华人澳洲中文论坛

热图推荐

旺季去巴厘岛暴晒7天纪行

2021-5-16 23:01:39 288 27

刚刚从巴厘岛回来,虽然照片未几吧,然而仍是尽可能写一些纪行帮忙前面要去的人吧

首先,行程支配.我一共去了七天,支配在ubud三天,sanur两天,nusa Lembongan 岛上一天,seminyak最初一天.
    飞机,我做的是virgin blue,去的时分6个半小时,回来五个半小时,墨尔本直飞,飞机票包罗一顿饭饮料还有一人一件托运转李. 我是十一月去的,旺季,所以机票两人一共十一00澳币,用eb买了5%的virgin blue gift card领取.
    我集体仍是挺喜爱维珍的,就是他家当初飞机上文娱要用本人的手机或者ipad,没有飞机上的电视了.
    到了巴厘岛,先交上35美金一集体的签证费,而后拿着收据排队出境贴签证,等候时间大约30分钟. 没有遇到传说中的讹诈~~~顺利抵达。Ubud酒店的人来接机,写着咱们的名字,带上车,间接开去ubud. 机场到Ubud大略1小时,咱们的司机很猛,50分钟抵达。接机费用30万.
    我这次带了一些美金一些澳币去,兑换汇率澳币根本上是1澳币对10400-10600印尼盾,所以我通常就把本地的账单去掉前面四个零,换成澳币来算,对比简略. 兑换之处得多,Ubud的汇率最高,有那种专门换汇的店,看下来还挺正轨. 有一些汇率特别高的冷巷子里的不敢去. 我去的时分拿了28度卡还有Citibank的卡,后果citibank基本没用上。。。我只在sanur看到过他家的提款机.
    Ubud咱们住的是alam jiwa民宿,价钱是105美金一晚(另加税)他家旗下有三家民宿,口碑很好,还有三家餐厅,咱们吃了两家,还不错. 虽然是民宿,然而房间仍是很不错的,是印尼格调的,早餐和下昼茶超级丰硕. 他家在monkey forest的左近,离Ubud核心有一点远,然而随时有车能够送你过来. 晚上吃完饭能够叫餐厅的人打电话给住宿,他们会开车来接。很便利,所以咱们去没有买本地手机卡. ALAM预订很简略,间接发邮件给他们,不需求付任何定金。

全部回复27

dm511116 发表于 2021-5-16 21:28:25

dm511116 沙发

ubud咱们真心是晃荡来着,得多小店,砍价要狠。。。有得多动物做的篮子垫子,咱们买了桌垫,四个15万,砍死我了. 本地的瓜果很好吃,酒店有给,青色的芒果超级甜,一万一斤,还有外面是白色的火龙果,两万一斤. 在Ubud Market 就能买到. 共事和我说UBUD很好玩,因而我呆了三天,不外也没有买甚么货色,觉得得多店里的货色开价比澳洲都贵了. 咱们没有去飘流,然而去加入了本地人停办的半天cooking class. 假如你喜爱做饭,想品味本地地道菜,一定不要错过啊。我过后是在tripadvisor上查到这家的. 头天晚上6点才想起叫酒店的人帮咱们定,起初小姑娘始终帮咱们打电话,直到确认好次日8点半来接咱们. 因而,我很打动地给了小姑娘2美元小费. 美金是我在澳洲换好的,特地要求要了30张一美金的,便利给小费. 次日早下属机准时来接咱们,先来到了ubud market,带咱们巡游菜市场,讲授本地的瓜果蔬菜香料, 还帮咱们砍价买了瓜果. 小哥常识很丰硕,让咱们学到得多本地的风土人情. 之后分开Ubud开车去他们的小村子,到了他们的水稻田地里,讲授水稻是如何种植,收割的. 最初就带着大波人去了cooking school,其实就是本地人家。教师是一对夫妇,家里有一些帮手,老公很风趣,老婆人很好。他们很细心,会在做饭前特地问分明大家是不是对任何食品过敏。教师会当真给大家讲授各种本地食品,切菜分工,炒菜也都很简略,我感觉不需求任何做饭教训. 最初大家一同吃本人作的中饭~~~破费每人35万印尼盾,至关于35澳币吧~~我感觉仍是很划算得.司机小哥会在完结的时分送大家回酒店。

20082008 发表于 2021-5-16 21:30:47

20082008 板凳

ubud其实我仍是蛮喜爱的,大家让我上图,我真实是懒得弄啊~~哈哈,不外先来文字更新八.
    ubud相对于来讲物价对比低,不外ubud 市场的小贩们可是很能要价的。。。假如你没有良好的砍价才能,你就惨剧了。事实证实,连在游览景点买瓶水都要砍价...
    关于带着澳币出门的咱们来讲,换算到不算难事,你根本上在出价去掉四个零就差未几是澳币的价钱了.

UBUD有大大小小不同的做spa推拿之处,价钱应该是很亲民~~咱们去了著名的zen spa 两集体一个半小时的套餐,才30澳币.
    不外他家觉得对比古老,虽然办事仍是不错的。本地的得多餐厅还都是不错的,咱们去了著名的皇宫对面的烤猪饭,还去了得多没据说的餐厅,整体来讲,都是对比廉价的.最爱的就是巴厘岛的果汁,个别来讲餐厅价钱是2-3澳币摆布,超级好喝.
    俗语说的真的很好,巴厘岛的景点真心很无聊,加之天气又很热,咱们根本就是蜻蜓点水了.

此外,我这次租了两天的车(带司机),35美金一天,是国际论坛保举的PIYU.他自己回邮件很快,还有微信,不外当天来接咱们的是他表哥,咱们不太喜爱他,他个别就是开车到景点,而后在里面等咱们,也没有太多的引见.不外仍是很准时的.

whilterwolf2003 发表于 2021-5-16 21:35:26

whilterwolf2003 地板

坑3
    毛小子 发表于 2021-5-16 21:38:09

毛小子 5#

坑4
    潇潇 发表于 2021-5-16 21:44:17

潇潇 6#

下个月也要去晒了,等LZ填坑
    亿云 发表于 2021-5-16 21:47:26

亿云 7#

顶一个
    笑望书 发表于 2021-5-16 21:50:49

笑望书 8#

做好防晒防蚊子任务
    时间 发表于 2021-5-16 21:54:00

时间 9#

事实证实,雨伞是不必带的,由于酒店都有筹备。。。防晒霜要带够。。。我被晒伤了
    kkkkk221119 发表于 2021-5-16 21:58:14

kkkkk221119 10#

Citi的卡只能在Citi的提款机取吗?不是一切Visa的都行?
    玄衣秀士 发表于 2021-5-16 22:02:06

玄衣秀士 11#

看着价钱几万几万的,我都晕了…楼主不如间接换算好了写上多少刀吧,,,好比瓜果价钱
    hzl22 发表于 2021-5-16 22:04:10

hzl22 12#

先围观做作业,明年打算去一趟…
    niubala 发表于 2021-5-16 22:06:02

niubala 13#

看贴不子细,间接去掉前面四个零就根本上是澳元了~~~
    coco 发表于 2021-5-16 22:10:03

coco 14#

thanks for sharing~~~
    right 发表于 2021-5-16 22:14:43

right 15#

飘流了吗
    laponland 发表于 2021-5-16 22:19:09

laponland 16#

没有。。。
    snapshot 发表于 2021-5-16 22:30:17

snapshot 17#

开心啊。。。那里平安吗。。。
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 22:34:17

fenjin1970 18#

填坑啊
    sea611 发表于 2021-5-16 22:35:51

sea611 19#

还行,我还吃了路边摊,也没啥事
    任逍遥 发表于 2021-5-16 22:38:29

任逍遥 20#

哈哈~~被发现偷懒了。。。
    tomas2004 发表于 2021-5-16 22:39:34

tomas2004 21#

BALI当初整年都是旺季
    bullsand 发表于 2021-5-16 22:42:09

bullsand 22#

谢谢。。。
    tianhong 发表于 2021-5-16 22:44:12

tianhong 23#

1月去,住金巴兰那边,不知还行不?
    cdak47 发表于 2021-5-16 22:46:32

cdak47 24#

图呢?
    zkxy2003 发表于 2021-5-16 22:47:59

zkxy2003 25#

加了分,放心坐上沙发等填坑
    lyh3044wms9999 发表于 2021-5-16 22:51:42

lyh3044wms9999 26#

上图
    why?

在AU $跳水的时分,廉价的bali似乎是个不错的选择。复活节的时分去那里好吗?
    天涯 发表于 2021-5-16 22:52:56

天涯 27#

澳洲人不去了呗。

这两年价钱涨的很快,办事又跟不上。

要想价钱低去泰国,要想玩得好去日本呗
    qys 发表于 2021-5-16 23:01:39

qys 28#

召唤lz填坑

发表回复