华人澳洲中文论坛

热图推荐

怎么了解这句话? do you have any problem with office chat?

2021-5-16 14:53:29 596 10

如题~~敌人周五面试回来,说雇主问他:do you have any problem with office chat?他过后的回答是:没问题。雇主说由于这是个小办公室,大家常常会一同聊天甚么的。
    敌人这集体自身和人交往没问题,然而不太违心一边任务一边聊天,对比容易分神。我对这句话的了解是:雇主但愿他能参加到办公室的chat里来。 然而我敌人了解说会不会是雇主想知道他关于办公室的这类聊天介意不介意,是不是会打搅到他任务。

请问大家是怎么了解的?

全部回复10

koala 发表于 2021-5-16 14:20:59

koala 沙发

我认可你敌人的了解
    虫子 发表于 2021-5-16 14:23:41

虫子 板凳

看状况, 我感觉你也是对的。
    wanghy2 发表于 2021-5-16 14:26:33

wanghy2 地板

我感觉你的了解对比对 你的敌人这样了解而且跟雇主说出来也没有错。
    aidiansansan 发表于 2021-5-16 14:29:15

aidiansansan 5#

~~~看来真是集体了解不同啊~~不外我敌人从事的是跟数字打交道的任务,得多时分focos在数字上的时分就很难再去进行英语的无障碍聊天呵呵,毕竟是咱的第二言语嘛。他就是不明确雇主是甚么意思,究竟是不是喜爱也找一个健谈的人参加到办公室聊天中。
    du2004 发表于 2021-5-16 14:33:46

du2004 6#

这里的CHAT并非无聊的聊天, 是指平时的办公室文明,雇主的意思是是不是能包容全部TEAM的协作配合方面的。。。。。所以你敌人的回答是正确的。这是我的了解。
    douglaslu 发表于 2021-5-16 14:36:01

douglaslu 7#

[quote]原帖由 sunnytata 于 20十一-9-18 16:43 颁发

这里的CHAT并非无聊的聊天, 是指平时的办公室文明,雇主的意思是是不是能包容全部TEAM的协作配合方面的。。。。。所以你敌人的回答是正确的。这是我的了解。 [/quote

我敌人说面试时分想到没想确定说没问题呵呵 ,然而回来后又耽心这个办公室会不会日常任务中太多chat。他说那天去的时分就感觉过后office里挺热烈的。
    yuhong 发表于 2021-5-16 14:40:04

yuhong 8#

老外都挺喜爱聊天的, 就是俺们聊不起来, 艾.
    zone 发表于 2021-5-16 14:42:19

zone 9#

其实仍是言语的问题了~~~要是中文,得多人其实也挺能侃的
    sea611 发表于 2021-5-16 14:47:05

sea611 10#

我感觉 应该首先斟酌手头任务的首要性,给雇主个不错的印象,而后再说不是特别忙的时分OFFICE CHAT是件不错的事件,增进大家沟通,互相了解
    月是故乡明 发表于 2021-5-16 14:53:29

月是故乡明 11#

恩这个话倒是颇有情理,假如任务真的做的很好,聊天聊的少到是也无所谓~~

发表回复