华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:如何与公司高层相处?

2021-5-16 14:48:22 359 9

上个月刚换任务到当初这个公司。公司有2位大老板,他们的办公室设在我所在的部门。因为我的办公桌与2位大老板的办公室很近,所以常常出入都碰见他们。其中一名老板是现在面试我的,起初听HR说,其实过后竞争蛮剧烈,最初是这位老板拍板说要我的,并且他们探讨我的冀望薪酬时,老板间接就说给她她要的吧。进入公司后,开始部门的manager不睬我,大老板和她提出要给我做training plan。我心田对他充溢了好感和感谢。

可是问题是,
    1)我不是特别内向的女生,任务教训也未几,常常在办公区域、过道、厨房见面的时分,我个别就是和他笑笑,打个招呼就走开了。请问我需求停留和他聊点小话题吗?
    2)他每次通过我办公桌时,我需求低头和他眼光接触,浅笑一个吗?
    3)我面试时,装得很OUTGOING的模样,HR反馈过去的信息也是说老板喜爱我这点。我当初如何表示,才不会让他绝望?(但我也不想表示太过,以至于招我顶头下属厌恶)
    4)还有甚么其余倡议给我吗?

职场达人得多!请帮帮我吧!谢谢你们!

全部回复9

亮亮 发表于 2021-5-16 14:22:53

亮亮 沙发

好好致力任务就是对他最佳的回报了,见面天然打招呼。不必想太多
    play_girl1 发表于 2021-5-16 14:27:05

play_girl1 板凳

我始终以为把本人的任务做好, 并且做的完善,体现本人的才能才是霸道,和老板之间就是客客气气打招呼就行, 要不你在公司太OVER,太凑近老板 会招来得多对你不利的氛围。。。好比共事会对你疏远和嫉妒。
    华仑天弩974 发表于 2021-5-16 14:29:16

华仑天弩974 地板

1,个别不必,
    2,需求但也不是每次。尊重和礼貌。
    3,致力outgoing,不必太过。
    pingsheng 发表于 2021-5-16 14:31:16

pingsheng 5#

需求的时分再揣摩这事也来得及。

集体感觉就把该说的说了,该做的做了,谈话服务都说到做到点上就行-了,有的时分言多必失, 毕竟在办公室里,尤为是大公司是非太多,纷歧定哪句话就惹祸了~
    hifang 发表于 2021-5-16 14:36:03

hifang 6#

持续增强和大老板的瓜葛,manager也要多多沟通
    郁尘 发表于 2021-5-16 14:37:07

郁尘 7#

好好下班就能了
    柳随风 发表于 2021-5-16 14:39:41

柳随风 8#

见面打招呼,开开玩笑。我感觉小人物特别喜爱和咱们这类底层员工套近乎的,显得他们本人平易近人。
    你越不把他们供着,关上心扉,越好
    harvey 发表于 2021-5-16 14:44:16

harvey 9#

从不给高层好神色的人飘过。见不着,够不着。好屡次开完会了,吃完货色了,他人说方才阿谁人是亚太区总经理甚么的,我考,帮衬吃货色了,没注意。
    qq1002513 发表于 2021-5-16 14:48:22

qq1002513 10#

楼上你总随着我颁发情贴,要不是明天太晚了,我一定找你单挑。善个斋的。我在达尔文哪,有种你过去。

发表回复