华人澳洲中文论坛

热图推荐

求意见,要不要辞职?树洞贴

2021-5-16 15:08:40 605 10

由于任务上和经理的一点磨擦, 昨天晚上烦的一晚上都没睡着估量本人心里素质太差了, 来个马甲宣泄一下,也问问意见要不要辞职。

经理到当初为止跟我说了三次假如你不想做就走人。 由于我是permnent position而且任务3年多了,公司也不算是小公司,假如要fire me 需求给我warning 甚么正式的手续。实际我的觉得是她在bluffing,由于店里是忙季很缺人,根本跟我同期进来的或者早点的,都曾经辞职。经理本人天天亲身上阵都要overtime能力实现。这些都是她本人没有 才能range好酿成的,之前的经理彻底beyond这个level,惋惜辞职了。 我也明确她本人刚promot任务压力比之前大得多,可她动不动干就摔个attitude给我干吗。火的我本人好几回想辞职,我的任务才能没有问题,事迹也是最高的,找此外一个任务其实不行。可是打算当初要孩子,带薪产假会是公司福利之一,我不想丢掉。假如我当初找任务还按方案要孩子,那新的公司确定不会给我good reference的。

中午午餐时间公司有软件计时就半个小时咯,后果在我log in软件之后, 经理又sent一个顾客过去,我过后把简略的问题解决了,委托此外一个说中文共事帮助搞定此外一个。 原本没事, 正好被经理看见了, 间接冲过去给我个attitude 就说大家都在work hard,说我不成以这么做,假如我不fit job 就该当leave。我过后向她解释我曾经log in 再她和我说以前,并且我曾经做了一部份才让共事帮助, 她神色才略微好点。

我有gp的预定才下昼5点1刻,原本看着上午不忙认为能够准点上班的。后果我太忙健忘了,最初跟老板说我没法持续加班有医生预定。过后她 没说甚么,起初中国共事告知我她气的不行。说我没提前告知她,可我想过后人那末多我基本就没顾上想,外加这是上班后的预定,为何我一定要失掉她批准。

其实我也不厌恶这份任务虽然看不到提升的时机,3年多又有点无聊。然而益处是
    1.不是每各月都这么忙,老板一周只泛起3天。
    2.有带薪产假
    3。未来产假回来的话能够转到不忙点的分店,再减点任务时间。
    4.老公10万摆布,我就5万摆布。没孩子,目前只供一个自住房子,还贷1000月,压力不算大。

假如我不合错误,大家砸我吧,

全部回复10

sunwww 发表于 2021-5-16 14:42:59

sunwww 沙发

妹妹先放松,别为这类事搞得失眠
    我感觉你曾经给了本人谜底
    既然要筹备生宝宝就放心养好身材,养好精力
    等休完产假再说
    zh0937 发表于 2021-5-16 14:44:04

zh0937 板凳

赶快要宝宝,生完换个店任务.
    天籁落尘 发表于 2021-5-16 14:45:16

天籁落尘 地板

谢谢刺激,好像也没甚么小事,

但真感觉好像没体面,脸皮对比薄。。。。假如持续任务是,结业当前算正式第一份任务,
    职场教训少少,每次火大的时分都想,是否换个也是有其余费事呢,做生不如做熟。
    对这份任务并不报甚么career path的设法,可是不想和老板处的这么失败,大家多杂砸我吧
    xatk 发表于 2021-5-16 14:46:49

xatk 5#

指条明路给你,马上生孩子,今晚就开始。
    anyany 发表于 2021-5-16 14:49:57

anyany 6#

楼上真风趣的
    今天见面好为难。。。。
    fxcfcd 发表于 2021-5-16 14:52:02

fxcfcd 7#

我感觉Lucifer说得没错,LZ赶快要孩子,生了就换任务。
    88756 发表于 2021-5-16 14:56:41

88756 8#

说的太好了。
    庸人 发表于 2021-5-16 15:00:05

庸人 9#

mark
    qq1002513 发表于 2021-5-16 15:05:00

qq1002513 10#

呵呵确实,赶快要孩子是闲事。为了任务晚上睡不着觉,没须要啊
    luanmm 发表于 2021-5-16 15:08:40

luanmm 11#

这个经理。。。太不专业了吧。。。

发表回复