华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于面试的问题

2021-5-16 14:45:10 470 3

比来延续去了7,8家中介面试 本人感觉说的还不错 但老是让回去等动静 起初打听就没啥后果了
    也不知道哪一个环节出了问题  想征询下大家 面试中中介或者公司的面试官在引见完这个任务和公司的一些状况后
    个别会问你还有甚么问题 大家都问些甚么呢 大少数状况下我都说没甚么问题 毕竟他们把JD引见的很具体了
    我也想不出问点啥  偶然一两次 问了问公司用甚么软件 或者有无时机升职(这个问过一次 然而中介说这个问题问的欠好 当前就没再问过)

但愿有教训的帮助解解纳闷吧~~

谢啦  大家也探讨探讨呗

全部回复3

emydswg 发表于 2021-5-16 14:36:41

emydswg 沙发

问升职时机,能够问,他们这个team的structure是甚么样的。。

人家给你引见一下几集体和职位之后,你还能够东聊西聊几句,本人就会揣摩出来有无升职时机了吧。

假如有升职时机的,他会说,**(你的梦想职位)曾经64岁啦。。哈哈哈。

假如他说,一个很stable很laid back的team,大家都开心的在各自岗位任务了很久了,这有可能就代表着没有。
    gxzh 发表于 2021-5-16 14:41:33

gxzh 板凳

谢谢ls的童鞋
    zone 发表于 2021-5-16 14:45:10

zone 地板

问题不在中介,应该是雇主没选罢了

发表回复