华人澳洲中文论坛

热图推荐

问问大家,如何跟中介讲前提?

2021-5-16 14:54:40 698 6

明天接到一个中介的面试电话,是一份contractor的任务,要一年时间,钱未几,不外关于我这样刚结业没身份没教训的孩子来讲也不错了。
    不外起初看了其余同志的帖子才知道原来中介会从我的工资外面抽佣,怪不得她老问我对这个工资满意了吗?
    不外我第一次遇到这个状况,公司又是一个很不错的公司,过后都兴奋得头脑欠好使了,浑浑噩噩就容许了。
    当初想了一下钱给得真的不高,并且和我的专业也不是非常吻合。
    想问下大家当初再和中介凹一下待遇还能够吗?毕竟一年的contract也不短呀。我想了钱再进步没可能了,不知道能不克不及让中介给我要求一下拿点年假?大家感觉我当初再去向对方提出这个要求适合吗?毕竟当初合同还没得手,也不知道何时谈前提适合...

全部回复6

wto 发表于 2021-5-16 14:36:24

wto 沙发

说句间接的话,关于你没教训的,你不想做的话,前面排着一大队要做的。
    刚结业,积攒教训为主。有了教训,工资涨得就快了,眼光放久远点。
    nomadii 发表于 2021-5-16 14:39:54

nomadii 板凳

应以拿下offer为指标先,1年后再说,而且能够和此中介放弃分割
    lovewulong 发表于 2021-5-16 14:44:08

lovewulong 地板

当初中介说还有一个职位给我, 相反的公司相反的待遇,然而contract对比短,7个月
    大家感觉关于刚刚结业的结业生哪一个对比适合呢?
    我学的是accounting
    职位是consultant
    谢谢!!
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-16 14:48:03

zhoubaozhoubao 5#

能够的话,中介会尽力给你争夺的。你拿很多,中介也拿很多。
    ailinchen 发表于 2021-5-16 14:51:24

ailinchen 6#

No annual leave will be provided to contractors, this not depends on agent but employer. If this is your first job better not negotiate much, get some exp there will be times for negitations.
    kyg071007 发表于 2021-5-16 14:54:40

kyg071007 7#

当初你尚无谈价钱的资本,尤为是在会计行业。

发表回复