华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无学event mangement 的同窗呢?

2021-5-16 15:08:24 415 11

这类专业假如关于母语不是英语的人来讲,是否学上去也没有用啊。

由于跟你竞争的都是母语英语的。

而这个专业是指着吹嘘吃饭的。
    就算你英语再好也吹嘘不外local。是否很好学很好结业,然而欠好找任务啊 。

有无有切身感触的出来讲说。

下学期要选课程了,看到tefe的这个课程。想报名有不太敢保的说。

全部回复11

高压电 发表于 2021-5-16 14:36:46

高压电 沙发

同想学。LZ在墨尔本的话,一同啊
    wgz3333 发表于 2021-5-16 14:41:11

wgz3333 板凳

集体感觉不是很好的选择,除非你喜爱应战。。。

EVENT MANAGER跟PROJECT MANAGER差未几,都是跟人打交道的。。。所需求的SKILL就算你有,人家在雇你的时分也会有顾忌,更何况鬼子搞这个的得多。。。

独一有ADVANTAGE之处就是多了一门外语: 中文。。。

集体见地,勿拍。
    mycube 发表于 2021-5-16 14:42:39

mycube 地板

除非你公司专门做asian这个方面,还需求跟catering公司熟
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 14:44:50

VALENTINO974 5#

果真啊,大家的耽心和我的耽心差未几,
    其实这个技术不难。
    次要是言语关。

我看鬼佬的event management,纯凭着嘴皮子吃饭的
    所以我很耽心结业之后没有饭吃。
    不知道是不是要学习这个。
    llk 发表于 2021-5-16 14:47:48

llk 6#

楼主多虑了,个别做个wedding, function 甚么相熟了流程就不会有太大的言语问题,除非碰到刁钻的客户
    猎手 发表于 2021-5-16 14:49:40

猎手 7#

不外觉得言语仍是灰常首要的。

比it和会计首要关于这个行业来讲。
    huntun 发表于 2021-5-16 14:50:58

huntun 8#

不是吧?我都不是学这个专业的,也同样做function啊,中国人对比能享乐,对比心细,对比担任,都是劣势啊

言语这关除非你做纯技术类的,不然不论做甚么都要能沟通啊

加油!置信本人!
    zjzzjz 发表于 2021-5-16 14:55:51

zjzzjz 9#

原来咱们公司做event这块的,全都是鬼佬小姑娘,之前也是科班的。
    hdz0000 发表于 2021-5-16 14:59:19

hdz0000 10#

随着做过几个event,都是打砸,感觉协调起来都仍是挺需求言语的
    尤为是还价讨价,扯皮,拖延。等等。
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 15:04:10

fenjin1970 11#

不妨事的,集体感觉做events 一复生两回熟,没啥难度的。假如你公司有钱,钱多多的砸出去流动一定好。 Cater 要最佳的,venue要trendy的,photographer要顶级的,再加之请些着名气的佳宾,排排order of proceeding,反正每次the妹妹e纷歧样,但进程就是差未几。咱们每次上去就花10万8万的块请50摆布的主人,华美丽的照片就是任务的成就。

不外话说回来,年老一点做这一行一直是好一些,起码忙前忙后有活气,也喜爱这类时时任务到晚上十一点的糊口。
    jyalen 发表于 2021-5-16 15:08:24

jyalen 12#

10万8万50多个主人。

公司实力微弱啊。

发表回复