华人澳洲中文论坛

热图推荐

带着手机去旅行--2014圣诞@Port Stephens

2021-5-16 22:40:22 825 27

这是一家三口的第二次圣诞旅行,第一次娃在肚子里去了趟巴厘岛,这第二次由于娃还小只能就进自驾游,去了得多人保举的Port Stephens,这里出其不意的让人能把塌实的心沉上去,静静地去倾听、去感触美景、美食和这份安定。也因此咱们不舍得回家,一延再延了归期。

先给大家保举一款颇有用的APP, Google Maps, 它不只能帮忙导航,也能让你看着地图支配次日的驾车方案,并且它还能帮你随时随地选择好吃的餐馆哦,关于那些想没有方案,走哪吃哪的我们来讲十分好用,上面我将根据这个google maps所显示的地图一一形容我所去过的Port Stephens。

1. Nelson Bay
    此次自驾游咱们选择了游客会萃对比多的Nelson Bay作为落脚地,这是一个平静的小镇,步行二三非常钟就差未几能够把主街道逛完了。咱们的酒店就在Nelson Bay旁边,有Bay View,(保举一个定酒店的网站booking.com),晚上坐在阳台上吃着鲜虾,吹着海风,看着太阳缓缓落下,余晖洒在港湾的怀抱里,夜幕落下,月光灯光渐起,是一件使人赏心悦目的事。遗憾的是晚上由于娃要睡觉,我俩不克不及去海湾边的大道上吃着冰激凌漫步,唉,很悲催啊。

2. 次日咱们就座上了Ferry去了地图上所显示的Tea Garden,在Nelson Bay的对岸。

晚上回来LG用Google Maps看了下左近有甚么能够开车去之处,而后方案了一下线路,抉择从Nelson Bay登程,先去Anna Bay,再去Soldiers Point,恰好转了一圈。

3. 第三天Anna Bay--集看海与滑沙之处
    Anna Bay有一个很长很美的Beach,手机随意往哪一拍就是一张电脑桌面。一边是海,一边是沙,我感觉来这里看海上日出确定会很爽。假如想开车领略下穿行沙漠的觉得的同志,能够开到那买一张$10的通行证,就能开着本人的车进这小沙漠溜达圈啦,滑沙也在此处。

4. Soldiers Point--合适养老之处,得多临水的house

又要展现Google Maps的弱小威力了,到那恰好是午饭时间,手机一掏,在google maps上一搜餐馆,出来一堆,挨个点餐馆的阿谁标志,上面就会出来评分和review,选个评估较好的去吃就行啦!

保举一下这个‘The Deck‘餐馆,临水view不错,菜滋味也能够,价格也不贵,中午人均20刀摆布。

5. 第四天去了Shoal Bay,这里相对于人对比少,合适游泳

有山有海,真的很惬意。

海天一色

回来的路上原本想去The Entrance转转,开到那发现人好多啊,一点都不想上来转了,仍是Prefer Port Stephens的静谧。

这次带着娃有得多没玩成,滑沙,看海豚,浮潜还有晚上乘着海风海边漫步,凌晨冒着雾气去看海上日出啦,遗憾多多,等娃大点还会再来,小长假家庭游的好去处哦,千万别当天去当天回,那会累死人,没法好好去享用!

唉,征文要求要保举三个手机tips或者apps,可是绞尽脑汁仍是没凑够三个,我能不克不及只强推--Google Maps,它有很弱小的导航功用(会随时按照路况告知你选择哪条路要花多少时间去目的地),告知你左近的餐厅的评分和review便利你随时随地吃到好吃的。能够在旅馆里随时支配出行线路。此外记得勾选‘avoid tolls’,它就可以帮你避开要免费的高速路了。

无法再保举三个Apps,买一个电子版的entertainment book的会员,而后下载entertainment app,去哪取出手机定位下左近有啥能够使用的voucher,分分钟出行也要省钱哇。

此外一个app保举QQ音乐,出行前一定要下载好歌,这样路上听着音乐一路驰骋也是一种豪迈。Weather Zone能够让你知道周边地域的天气状况,如有下雨能够知道每个时间段的降雨量,支配降雨时机小的时分出去小玩一下,不至于始终呆旅馆挥霍时间呀。

最初一点,假如您想记载下这些美景或者旅行时的精彩瞬间,记得买一个像素高且能随时上网分享给敌人们的手机哦,好比Mate7。

第一次发文,不尽的地方请多多包涵,谢谢各位看客。

全部回复27

bald 发表于 2021-5-16 21:28:04

bald 沙发

为啥图片上传到flickr了,把链接贴过去了,却不显示啊。。。。
    syshijia 发表于 2021-5-16 21:29:42

syshijia 板凳

很奇怪啊,都显示不了,我帮你试试。。

wujizh 发表于 2021-5-16 21:30:53

wujizh 地板

楼次要不把照片下载了再当地上传。。。
    cloud3747 发表于 2021-5-16 21:33:32

cloud3747 5#

终于弄好了,oh yeah! 谢谢啦。
    xqg555 发表于 2021-5-16 21:38:08

xqg555 6#

照片很弱小啊

由于外乡所以不需求那末多要查的吧?闭着眼都能去了
    zxwang 发表于 2021-5-16 21:40:01

zxwang 7#

版主,为啥我只要+17分   ,发帖很辛勤地说。
    xemon 发表于 2021-5-16 21:44:23

xemon 8#

可能没有达到要求

17分是版主公家募捐
    潇潇 发表于 2021-5-16 21:49:00

潇潇 9#

童鞋我PM你啦,没收到么?
    需求三个手机小贴士,你还缺两个,加油~
    bjgame 发表于 2021-5-16 21:51:35

bjgame 10#

有流动了?
    南半球 发表于 2021-5-16 21:52:52

南半球 11#

http://www..com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
    有哇有哇,记得来加入
    alantang 发表于 2021-5-16 21:55:47

alantang 12#

这个真难到我了

好吧,搞定了,请验收。
    lq789789 发表于 2021-5-16 21:59:54

lq789789 13#

还要三个手机小贴士
    水中金 发表于 2021-5-16 22:02:32

水中金 14#

原来如斯,谢谢
    掬水月在手 发表于 2021-5-16 22:04:18

掬水月在手 15#

合格了,谢谢
    真空科学技术 发表于 2021-5-16 22:07:28

真空科学技术 16#

踊跃加入了
    douglaslu 发表于 2021-5-16 22:11:13

douglaslu 17#

真美,赞!
    lyr7926 发表于 2021-5-16 22:13:18

lyr7926 18#

风景好美
    laponland 发表于 2021-5-16 22:14:54

laponland 19#

观赏。
    smff125 发表于 2021-5-16 22:16:07

smff125 20#

求教一下,咱们也是方案了过两周去port stephen 订了soldiers point 的酒店,咱们也是带有一个1岁宝宝一同去,想求教哪一个bay 的风景最美?
    海魔 发表于 2021-5-16 22:24:57

海魔 21#

NSW的海湾好多好丑陋
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-16 22:26:52

whilterwolf2003 22#

童鞋请查收PM
    wujizh 发表于 2021-5-16 22:28:45

wujizh 23#

欠好意思,没留意PM,谢谢了。
    air 发表于 2021-5-16 22:30:04

air 24#

水好清。。。那只好大的 pelican  
    六只翅膀 发表于 2021-5-16 22:32:13

六只翅膀 25#

风景超美
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-16 22:33:13

ohmygod_cc 26#

便利pm酒店名字吗?谢谢
    emydswg 发表于 2021-5-16 22:35:34

emydswg 27#

The Nelson resort
    真空科学技术 发表于 2021-5-16 22:40:22

真空科学技术 28#

长周末去TEA GARDEN转转

发表回复