华人澳洲中文论坛

热图推荐

请有教训的TX帮我看看这个工好请求么?

2021-5-16 14:55:38 638 6

前段时间找工集中在AGED CARE,COMMUNITY CARE,CHILD CARE,KINDERGARTEN ASSISTANT上,全军覆没吧,次要住之处这些工不大好找,有的找到了但和我本人接送孩子时间冲突。
    明天发现了一个trainee的工,在concil做administration的十二个月的full time trainee,我想试试,当前仍是想往办公室这方面开展,需求这样的任务教训。然而当初的问题是我对本人的英语很不自信,并且彻底 没有做过相似的任务,看任务内容引见觉得做上去没有很大问题,然而不知道简历上除了凸起和职业要求相干的部份之外还要留意些甚么?trainee需求有任务教训吗?其余任务的教训和reference都填上吗?此外假如无机会被面试,面试这类职位个别会问甚么问题呢?

谢谢!!我就是想当真请求一下,能不克不及请求到都是一种求职教训,但不想让对方感觉我就是来搞笑的。。

全部回复6

fskhfx 发表于 2021-5-16 14:35:13

fskhfx 沙发

好是满好,然而得多当地先生10年级就能出来和你竞争了,由于就是理理文档,接接电话,订购文具等杂事,技术含量不高
    郁尘 发表于 2021-5-16 14:39:20

郁尘 板凳

我也有这个顾忌,但目前住之处先生都对比懒,这类竞争比城市仍是小多了,素以才动了心理。我就是你说的那些都整个没有干过,所以很想有个work place让我实际的片面学习相熟一下,未来去了城里好歹能够说本人有administration的教训了,其实我是不要钱也违心去的 ,觉得这类任务需求的英语和之前做的care工仍是区分对比大的?
    谢谢阿斯。
    不知道这类任务会trian些甚么内容?假如按招聘上的要求那些技巧都会了还有甚么能学的呢?
    laponland 发表于 2021-5-16 14:44:04

laponland 地板

MM有任务吗? 没任务的话,甚么任务都请求也不妨。
    东北虎 发表于 2021-5-16 14:47:15

东北虎 5#

我感觉次要体现本人team work,良好沟通才能,accuracy,根本的电脑和typing才能,还有time management。
    英语也不会区分很大,症结你能过了面试就行。
    这类职位没甚么专业性,面试仍是侧重看一下behavior question的标题问题,多想一想之前任务中的例子,怎么能够套到那些问题里去。
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 14:53:11

风雨楼主 6#

没任务,这个任务没甚么驾驭一点决心都没有,然而打算厚着脸皮试一下。
    poluo 发表于 2021-5-16 14:55:38

poluo 7#

加油啦,要有决心的。
    不是在批发行业,跟20上下人比你也没甚么优势,全靠面试人员集体爱好了。

发表回复