华人澳洲中文论坛

热图推荐

给了OFFER,心里发毛。

2021-5-16 15:05:00 240 16

以前面试一家大公司,面试的时分说PAYROLL只集中在TIMESHEET这块,俺起初就给推了,说不是俺喜爱的FULL-FUNCTION职位,又说有别的面试。过了几个礼拜,此公司又打电话过去,说给一个新职位,是担任FULL-FUNCTION的,有无兴致。过后面试的其余公司恰好失败,就容许了。而后由于自己圣诞节想休假,在承受OFFER以前,又给HR沟通说可不成以阿谁期间有几个星期的假期。没想到公司回复回来讲能够配合我,容许了。
    这家公司的PAYROLL部门好多人都走掉了,这次是大幅度招聘,然而这是家很大很大的公司。如斯往复之后,我仍是感觉心里发毛,将来的任务环境是个未知数呀。

[ 本帖最初由 stunner 于 20十一-10-23 17:20 编纂 ]

全部回复16

lllxhx 发表于 2021-5-16 14:24:17

lllxhx 沙发

祝贺祝贺~
    fskhfx 发表于 2021-5-16 14:26:09

fskhfx 板凳

先干,拿工资.不喜爱,再走人.要毛的是这焦急的老板,不是你.
    曼舞 发表于 2021-5-16 14:31:09

曼舞 地板

不要怕,,,,,,,你其余面试不是失败了吗,,,,骑驴找马,,,,,有任务总比没的好,,,,,
    好饭 发表于 2021-5-16 14:32:31

好饭 5#

不要怕,,,,,,,你其余面试不是失败了吗,,,,骑驴找马,,,,,有任务总比没的好,,,,,
    smff125 发表于 2021-5-16 14:34:13

smff125 6#

万事结尾难,找到任务该开心点,放开斗胆往前迈吧,终局好与坏都当是给本人攒教训了!
    ytmail 发表于 2021-5-16 14:36:19

ytmail 7#

真艳羡阿,祝贺楼主
    郁尘 发表于 2021-5-16 14:37:35

郁尘 8#

先祝贺楼主!大幅度招聘,应该有不少职位。比来也打算换任务,楼主是悉尼的吗,能给个那家公司的招聘·link吗,多谢了
    月是故乡明 发表于 2021-5-16 14:40:37

月是故乡明 9#

何时他们有时间我在告知你吧,虽然觉得他们始终都很忙的模样。
    ronin 发表于 2021-5-16 14:45:13

ronin 10#

楼上的是楼主马甲?
    wujizh 发表于 2021-5-16 14:48:38

wujizh 11#

不知道楼主是甚么形态,是骑驴找马换个更好的任务呢?仍是没有任务,很焦急的形态。假如是后者的话,有总比没有强吧,接就接吧。

假如是有着一份任务,想换个更好的,楼主理解过为何你们payroll team得多人走掉了呢?当初payroll team是怎样的构造,你的manager是新的,仍是元老?并且貌似就是短时代内变为了这个模样,有点蹊跷,这个你最佳理解下。
    blue-michael 发表于 2021-5-16 14:51:20

blue-michael 12#

感觉你人特别好,以前看过你的回复还帮敌人做reference,好艳羡,能有你这样的敌人就好啦,哈哈。
    cjm90 发表于 2021-5-16 14:56:10

cjm90 13#

不意识下面的LEVI.
    这个工用时差未几有2个月了,所以该找的人他们都找了,近期应该不会有职位出来,除非这个公司真的有问题。
    我不焦急找任务,再就是之前跳的对比频繁,所以对比耽心这次又跳。
    tomas2004 发表于 2021-5-16 14:58:48

tomas2004 14#

你既然不焦急找任务,那真该好好理解一下,为何会一个team在短时间内那末多人走?其余team怎样?

任务是个相互挑拣的进程。尤为你又有任务,这个新任务比老任务好在哪里值得你跳槽呢。钱多得多?公司大不阐明任务更不乱(政府任务另说),据说过得多大公司裁人,也是一层搂一层搂的裁。公司大点,阐明任务时机多,更让你无机会失掉更多的exposure。作为payroll,你的下一个指标是甚么呢?是fa, ma这类时机吗?(假如外部提升,这类时机个别会更多留给aa)。

或者你作为full function的payroll,能够接触到得多员工档案的,一去新公司,先本人暗里看看。其余员工的任务年限,工资待遇,工资涨幅,职位变化,到职缘故,last pay的状况 等等。。。这些东东仍是能看出一些问题的。
    modena 发表于 2021-5-16 15:01:04

modena 15#

给敌人做个reference罢了,大家都不易。。。呵呵。
    sqmwlh 发表于 2021-5-16 15:02:42

sqmwlh 16#

想和你做敌人
    blue-michael 发表于 2021-5-16 15:05:00

blue-michael 17#

我要是能让公司这么追着我求我去下班,还配合我假期该多好啊

发表回复