华人澳洲中文论坛

热图推荐

夏威夷带娃游分享教训经验

2021-5-16 23:24:21 130 63

上周带15个月皮娃刚从夏威夷回来,只呆了欧胡岛,住WAIKIKI海滩旁边,一回来时差都没倒就进入忙碌任务中,得空些纪行,也想要回馈坛友,所以来发些教训经验,有甚么问题的话欢送起初要去夏威夷的坛友私信探讨  

时差:悉尼是+10,夏威夷是-10,所以时差是20个小时,所以当初是悉尼8月18号4:16PM,减去20小时的话是夏威夷本地8月17号8:16PM

带娃航行:儿子虽然只要15个月,倒是长长短短有7,8次航行阅历了,但最费力的就是这一次,机舱里始终不愿坐,醒着就要走,起初困得时分也哭闹了一会,提示有娃的父母能够提前筹备些陈腐玩具,还有带2套换洗的衣服。

住宿:
    咱们只去了Oahu岛,住的是WAIKIKI BEACH旁边的MODERN HONOLULU(4.5星),该酒店从新装修过,格调对比当初时尚小众,范围也对比小,办事很贴心,价钱适中,但地位不算特别好,在HILTON VILLAGE的旁边,走到WAIKIKI海滩仍是有一定间隔的,倡议假如呆足够长期的坛友能够斟酌住2家酒店,换换LOCATION, 共事保举喜来登,地位一流。 PS:MODERN HONOLULU的CITY VIEW房间也有海景的,还不错,此外就是酒店自带的日本餐厅十分棒,鼎力保举

购物:3个次要的购物地点 1. ala moana center, 大杂烩,根本上甚么店都有了,门口的INFORMATION DESK有中文的小册子和地图能够取,网址http://www.alamoanacenter.com/   2:Waikele Premium Outlets, 牌子我感觉不是得多,能买的根本就是TOMMY, POLO,COACH(很白菜),OLD NAVY, GAP,CATER 等童装,并且没有感觉价钱有多大劣势, 开车从DOWNTOWN过来的话不堵车25分钟吧。 3:WAIKIKI 海滩旁边的名品一条街KALAKAUA AVE, DFS也在这条街上,爱牌子货的姑娘们留意了YSL和CELINE价钱都对比有劣势,CHANEL 价钱跟澳洲差异不大,HERMES装修很像回国礼品店,蛮搞笑的

出游:因为儿子始终都没把时差调剂过去,而后在夏威夷的7天里还有2天台风来袭暴风暴雨,所以咱们着实去的景点未几,稍作点评一下:

Peal Harbour,
    开车从DOWNTOWN过来大略20分钟,离OUTLET对比近,所以年老COUPLE 能够购物和珍珠港支配在同一天,最佳一大早就去,有收费的ARIZONA 的入门卷发送。说瞎话,去哪里的全部阅历觉得蛮DEPRESSED的,尤为是同被日本侵犯过的咱们。

坦特拉斯(Tantalus)山夜景
    :山路十分欠好开,儿子车里睡的香,几回我有点耽心惧怕要求老公掉头回去作罢,半山腰每次转弯都有风景能够看,看到路边有些旅游的车时就能停下了,风景就在半山腰,山顶反而没甚么了,需求留意的是听说这里治安不是很好,不要深夜返回,地址:Tantalus Drive, Honolulu, HI, United States

恐龙湾 Hanauma Bay 浮潜:
    记得带好GO PRO,防晒,TOWEL,不熟水性的敌人能够租个救生衣,老公就是一个大浪过去没抓稳儿子掉海里了2秒,呛了口水,疼爱坏了+后怕啊。 居老公说珊瑚有,但跟澳洲比差远了,不要问楼主去哪了楼主和大阿姨欢快的一同游玩。。。

东海岸环岛:
    从DOWNTOWN一路向东会途经钻石山,恐龙湾,环岛公路十分丑陋, 一路又不少LOOK OUT能够泊车上去劳动拍照游玩,大大小小不少BEACH,都比WAIKIKI丑陋,详细名字LZ也没有记,帮衬服侍小爷了。提示大家留意夏天水里不少虫子会咬人的,上水游戏要谨慎。而后路边偶然会途经的瓜果摊千万不要错过,陈腐切的菠萝和芒果真实是太厚味了,口齿留香啊,儿子吃了张嘴直要,LZ不爱吃芒果的都吃的停不下嘴。始终开上来的话到OAHU岛的最北边会通过TURTLE BAY,货真价实,哪里能够看到可恶的小海龟。

SKY DIVING:
    这个是做足作业但没有去的,由于要占用大半天的时间,儿子没方法一同ENJOY,所以作罢,查了一些跳伞的公司,PACIFIC SKYDIVING的ULTIMATE TANDEM是不需求氧气装备的能跳的最高海拔的,感兴致的盆友能够看下他们的网站,留意提前24小时要电话预定一下,住WAIKIKI那边的他们有提供BUS接送(跳伞在北岸)http://www.pacificskydivinghonolulu.com/

Byodo-In Temple 对等院
    :这个微型寺院是原版仿造日本京都府佛寺的修建,从上到下没有用到一根钉子,张学良和赵四小姐的和墓就在对等院的对面,开心进去会途经得多墓地,其实寺庙自身很袖珍,不感觉有甚么特别吸惹人之处。地址:47-200 Kahekili Highway, Kaneohe, HI 96744

好吧我囫囵吞枣的纪行就写到这了,有问题的盆友能够再问我,上面我再整顿些图片发到1楼,谢谢诸位看官的时间
    夏威夷我还会再去的,等娃大一点吧,下次会选择去小岛啦

全部回复63

xemon 发表于 2021-5-16 21:32:53

xemon 沙发

楼主去了几天。
    四小不时差对小孩儿来讲还好,小敌人估量得调剂几天。
    gudjohnny 发表于 2021-5-16 21:36:52

gudjohnny 板凳

谢谢版主加分,哇咔咔

去了8天,儿可能第一次跟咱们俩一同独自出行,兴奋的不得鸟,吃得少睡得少。

当初回悉尼天天早晨就起了,玩一会才要再睡。。。。
    pang555 发表于 2021-5-16 21:46:14

pang555 地板

照片发的太少了,高发几张撒
    东北虎 发表于 2021-5-16 21:48:06

东北虎 5#

你感觉姐有时间照像咩?PS:你跑拉里去啦?
    leap 发表于 2021-5-16 21:50:01

leap 6#

在西区妈妈群里混荡啊,
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-16 21:54:27

漂亮宝贝 7#

打PP,有空带小哥哥来找E玩来啊
    young_man 发表于 2021-5-16 21:55:28

young_man 8#

好的哦
    wms9999 发表于 2021-5-16 21:59:55

wms9999 9#

lz的阅历,我想关于大少数人来说,仍是有鉴戒的
    蜜糖熊 发表于 2021-5-16 22:03:54

蜜糖熊 10#

下月28第1次去。想求教一下,岛和岛之间的交通工具是甚么,只能坐飞机吗?仍是船也行?此外,有无经济实惠的酒店,仍是去夏威夷就应该住喜来登?
    glluoya 发表于 2021-5-16 22:06:52

glluoya 11#

岛跟岛之间是飞机

实惠得酒店的话你能够看看TRIP ADVISOR下面有不少SERVICE APT
    mrdxy 发表于 2021-5-16 22:09:34

mrdxy 12#

好美呀。
    红色樱草 发表于 2021-5-16 22:12:11

红色樱草 13#

阿谁张学良的是在哪里啊?
    young_man 发表于 2021-5-16 22:15:07

young_man 14#

Byodo-In Temple 对等院

地址:47-200 Kahekili Highway, Kaneohe, HI 96744

张学良和赵四小姐的墓地就在阿谁对面
    tangdou313 发表于 2021-5-16 22:16:29

tangdou313 15#

谢谢啦,往年也去夏威夷了,可没看到这个。
    花猪54288 发表于 2021-5-16 22:19:29

花猪54288 16#

钻石山也不错哦,鸟瞰檀香山
    还有阿谁国王宫殿也值得一看
    乾宿雨 发表于 2021-5-16 22:23:14

乾宿雨 17#

钻石山哪天炽热的天气完了咱们没带背带被我儿子,抱着走了10分钟受不鸟了原路前往了。。。

苦楚的把脸扭到一边
    nikos 发表于 2021-5-16 22:24:44

nikos 18#

咱们去的那天下昼也是天气超热,骄阳似火,幸好我做了各种防晒措施又是防晒霜又是草帽又是批了领巾,
    我老公被悲催的晒成黑炭了
    不外登顶了之后的确惊艳
    xiying99 发表于 2021-5-16 22:28:29

xiying99 19#

我曾经邪恶的想到了把我儿子丢下我俩再独自去一次了。。

我是后娘
    sungxdc 发表于 2021-5-16 22:30:14

sungxdc 20#

定了三月份去,lz 住哪里?
    necely 发表于 2021-5-16 22:31:48

necely 21#

咱们住MODERN HONALULU, 还不错的HOTEL,离WARKIKI稍微远了一点点。
    ozer 发表于 2021-5-16 22:34:02

ozer 22#

多少钱一晚呢?能够煮食么?是那种带厨房,洗衣房的APT么?HILTION我查过大略255美元,不外只是HOTEL ROOM,不带厨房和洗衣房。
    qqwwee 发表于 2021-5-16 22:39:01

qqwwee 23#

我记得大略是300多一晚吧,是HOTEL,不是带厨房的哪一种。

假如你想要SERVICE APT的话估量要去TRIP ADVISOR 上看看啦,挺多选择呢。
    anyany 发表于 2021-5-16 22:40:31

anyany 24#

我带着一个三岁半皮娃,和六个月奶娃。。。。。
    诚诚 发表于 2021-5-16 22:43:30

诚诚 25#

恩哪你们住SERVICE APT对比便利,不外去夏威夷的时差好烦哪,我儿子刚调剂过去咱们也差未几回悉尼了。

天天他起来,曾经中午了,根本上神马也干不鸟
    zh0937 发表于 2021-5-16 22:46:50

zh0937 26#

你们坐甚么航空公司的呢?我刚订的澳航,夏威夷航空就提价了。。。。 ,不敢坐JETSTAR啊,就怕廉航太费事了,不外平宜近一千块啊。。。。。
    koala 发表于 2021-5-16 22:50:51

koala 27#

去十一天,只去胡鸥好像太多,再去一个又像太少,这段时间要多看纪行才行。。。。。。。而后,当初澳币好低啊。。。。。
    wwwxzbillham 发表于 2021-5-16 22:53:36

wwwxzbillham 28#

咱们做的夏威夷航空,恩带着孩子表做捷星啦

咱们过后就是夏威夷航空和澳航外面选的廉价的 ,挺好的,给了两头4个地位咱们
    欧胡岛一周足够了,十一天的话加个大岛吧,看看火山

澳币的话等等呗,但愿3月份你去的时分能给力一点

买货色我去了OUTLET啥的没感觉特别廉价,就给乡里同乡带了一些COACH, 其余想POLO衫甚么的跟澳洲差未几价钱,TOMMY 略廉价一些。

护肤品的话俺买了不少FRESH, 好用。 豪侈品呢YSL 过后包包都打8折,而后还有DFS的CELINE
    maxwoo 发表于 2021-5-16 22:57:49

maxwoo 29#

CHANEL 和 LV呢?比在澳洲买退税后平宜么?原本我也想坐夏威夷航空的,看了一个月也没平宜,订了澳航就提价了。。。。 ,据说澳航连小电视都没有。。。。。。太过份了。。。。。其实购物有时网购更平宜,就是看那些从不减价的哪里会平宜一点。。。你买的CELINE比起这里平宜多少啊?
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 23:02:27

fenjin1970 30#

我去的时分澳币对美金大略1.1 :1, 过后CHANEL 我看加之税当前跟澳洲价钱差未几,但样式多了得多。 CF和255仍是有廉价的,过后澳洲7000多了,夏威夷5500

而后LV我没进去,好像店里好多人(同胞占多数),儿子有点闹瞌睡

CELINE买了个MINI不知道DJ多钱,我买的2500多美金,有廉价到吧。DJ好像NANO都要3000出头
    bullsand 发表于 2021-5-16 23:03:57

bullsand 31#

还有YSL 经典水桶包打完折后1900多,美金
    mk-999 发表于 2021-5-16 23:04:57

mk-999 32#

MINI是否比NANO要大一码阿谁?NANO多少米?我喜爱NANO有长带子的,解放双手啊,YSL网上买也平宜,打折很狠,这个就不注意了。你说的CHANEL5500美金是税后仍是税前呢?假如是税后仍是化算的。这里7730呢。。。。我想去看看BOY.......  ,谢谢LZ啊,信息太有用了。。。。。
    不可思议 发表于 2021-5-16 23:09:24

不可思议 33#

是否比澳洲的大堡礁差远了
    lzswzbs 发表于 2021-5-16 23:10:51

lzswzbs 34#

NANO 我没问价钱

BOY 普通的中号是4640 税前,税是4.7%, 你算算咯

谢谢MM给加分

cloud3747 发表于 2021-5-16 23:13:45

cloud3747 35#

我感觉各有特色
    yjq 发表于 2021-5-16 23:17:38

yjq 36#

Boy 这里好像6700, 你们美金在这里换?有算过吃饭大略用多少?
    wto 发表于 2021-5-16 23:20:33

wto 37#

没有咱们就换了500 给本地的小费用的。 而后都是刷卡。吃饭的话看去神马中央了,3口好一点的餐厅100也搞定了。没详细算总共花多少。。不敢算

BOY刚涨价了吧。。。5月仍是5140呢
    yuhong 发表于 2021-5-16 23:24:21

yuhong 38#

Chanel一年也不知涨价多少次了 ,用28度么?试过用这个提现没有?

发表回复