华人澳洲中文论坛

热图推荐

读TAFE 会计专业的童学请进。。。

2021-5-16 14:43:04 892 7

曾经请求到RMIT TAFE会计专业,明年二月份开学,当初正在AMES三级班。还有一个礼拜就完结了AMES的英语课程。教师给我做一个总结,说我的英语写作程度尚无达到去读TAFE的规范。我的语法很差,所以写作文时,常常用错时态。听力,书面语,还有浏览没有多大问题。在国际是会计配景。请有教训的同窗给点倡议,在TAFE外面,写作要求高吗?有还读会计专业的话,上课次要是上专业方面的英语吗?一共有多少门课,有哪些课程?在哪里我能买到TAFE的书,这样我能够先在家里学学。正郁闷着,,,但愿同窗们多给点倡议,十分感激!

全部回复7

zz761027 发表于 2021-5-16 14:23:15

zz761027 沙发

大家都在忙啊,,,
    smff125 发表于 2021-5-16 14:25:21

smff125 板凳

EBAY应该有这类书。
    ydw 发表于 2021-5-16 14:30:00

ydw 地板

去TAFE藏书楼买
    freesky20021001 发表于 2021-5-16 14:33:57

freesky20021001 5#

去TAFE要个你想报名的阿谁专业的教材的list,而后去tafe的书店买。。。
    fuck 发表于 2021-5-16 14:35:28

fuck 6#

LZ问题太多

你想上tafe会计的甚么级别?就我读的C4来讲:
    课程:6门课学半年,会计\税法\MYOB\商法等,是不是各个tafe有不同,这个不通晓。
    二手书:你能够等这学期快完的时分去tafe贴条,或者下学期开学看老生卖书的便条,能够买到二手的
    难度:你原本就是会计出世,这点课程难不倒你,很easy的。即便英语欠好也难不倒你的。你能够拿会计课练听力
    提前学:没有须要。教师讲得太具体啦,你别嫌她讲得慢就行。
    nikos 发表于 2021-5-16 14:38:57

nikos 7#

tafe的课考试不难,上课就当练英语,不必耽心,还没见过华人读会计会有啥难题呢.
    舒适 发表于 2021-5-16 14:43:04

舒适 8#

十分谢谢!看到你的贴子,我心里虚浮多了。

发表回复