华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家看看我这类状况应该怎么报税啊....

2021-5-16 14:49:05 743 5

我以前在一个华人店打过工,给的是cash, 而后起初老板问我要了税号我傻兮兮也就给了,然而往年7月份后也没有给我税单甚么都没有给....
    而后起初我在一个鬼佬公司下班,打税啊甚么都很正轨的,一切都有税务记载
    当初问题就来了, 我想要退税,而后问我以前的华人雇主给我报了多少,怎么样都不愿说,就说你们先生就那末点支出,不必报的...
    我当初就打算把我鬼佬公司给的税单下面的数字交下来,而后以前的就不报了
    这模样会有很大问题吗?毕竟波及税务,也不知道算不算犯罪呀~~
    ps.俺D支出是很低的,年支出6000都不到...

全部回复5

wgz3333 发表于 2021-5-16 14:33:57

wgz3333 沙发

问ATO。查问缴税纪录。假如有退税单你没有收到,貌似阿谁老板盗用了你的税号啊。
    cloud3747 发表于 2021-5-16 14:37:55

cloud3747 板凳

华人老板有无报税,能够经过etax的prefiling report能够看到,或者找会计事务所报,也能够查到
    zz761027 发表于 2021-5-16 14:38:58

zz761027 地板

是指e-tax下面的prefilling report么??
    lqs518 发表于 2021-5-16 14:47:08

lqs518 5#

我也疑心是
    紧张得要命
    始终问我问甚么要退税...
    zp168 发表于 2021-5-16 14:49:05

zp168 6#

问个屁啊。确定有问题。
    报税是每个税务居民的义务。

发表回复