华人澳洲中文论坛

热图推荐

请请帮助剖析一下Childcare和Age care

2021-5-16 15:07:51 791 15

我筹备读完510的英语课程后去tafe读个证书,请帮助剖析一下Child care和 Age care 这两个哪一个更适合一些?由于我想选择长时间做的,对比不乱的那样任务。自己没有野心也没有甚么弘远志向和其余技巧,只想能有份任务能够好好做,始终做上来的,苦些累些没无关系,只想好好把儿子抚育大。由于看到帖子说childcare的full time job不易找,是这样吗?有得多这样的帖子,然而还请大家帮助再剖析一下这两个任务的前景了,委托各位了,谢谢!

全部回复15

wpsrch 发表于 2021-5-16 14:34:40

wpsrch 沙发

我的敌人往年找到AGE CARE的任务。估量AGE CARE任务相应好找一些。
    柳随风 发表于 2021-5-16 14:36:12

柳随风 板凳

age care 假如你能分割上对比大的agent活儿多的让你干不完啊.....
    right 发表于 2021-5-16 14:38:05

right 地板

childcare,
    aged care 让人很郁闷,俺有个敌人学完aged care,做了一阵子转学child care
    玄衣秀士 发表于 2021-5-16 14:40:00

玄衣秀士 5#

aged care,十分十分好找,然而十分十分十分幸苦
    美石 发表于 2021-5-16 14:41:23

美石 6#

是的,aged care 应该会很辛勤的,并且还一定要调剂好意态。我当初也管不了这么多的,只想能将一个任务继续做上来。只是不知道从事aged care 的人员素质如何,好相处吗?
    blue-michael 发表于 2021-5-16 14:43:16

blue-michael 7#

做aged care最少一开始那段时间会很郁闷,假如调剂不外来就可能始终郁闷上来了,心态放平后隔段时间就会恶化。
    aged care膂力损耗相对于大一点,然而child care需求操心的大事更多,并且假如真有甚么事件,责任也比aged care大。
    Eleven 发表于 2021-5-16 14:44:16

Eleven 8#

这个可没定性,因中央而异。(反正觉得在公立病院压力最大——假如护士长可恨的话。也可能压力最不大,只有头儿好相处)
    koker 发表于 2021-5-16 14:47:59

koker 9#

谢谢大家的分享,看了这么多的帖子,觉得这两个任务关于我这样状况的人来讲,都是值得去做的。虽然支出无限并且很累,但生活应该仍是能够的,但觉得更首要的仍是在于集体的性情趋势,是从事老年人任务仍是孩子的任务。由于关于一个任务合适本人的合适,才更为有劲的去致力。请问假如要上明年7月份这两个职业的TAFE课程,甚么时间就要去报名了吗?由于看到得多说,有时分还报不上的,我是在布里斯班的,谢谢。
    玄衣秀士 发表于 2021-5-16 14:51:40

玄衣秀士 10#

明年7月份,当初太早了。只有截止报名期限之前就能。
    并且他们好像都有interview顺序的,再早也要面试
    高压电 发表于 2021-5-16 14:56:18

高压电 11#

请问interview难吗?我是明年一月份至3月份在tafe学习510小时的英语课程,完结后筹备7月份再学Child care。我是在布里斯班的MSIT学英语,有一同学习的敌人吗?
    colen 发表于 2021-5-16 14:58:11

colen 12#

不知道啊,我没面试过……
    china0578 发表于 2021-5-16 15:02:13

china0578 13#

我加入过aged care的面试,不是很难,我在墨尔本。是加入20十一年7月份的面试。你能够上网查哪一个学校有课程,而后会有报名时间。你要上网下载一份面试时会填的的表格,而后填好就能了。打电话给学校问面试时间。加入面试的那天是报名的一切人在一同,教师会把表收了,而后会发一个像问卷考察之类的货色给你,让你写一下为何会选这个课程之类的。我面试过了,然而问题是我没有拿到pr(我是309)所以的话假如要上就只能算国内先生,那样不划算。要5000多澳币。所以当初就等pr上去再去上,学校keep我的材料
    xemon 发表于 2021-5-16 15:05:21

xemon 14#

能告知我是在哪一个网站能查到相干的信息吗?
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-16 15:06:46

水晶蜗牛 15#

我就是做AGE CARE的,不错呀,我喜爱这个任务,做了3年了,当初的工资集体觉得不错,不外当初没有之前那末好找工了,由于太多人学,看你的运气了,刚开始都是暂时工,运气好的话每天打电话叫你上,几个月后会给你一天或二天的固定工,而后仍是在家等电话,我运气不错,上了半年就拿了5天固定班,下班时间不错,能够接孩子。英文要求不高的。一点都不高。
    wang730000 发表于 2021-5-16 15:07:51

wang730000 16#

运气欠好的话几个月不打电话叫上……

发表回复