华人澳洲中文论坛

热图推荐

谈谈我遇到的给力搞笑中介

2021-5-16 14:35:20 542 2

比来正在找任务,忽然有一天收到一条短信,自称是RJS PERSONEL的某某人
    你的简历咱们曾经收到了,曾经UPDATE了你的信息,你有无空口说一下

我心想,确定是一个骗子中介,中介哪有靠短信分割的。我没理她。后果周五晚上在发了一条一样的信息,我仍是没理

周六这个中介还不铁心,又发了一条信息,问我以前的短信收到了吗。 我回复说收到了,假如你手上真的有任务,我很快乐和你见面,假如你没任务,只是update我的材料,负疚我不便利。

起初中介就和我短信分割上了,说他手上有任务,任务地点在哪里,问我冀望年薪多少,我持续短信回复她
    后果下去就间接给我支配了一个雇主面试。第一个雇主面试还没去,昨天又给我支配了此外一个雇主面试。

搞笑啊,全程短信分割。没有打过一次电话,没见过这类中介的。间接就给两个雇主面试,我查了雇主的网址,都是正轨的公司,只是感觉不成思议

[ 本帖最初由 lindabinbin 于 20十一-10-26 20:29 编纂 ]

全部回复2

hong5499 发表于 2021-5-16 14:32:35

hong5499 沙发

这个中介不错啊?

LZ,等你好动静。
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 14:35:20

fenjin1970 板凳

楼主运气好好啊,要爱护保重啊!

发表回复