华人澳洲中文论坛

热图推荐

虽然是casual...是否也不成以这么没章法啊。。

2021-5-16 15:13:37 722 17

正常任务时间8小时,明天任务了7小时的时分,提前疾速致力把活干完了,跟manager报告请示,后果她说没甚么活儿了,叫我先走吧,今天再来。。。早知那我还不如拖着缓缓干呢。。。

casual是随叫随到,哪天不定。。可我没想到连一天内的时间也能够不定的?我莫非还能说甚么吗?不外这样很没平安感啊。。

全部回复17

yelhao 发表于 2021-5-16 14:22:39

yelhao 沙发

俄。。。。LZ淡定,manger多是不想多付那一个小时的钱就叫你提前上班了。下次知道了,不要把8个小时的活7个小时就干完。casual就是这样啦,假如没活或是不需求你顶班,固然不会叫你。选择casual就选了这样的任务形式。
    hxx 发表于 2021-5-16 14:28:26

hxx 板凳

要本人找活干,千万不要提前干完,并且要跟你的间接领导处好瓜葛,这样假如有过剩的活,就是你的了~不要迁延,然而也不要把本人累到哦~
    symaaa 发表于 2021-5-16 14:30:09

symaaa 地板

为何大家都支持提前干完呢
    right 发表于 2021-5-16 14:33:57

right 5#

你本人都说活干完了,你还和manager说,你莫非指望他让你当初在桌子前twiddle thumbs一个小时再走?
    dm511116 发表于 2021-5-16 14:38:27

dm511116 6#

还有更厉害的,casual能够马上开革,不必任何notice,这是合乎法律规则的
    mycube 发表于 2021-5-16 14:40:25

mycube 7#

啊,不幸的啊,偶也casual,看来得跟老板瓜葛搞好啊,要否则马上就被开了。
    不外假如那样的话,我就把他叫到泊车场说话
    syshijia 发表于 2021-5-16 14:44:16

syshijia 8#

混混日子,甚么都要省别帮老板省就对了
    潘老大 发表于 2021-5-16 14:46:29

潘老大 9#

lz活干完了看看manager忙不忙,不忙就找她聊天到上班...
    xqg555 发表于 2021-5-16 14:50:32

xqg555 10#

你是full time casual吗?
    蜜糖熊 发表于 2021-5-16 14:53:19

蜜糖熊 11#

上两周里只让我去了3天~这周也根本让我全去了,下周又想我整周去~但我一个月前就买了机票回国两周·明天才告知经理下礼拜要回国了·~照理我应该没做错吧?由于她也是明天才告知我让我下周来啊·根本曾经像是她一天以内均可以改主张~告知今天来仍是不来~~

她本人以前也讲~我能来就来~不克不及来也不妨事~~但觉得明天她仍是没那末快乐·皱了没头的模样~~我明天才告知她我下周回国两周应该没错吧?由于她也是明天才告知我下周来啊。。假如是contract或是甚么确定会提前销假。。casual就没须要了对吧?由于人也没说让你来。。一个月前买票的时分我更不肯定她当初会需求我了。。
    昭靈 发表于 2021-5-16 14:56:07

昭靈 12#

casual或者contractor要记住不要为了显示本人才能强 就赶着把任务干完  跟上大部队的步调最首要。有时分泯然世人矣是高境界。 此外换个角度 你早干完了 被动报告请示manager 这不是给他找费事么? 是manager指定的任务量不敷 仍是要费事他再给你多派点活? 不论怎样 这有形中给你的manager减少了压力。
    wsy682401 发表于 2021-5-16 14:57:44

wsy682401 13#

学习了·~我以前总是想着尽最大致力做完·让人认可我的才能·~~没想到这样反而不讨好manager~~当初也学着悠着点了~没事跟共事聊天~~以前老是不聊天只致力任务·~这样反而还让人感觉分歧群·~可能这类种使我成为不了perm吧
    wwwuu3 发表于 2021-5-16 15:01:53

wwwuu3 14#

你短少的不是才能, 却是办公室文明的教训, 人际瓜葛很首要, 不骄不躁是做人的准则。
    pzyxxclh 发表于 2021-5-16 15:04:42

pzyxxclh 15#

照理是没错,对方都有一天通知的权益,不外下班不是一切事件都能用理谈话的,除非这任务对楼主来讲是条鸡肋。。
    hzl22 发表于 2021-5-16 15:08:52

hzl22 16#

我感觉吧,聊天比干活首要,不要做干活机器,只有上上下下搞好瓜葛,还有很大概率转正
    nomadii 发表于 2021-5-16 15:10:19

nomadii 17#

可能经理也真的没甚么活让你做了 才让你提前上班的 下回有教训了 坚定不赶时间
    subzerosn 发表于 2021-5-16 15:13:37

subzerosn 18#

对的~~学习了学习了~~播种良多·~~当前要踊跃聊天~~!

发表回复