华人澳洲中文论坛

热图推荐

CHILDCAREcasual任务给的很少怎么回事

2021-5-16 15:01:36 672 12

我当初为一个幼儿园固定做casual。我每周都和它说2天有空,一开始2天都book我,1个多月后就只book我其中1天。当初曾经3个星期延续只book我1天即周二,周三都不要我任务。
    任务我都很卖命。园长也都是每周收到我短动静说下周是不是有空后马上就复电book我,有的时分还欲book下下周。但都是固定的周二。有时分在我任务的时分走过去问我今天或者先天是不是有空,不外都是我没有空。。。
    这个幼儿园得多casual,还有其余中介的casual。并且在网站上也写招casual。
    不明确为何每周只需求我任务1天,而不是用足我2天?是由于我任务不如他人好吗?仍是甚么其余缘故?同行姐妹们帮我看看,假如是感觉我不敷好,我就不想在它家做了,换其余幼儿园。由于我想经过做casual完成转成永远工的目的。

[ 本帖最初由 悉尼石榴 于 20十一-10-6 18:29 编纂 ]

全部回复12

yelhao 发表于 2021-5-16 14:30:37

yelhao 沙发

平时也找不到时机和园长交流,由于只要半小时吃饭时间,那时间段她常常不在。并且她地位就在员工劳动室左近,也欠好意思过来谈话。
    zkxy2003 发表于 2021-5-16 14:35:07

zkxy2003 板凳

电话沟通看看,就说你很喜爱在那里任务,让她多给你任务时机,假如尚无改观,就顺其天然了,除了很卖命以外,mm有无多和孩子们家长们沟通,阿谁也很首要的,假如孩子家长喜爱你,你就很受欢送了 。
    shijun2001 发表于 2021-5-16 14:37:43

shijun2001 地板

我做的时间不长,1周2天,2个月不到,不同房间都做,和家长无奈建设分割
    lzswzbs 发表于 2021-5-16 14:39:32

lzswzbs 5#

casual就是这样,用来顶人家full time病假,或者其余假的。
    casual,雇主不需求给固定的小时。
    芦苇 发表于 2021-5-16 14:42:39

芦苇 6#

casual就是这样的,每集体分几个shift,不然给你多了,其余人可能就轮不到,就留不住了。
    玄衣秀士 发表于 2021-5-16 14:44:31

玄衣秀士 7#

然而我每次去,都有得多casual。这个幼儿园的正式工很少,觉得用casual来充ratio的。每次都很踊跃book我周二,然而周三这3个礼拜都说不要我任务。每次他book我的时分我都会加问,周三不要我吗,他都回答说对不需求。
    所以开始疑心是否人家感觉我不敷好,所以不给2天了。这样我就换个幼儿园。
    mandarin2003 发表于 2021-5-16 14:45:44

mandarin2003 8#

我也想到过这个缘故,然而我每周只有求2天呀,又不是要求做5天。并且开始1个多月每周都要我2天的。所以来发帖问问大家意见。是感觉我欠好,仍是要均匀调配留住更多的casual。
    这个幼儿园看待casual不错,每次都是7.5-8小时,不像有的幼儿园大方,只按需求给小时数。
    yuxin 发表于 2021-5-16 14:49:19

yuxin 9#

TRY THE AGENCY CALLED MURCARTHY,I HOPE I SPELLED IT RIGHT, THEY PAY VERY GOOD.BUT THE ONLY THING IS U HJAVE TO DRIVE TO DIFFERENT CENTRES.
    cloud3747 发表于 2021-5-16 14:52:31

cloud3747 10#

人家就周二缺人,周三不缺人。
    zt2233 发表于 2021-5-16 14:54:56

zt2233 11#

没在seek上见过。
    我的弱势就是不会开车,必需找火车站左近的幼儿园
    yesji 发表于 2021-5-16 14:57:18

yesji 12#

确定缺,我在一个回帖也说了,他们拿casual充员工比例的。我每次去打工,每个房间都只要2个正式员工,无论孩子多少。
    qqwwqqww 发表于 2021-5-16 15:01:36

qqwwqqww 13#

额。。和员工搞好瓜葛和manager也搞好瓜葛呗。。。这个就是平时大家多开开玩笑,,相互帮助一下就行-了的。。。妹妹加油

发表回复