华人澳洲中文论坛

热图推荐

CFMEU的工会卡如何暂停,握分分求助

2021-5-16 14:48:27 375 5

老公以前找任务的时分,被忽悠说需求参加工会。
    等老公入了工会花了300多块钱当前,阿谁人就隐没掉了。

老公当初找到的其余任务,不需求入会。
    而当初工会发信让老公续费。
    请问,可否暂复工会卡?不睬会续费会如何?
    我看了下网站,暂复工会卡仍是会被累计会费?

对这方面十分的不解。。求教知道的人。谢谢。
    握分分求助。谢谢。

全部回复5

zz761027 发表于 2021-5-16 14:38:05

zz761027 沙发

不明确这个工会给你LG带来了甚么实际利益吗?

没有的话,入工会又有何用?
    cozo 发表于 2021-5-16 14:40:59

cozo 板凳

下面曾经说了。。由于过后找任务的阿谁人说,需求入了工会,才能够给任务。
    后果入了阿谁人就隐没了。。。
    当初想理解分明而后退会。。。
    由于在他们网站上说,你就算退会,也会累积会费。。。
    qqwwee 发表于 2021-5-16 14:42:31

qqwwee 地板

不懂,不外你回一封信,说不入了,也不交钱了,。又不是真入了黑社会
    bluemint 发表于 2021-5-16 14:47:26

bluemint 5#

唉。其实我始终觉得澳洲的工会其实跟黑社会挺像的。。。
    我有发信给他们说暂停会员,然而下面写甚么,会持续每6个月累计会费一类的。。
    觉得还不如一早都没参加过呢。。。
    mandarin2003 发表于 2021-5-16 14:48:27

mandarin2003 6#

前面再也不交没事 后面的确定拿不回来了。
    工会工地个别不那末累

发表回复