华人澳洲中文论坛

热图推荐

布里斯班P&O邮轮太平洋岛国(少图,不挥霍流量)

2021-5-16 23:46:51 903 66

p&O太平洋邮轮1-----------

美食篇

这是我去过的最轻松的假期。七天不必做饭,不必四处找餐厅,不必做卫生,不必四处支配景点和向导。邮轮上甚么都给你支配好了。

特别是你的房间天天随着你。想一想去年泰国新加坡,每次拾掇行李赶飞机,烦死了。往年一上船,货色摊失掉处都是,直到下船那蠢才收起来。

我预订的是last minute deal。由于每艘船对儿童数量严格限度,所以我想去邮轮的时分,pocruise本人网站曾经不承受有儿童的家庭了。有个网站说能够拿到地位,然而价钱比我这个贵。对比了几个后,选择justcruise,他们不只给我拿到一个舱,起初还帮我敌人拿到一个包罗儿童的房间。并且他家的房费,小敌人是有折扣的[色]

我家是三个小孩儿一个孩子,不到2500澳币。船上有8个餐厅,其中一个自助餐厅,一个意大利,一个亚洲,一个澳洲中餐是收费的。此外有几个餐厅要付费,人均消费35_50澳币。咱们没有去[呲牙][呲牙]

自助餐厅有10个部份,沙拉吧,甜品,炸鱼和薯条,汉堡包,中国菜包罗炒饭,面条,汤。墨西哥菜,西北亚咖喱,牛扒和烤鸡部。每个部份里多有多个种类。好比面包部,有wrap,hamburg.sandwich.还可能有各种cheese品味,意大利面,蔬菜,甚么的,应该有近百个种类。天天改换一部份菜单。凋谢时间,根本从早上6点到晚上9点。
    此外咖啡,茶和冰水,24小时供给。

意大利餐厅和中餐厅,滋味都好好。西餐厅上菜很慢,量也很少,所以咱们通常吃完后,再去自助餐厅吃一顿[淘气][淘气]这些都是不必额定付费的。

waterfront中餐厅能够包容240个主人,他们经理还说过小,他已经任务的邮轮其中一个餐厅能包容900人。

每个餐厅装修都很好,有的景致也很棒,能够看着夕阳吃饭,很美。意大利餐厅四处是索非亚.罗兰照片,[害臊][害臊]

所以,吃在邮轮上是十分方便和超值的。
    我向来不喜爱甜品,然而这次的甜品让我很诧异,卖相和口感都很好,必需保举。

全部回复66

right 发表于 2021-5-16 21:42:56

right 沙发

p&O邮轮太平洋岛国游2------

小敌人的地狱。

咱们的邮轮有1500名乘客,600个任务人员。
    乘客中超过1/3是那些特别悠闲的老年常客。他们天天白昼端着杯酒,在酒吧或者泳池边看书,发呆。晚上更为不怕喧闹的音乐,泡在酒吧里,手上仍是一杯酒[撇嘴][撇嘴]

不到1/3,是年老人,晚上9.30才开始各种party,少数喝得大醉,睡到中午才起来吃饭。
    而后就在泳池边睡觉,晒太阳。
    此外1/3是带孩子来度假的家庭。父母通常把孩子送去kid club就开始本人的节目。我觉得次要仍是饮酒,晒太阳[为难][为难][为难][为难]

孩子们干甚么呢?
    2-6岁有小敌人俱乐部,1-2岁的能够有家长陪同加入流动。
    6-十二岁是少年俱乐部,十二-17是青少年,还有17+俱乐部。
    每个年岁有本人的房间,有各种设施,有任务人员率领。

由于多多很粘我,所以我始终陪在儿童俱乐部,觉得任务人员是专门训练过的幼儿园教师。办理特别是管制孩子的才能很强。

小敌人能够玩各种大型玩具,教师带着做手工,好比化妆品舞会的面具,画海龟。看电影,打游戏(时间限度),舞蹈,唱歌。
    大点的孩子打篮球,网球,乒乓球,攀岩,绳索飞渡,有各种乐器能够玩。

最初一天,任务人员居然各部份协作举行了一场才艺上演。
    小敌人们扮演体操,钢琴,吉他弹唱,歌舞。多多作为春秋最小的演员,加入了5个节目。不只根据彩排实现了各种举措,在没有上演时,乖乖坐在小敌人两头。全部上演一个小时,她直到45分钟才开始找妈妈[欢快][欢快][欢快][欢快]

我家一般为早餐后带她游泳,各个舱转游。午睡后去kid club。晚餐后,看一场扮演,而后去某个酒吧或者舞厅,让她和着音乐 舞蹈。9点回去洗澡睡觉。

难怪多多回家的汽车上说:我不要回家,我要party[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]
    宫城飞雪 发表于 2021-5-16 21:45:01

宫城飞雪 板凳

写的很逼真。八面玲珑。
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-16 21:49:20

蛤蟆-绿茶 地板

p&O太平洋邮轮3-----

文娱无尽头

我想其实中国人可能会感觉邮轮有点闷,由于去程整整两天在海上,回程又是两天。无能甚么呢?[冷汗][冷汗][冷汗][冷汗]

船上大略有8-10个酒吧,ocean bar, blue bar.........每个酒吧有本人的装修格调,不彻底独立,又奇妙分隔。上演的乐队有country, blue,jazz,rock,钢琴合奏,真是八门五花。我天天晚上带着多多从一个吧走到此外一个吧。她假如喜爱音乐,就会开始舞蹈。所以电梯里常常遇到人说:她太可恶了,真会舞蹈[偷笑][偷笑][偷笑]

乐队数量泛滥,白昼晚上各个时段均可以观赏到。
    此外除了一个包容百人的电影院播放最新的电影,房间里还有电视,能够看卡通,电视剧,电影,游览,静止和旧事。所以咱们虽然在船上,然而里面产生的事件彻底知道。

天天晚上有两场经典扮演在大剧场,第一名晚是魔术。次日歌舞,第三天模仿秀,第四天音乐剧,第五天歌剧,第六天杂技。反正天天不重样。

此外,天天9.30 离开始party。事前通知大家是甚么主题,要求你穿相应服装。

有一天是back to school。老头老太也扎辫子,背书包,穿白衬衣格子短裤或者裙子。
    有天是红色个人舞,咱们全家都穿了红色去加入。当天还有4个调酒师竞赛抛酒瓶,做出来的鸡尾酒嘉奖给欢呼最卖命的观众。

还有一天是伟大的盖茨比。
    好家伙,大家都装扮成20-30 年代的样子,艳服列席,音乐跳舞都是阿谁年代。

咱们同行的只要我对比踊跃。个别他们几个打迁延机,我就带着几个孩子去凑热烈。[淘气][淘气][淘气]
    晚上大家都睡了,我再出去,一杯酒从一个吧端到此外一个吧,省得我太另类[偷笑][偷笑][偷笑]

船上酒水不贵,和布里斯班同样。有些人花89澳币一天任喝。
    此外船上有赌场,各种免税店,酒十分廉价,然而不克不及在船上喝。还有各种艺术品拍卖,有guess包包,精工表甚么的,乃至有一家潘多拉,价钱是布里斯班的九折

真实离不开网络,也能够买,7天100$。我是真感觉不需求的
    雨露 发表于 2021-5-16 21:52:34

雨露 5#

P&O邮轮太平洋岛国游4

上岛篇一

敌人问我说船上虽然好玩,然而在海上飘七天仍是太无聊了吧。固然不会了,咱们的船是要泊岸得好吗?

第三天中午三点还在睡午觉,平时十分平静的船舱轰隆隆地,抛锚了。咱们到了第一个岛,新卡罗尼亚的首都努美啊。

法国人真厉害,太平洋上东一个西一个占了不少岛,听说都建得很标致。努美啊的城市建立不亚于gold coast。街道洁净整洁,旧欧式修建和新大楼十分协调地搭配。国度经济实力很强 ,消费和澳洲程度持平。

咱们事前在船上订好的游览名目,66$每人,向导带着观光车旅游市容。听他解说这个老房子阿谁有钱人的家,就感慨中国为何那末喜爱拆,人家怎么就这么晓得维护。

船是晚上9点启航,所以一些aussie选择在当地餐厅吃饭泡吧逛街,咱们可不想挥霍钱,乖乖回船吃意大利餐厅去了。这个中央保举大家选择小火车参观。由于是单车道,开得很慢,大家都不急,小火车能够更近间隔看四周环境。全程向导巨能说,说得至多的就是对这里的慢节拍会享用引认为豪。

第四天,早上八点抛锚在这个国度的一个小岛marie。由于十分十分小,所以没有港口,邮轮停在大海两头,有划子把乘客送去岛上。而后搭独一的免费交通车去一个沙滩浮潜。

咱们家向来慢节拍,等吃完早饭去买票时,居然没有票了[撇嘴][撇嘴]。邮轮游览处任务人员说:能够试下岛上的出租车。我去,这个岛超级后进,基本就没有出租车,我派老公去问小码头上看热烈的私家车,没有一集体违心收钱拉咱们去。

老公为此被我骂了一顿。这个时分和咱们同渡轮的一大家族也浩浩荡荡地走回渡轮码头,他们也晚买票了。不外aussie是天生乐观,他们当即拿出来各种浮潜设备在码头玩起来。

码头旁边有个岩石隔离淡水自然造成的游泳池,旁边外海有许多年老人在浮潜。阿谁大家族开始从木板上竞赛跳水,看得我心痒痒。

大家统一激励我从阿谁跳板参预跳水竞赛,在短暂挣扎和多多喊:1.2.3,go得激励下,我居然跳了并且各种享用,来往返回跳了好多轮。
    老妈和多多就在跳板上用面包喂小鱼。
    水真是太明澈了,好像没有同样。[色]

始终默默练习浮潜的老公惊喜地叫我,原来跳水池里面就是珊瑚礁,四处是五彩缤纷的小鱼和颜色绚丽的珊瑚。

以我的技术,不需求呼吸管,间接潜到水里追小鱼玩,真是太开心了。
    咱们在这里玩了良久,两头吃了从船上带来的面条,粥,面包,鸡蛋,腊肠,瓜果。哈哈,够丰硕的吧。多多也上来游了好几回。

天开始多云,去沙滩的人陆续回到码头排队上船。咱们彻底不焦急,纵情玩水。有些排队的人看见咱们玩得很开心,忍不住也上水,告知我:这里看到的和沙滩同样,早知道就在这里浮潜,两头还能够回船上午餐再出来,沙滩上甚么吃得也没有。[偷笑][偷笑][偷笑]

后果我对老公的抱怨变为无尽赞扬。[强]特别是在知道后一天我不克不及上水后,真是庆幸看见了标致的水底世界。

邮轮四点启程,缓缓驶向瓦努阿图。
    696364 发表于 2021-5-16 21:54:05

696364 6#

请问能够从船上带吃的货色走吗?
    sungxdc 发表于 2021-5-16 21:58:12

sungxdc 7#

坐邮轮很享用,最大的问题是管制体重,优待了嘴,就要舍得出腿,否则下了船,看见体重称就会意烦自责。
    lzswzbs 发表于 2021-5-16 22:00:04

lzswzbs 8#

我家都没有减少体重,天天都有半天游泳。
    此外,咱们根本不坐电梯,走路
    天天晚餐后,带孩子各个酒吧溜达,舞蹈,损耗膂力和精神
    fuck 发表于 2021-5-16 22:04:17

fuck 9#

由于是自助餐,所以食品随意拿。
    咱们看见得多老外拿汉堡包或者薯条回房间吃。
    咱们本人端咖啡杯回过房间,起初办事员本人收走了杯子

我带了两个保温杯,一个饭盒。早上装面条,或者粥,腊肠。饭盒带几个鸡蛋,面包。由于带孩子,不想回游轮午餐。所以中午根本就在玩得中央吃了。
    wms9999 发表于 2021-5-16 22:10:44

wms9999 10#

請問這個價格是內艙嗎?
    xqg555 发表于 2021-5-16 22:13:25

xqg555 11#

是,我帮敌人订的ocean view,四世间,一共2750澳币
    wchsss 发表于 2021-5-16 22:16:21

wchsss 12#

请问你是何时去的?当初的天气游泳会冷吗?
    在斟酌明年7月底学校假期去玩
    宫城飞雪 发表于 2021-5-16 22:17:53

宫城飞雪 13#

咱们是6月26到七月二号
    游泳彻底没有问题。气温很舒服,不需求任何冬季衣服,彻底夏装
    gxzh 发表于 2021-5-16 22:21:22

gxzh 14#

心痒啊
    100d 发表于 2021-5-16 22:28:26

100d 15#

请问船上的房距离音成果怎样?
    louisking 发表于 2021-5-16 22:31:32

louisking 16#

期待楼主更新啊,咱们下个school holiday去,同一条船估量,由于岛是同样的,原本有点耽心,当初有点期待了
    花蔻儿 发表于 2021-5-16 22:34:11

花蔻儿 17#

there is a gym on board
    696364 发表于 2021-5-16 22:38:55

696364 18#

这是教训之谈。头两次没熬炼,上了几个千克级,起初就是船上的健身斥候。
    fan 发表于 2021-5-16 22:42:40

fan 19#

我家带小敌人,所以彻底没有空去健身房。
    然而,假如我宝宝大一点,能够独立在kid club,我一定会去的。
    想象一下,一身大汗后,泡在Spa,端着一杯cocktail,听着音乐,看着蓝色的天空和碧波荡漾的大海
    是甚么味道
    zjzzjz 发表于 2021-5-16 22:45:17

zjzzjz 20#

我十分诧异,船上的隔音成果。
    咱们是有小宝宝的,并且天天下昼坚持午睡,晚上9点半也必需睡觉。
    然而绝对没有问题。很平静

做得作业说,首选船中,然而价钱对比贵
    最差船尾,虽然船头比尾要吵一点,逻辑下去说,然而,船尾摇曳厉害。
    特别是有一天咱们从第二个岛回来遇到微风浪,看到船尾仍是有摇曳的。
    然而,咱们一切人都没有晕船。
    整船就第一天看见有一个爸爸给两个女儿吃晕船药
    即便十二楼,微风浪那天,羽觞也一丝不动,很平安
    ahh 发表于 2021-5-16 22:46:28

ahh 21#

我去年也是你这个时间去的,没有你说的那末热啊,船上的pool根本没人游,由于水很冷。
    请问楼主坐的是哪条船?pacific xxx?
    ana314 发表于 2021-5-16 22:51:07

ana314 22#

请问船是Pacific dawn 仍是 Pacific aria. 据说P & O 的船都不大,怕晕船。
    chendq 发表于 2021-5-16 22:55:27

chendq 23#

aria,
    没有小孩儿游泳,都是孩子,各种跳水。
    冷了就跑回两个热热的Spa。
    小孩儿都躲在Spa里,满满的人

不外,三个岛上水都很舒服,我家宝宝都下海游泳了
    geo 发表于 2021-5-16 22:57:55

geo 24#

没有见到甚么晕船的人
    大家都很high
    lc3662018 发表于 2021-5-16 23:02:20

lc3662018 25#

P&O邮轮太平洋岛国4

上岛篇二

第五天早上八点抵达维拉港,瓦努阿图的首都。这个国度可是十分穷,很后进的,有不少中国支援单位,更有许多做五金杂货生意的中国人。

然而这里的水底世界也十分美,并且民族风情浓重。我家由于小敌人,只加入了一个坐玻璃船浮潜的名目,一集体75$,多可能是3岁下列一切名目不要钱。有得多aussie选择参观土著村落的文明之旅,咱们敌人还本人上岛包车去了瀑布山林徒步游。反正时间足够两三个名目的。

邮轮上的游览名目根本比上岛后本人去找得贵25$摆布,然而益处是每个时间点都支配得很好,每个group人也未几,就三四个家庭。司机,船长都很客气,也会英语,所以很省心。
    玻璃船的益处是,你坐在外面,船开得时分,你在挪动玻璃里看珊瑚,小鱼,一群群得种类单一。多多看得超级兴奋,四处找Nemo小丑鱼。我不克不及上水,海妈妈不敢下海,所以太合适咱们家了[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

玻璃船停在海地方,爸爸美滋滋公开去浮潜半小时,多多也终于坐不住跳上水了。向导拿了得多面包扔给大家,鱼 围在身旁游来游去。
    向导教妈妈用脚夹着面包,小鱼就来给她挠痒痒了。老妈说这天她看得特别满意。[欢快][欢快][欢快][欢快]

浮潜回到岸上才十二点,咱们原本想坐交通船去对面沙滩玩。然而有个面包车司机说能够带咱们去最佳的沙滩,顺便参观市容,好吧,40$成交。预先回到邮轮时,他说40$是one way[晕][晕][晕][晕],最初我补了20$给他,由于他又高又黑又壮[流汗]

开了良久才到沙滩,比gold coast差远了好吗?不外一路看各种市场到是很开心,惋惜回程下大雨,破坏了咱们买瓜果的方案。
    咱们点了饮料,就着从船上带上去的各种食品,顺理成章坐在酒吧里劳动,多多固然不克不及闲着,在沙滩上捡贝壳,堆castle。天气很阴,偶有下雨,十分惋惜,不合适潜水。依我看,这里的天然环境仍是维护得不错,沙滩上很洁净,不像泰国,太多珊瑚尸体。

愈来愈多的同船乘客来到酒吧,姑娘们开始上水游玩,有些人发着呆。咱们的司机在商定时间回来接咱们,邮轮码头上大范围的集市都是针对乘客的工艺品。下昼四点半筹备拔锚时,哗得一下,一切的棚子拆光,人散去,好像历来没有一膄14层高的邮轮停泊过个别。
    玄衣秀士 发表于 2021-5-16 23:06:11

玄衣秀士 26#

请问需求提前多久订票 这个last minute deal 是提前多久?此外订了票能更改吗?
    du2004 发表于 2021-5-16 23:11:04

du2004 27#

哇,看得我好意动,就想要这类轻松的假期
    亮亮znli1979 发表于 2021-5-16 23:15:21

亮亮znli1979 28#

earlier bird是很廉价的,我有敌人两世间592$七天太平洋三岛游。
    我这个是提前两周的school holiday邮轮,仍是挺划算的上网便利否?
    zjzzjz 发表于 2021-5-16 23:18:17

zjzzjz 29#

感激分享
    ozer 发表于 2021-5-16 23:19:58

ozer 30#

多谢楼主分享,下个月咱们也要做P&O这条线,很好的参考
    nq1999 发表于 2021-5-16 23:23:25

nq1999 31#

Early bird要提前多久?当初订明年5,6月的算是吗? 你是上网订仍是打电话订的?
    四方木 发表于 2021-5-16 23:26:47

四方木 32#

请问去哪一个网站订?
    gxzh 发表于 2021-5-16 23:30:56

gxzh 33#

当初订明年年中的就是earlier bird
    我是提前两周订的last minute

justcruise
    djsjcn 发表于 2021-5-16 23:32:54

djsjcn 34#

悉尼港口看到了P&G,真是矮小呀!艳羡,动心!
    六只翅膀 发表于 2021-5-16 23:37:41

六只翅膀 35#

感激分享
    stonegy 发表于 2021-5-16 23:40:41

stonegy 36#

谢谢看完了
    任逍遥 发表于 2021-5-16 23:44:34

任逍遥 37#

谢谢看完了
    cm1000000 发表于 2021-5-16 23:46:51

cm1000000 38#

好的,我记住了,要带个盒子下来

十一月2日的船,有同行的么

发表回复