华人澳洲中文论坛

热图推荐

昨天的会计面试实录+疑难,但愿各位给点教训

2021-5-16 14:47:35 363 6

昨天去面试了一个Accountant的职位,本人自身很喜爱,但因为这类迫切的欲望反而影响了发扬,有点感觉颇为水准,该说的得多都没说。
    更感觉是在他人问我为何要分开的时分,我说我在当初的公司干了3年多,但愿能多些其余的时机和新的应战,我还顺便提到了当初公司短时间内3个CEO&FC都分开了,面试出来我都想扇本人,为何要这么犯傻,心一软就tmd甚么都诚实交待了。

觉得前面也都没甚么细谈了,到完结的时分也没有提任何和工资无关的事,依据各位教训,是否这代表着基本没戏?反正我的觉得似乎不是很好。

下昼6点才面试,搞到了快7点,端的进程我感觉本人白昼任务累的让我思惟很受损,始终在郁闷,下周又要考试了,觉得真不是味道。

全部回复6

cym218 发表于 2021-5-16 14:29:47

cym218 沙发

面试了一个小时, 应该不错啊。应该会有好动静的。
    pzyxxclh 发表于 2021-5-16 14:31:57

pzyxxclh 板凳

耐烦等等,假如下个星期仍是甚么动静也没有,就再打电话问问。
    专刊 发表于 2021-5-16 14:36:53

专刊 地板

谢谢两位,比来任务上的事件很不顺利,平时干活累的死去活来,认当真真,这次难得的面试时机,本人挖洞给本人跳,出来真的很惆怅。估量我进去胡言乱语,放开了吹嘘可能也不至于觉得那末蹩脚。
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 14:40:34

风雨楼主 5#

祝好运,有时分觉得和后果是天壤之别的!
    lnn 发表于 2021-5-16 14:43:20

lnn 6#

从面试的时间来看,仍是有戏阿。下了班大家都很累,那末当真听你说了近一个小时,自身就阐明他们对你的PROFILE很感兴致。至于面试中的表示,你当初不必纠结,讲求个缘分吧。放心备考。等OFFER来了记得下去写面经!
    syshijia 发表于 2021-5-16 14:47:35

syshijia 7#

看了各位的回复,真的是很欣喜,还有打动。 谢谢论坛上扬的敌人们。 截至目前都尚无甚么动静,我也很安静了,持续加油吧。

发表回复