华人澳洲中文论坛

热图推荐

暮秋21日美国行散记之六 -

2021-5-16 22:40:27 516 18

写了后面几篇纪行之后,有事一忙就耽误上去了。 一耽误就懒了,一懒还容易有惯性。但想到还有不少美妙的照片未被分享,因而竭力克服对帖子中加图的繁杂性的恐怖, 提笔持续。

明天要引见的是天然迷信博物馆。我以为是一个能增长迷信知识、诱发孩子及成人对天然迷信的猎奇心和兴致之处,应该也是孩子喜爱的去处。 看到得多本国的小孩凑在或趴在各种模型旁,看引见。

一个秋雨后的凌晨, 空气很清爽很冷

进门左手转, 眼前、包罗头上就都是各种标本

我喜爱的松果

各种怪异生物

宏大的鱼群

栩栩如生的冰下网鱼局面

各种传神的植物

动物

这大略就是从原始社会到农耕社会的演变图。
    从砍树造屋到贮备余粮,从人畜耕种到机械化使用,从无序随便、满目荒夷到划一规秩、绿意盎然,挺无意思的人类变迁缩影

你发现暗藏在金秋的光影里的--那只狐狸了么?真是个颜色假装高手

乘机而动的家伙

雪橇

不知道为何特别喜爱这鹿。

当你面对的都是一面面的落地玻璃窗,窗户外面就是各种植物模型以及它们糊口的环境。从鹿角和皮毛的质感你会诧异于细节中展示出的实在感

旁边还配以局面解说

接上去欢送来到地质天文馆

这里展现了各种岩石的样品及造成阐明。2号 Layered rocks。 中文好像叫分层岩石。

请自行阅读照片内容。

我和敌人俩边看边想,好像多年前学校里的天然知识课咱们都没去上过同样?

该星系所收回之光芒要等候76亿年咱们能力看到... 人生真是够急促的

Big Bang来啦
    一个螺旋形的走道, 让你走过从宇宙大爆炸到当初的历程。

走过的一米,至关于147 百万年。

一张图阐明:宇宙-星系-星星-星球 的瓜葛。再次觉得天然课都白上了...

宝石馆
    各种结晶

很特别 发如雪

我感觉这个很好,根据摆放地位,对应标无数字,每个数字能够查找到是哪一种矿物石。

怎么就想到了冰雪奇缘

来自中国广西的

或许是最惊恐也是最POPULAR的 化石馆-4楼
    哗!吃一惊

假如真糊口在一个时期...

其余植物:

见左下角的还原图,这是一只熊。不说还真有点看不出来

中文:(现代植物) 雕齿兽。本认为它和穿山甲是同科属,但并不是如斯。百度后果如下:
    雕齿兽:是贫齿目,目下包罗有食蚁兽、树懒、已灭绝的地懒及犰狳。
    雕齿兽约在一万年前灭绝,以前糊口在北美洲及南美洲一带。
    穿山甲:是鳞甲目。穿山甲散布于亚洲的寒带和亚寒带地域。

咦,这个是?

是三角龙-- 电影中最多见的角龙类恐龙

斜正面其实还看不出它真的有多大。 来一张头部的profile就知道了。

恐龙家族瓜葛图谱

扫尾于化石馆,给这次科普之旅划上了一个颇有份量的句号。

全部回复18

流星 发表于 2021-5-16 21:48:32

流星 沙发

谢谢喜爱!请问怎么样能力在外面参加配景音乐? 假如我想要参加的是这个:
    http://music.163.com/#/playlist?id=7774十一678 里的第三首音乐?
    fxcfcd 发表于 2021-5-16 21:52:55

fxcfcd 板凳

無法加音樂。。。
    东北虎 发表于 2021-5-16 21:55:20

东北虎 地板

加音乐

是怕咱们看的干燥吗?照片挺好的,手不断的搓
    舒适 发表于 2021-5-16 21:59:15

舒适 5#

期待有这类功用
    stonegy 发表于 2021-5-16 22:01:44

stonegy 6#

谢谢大家!看到蚂蜂窝有这个功用,读纪行时感觉挺好的。只感觉假如有适合的配景音乐,看帖子时的感触会更好:)
    bald 发表于 2021-5-16 22:03:22

bald 7#

手不断的搓 是甚么意思啊?
    snapshot 发表于 2021-5-16 22:04:50

snapshot 8#

加音乐会不会下班一点开哗啦啦的放出来,引来老板啊
    wwwhhh 发表于 2021-5-16 22:07:02

wwwhhh 9#

轻音乐呢  能够放松 或能够进步任务效力
    pingsheng 发表于 2021-5-16 22:08:17

pingsheng 10#

涨见识了,好多标本
    四方木 发表于 2021-5-16 22:13:09

四方木 11#

心生憧憬
    cm1000000 发表于 2021-5-16 22:17:30

cm1000000 12#

就是用平板手机这种的货色看帖需求手往上搓啊?想象一下

我的意思是没甚么文字能够始终搓,不断的扫照片
    jyalen 发表于 2021-5-16 22:20:46

jyalen 13#

千万不要有音乐这个功用啊!彻底跟他杀炸弹同样
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 22:24:15

fenjin1970 14#

哦哦 这样  嗯 文字很少,但愿用图片多替代言语。
    du2004 发表于 2021-5-16 22:26:35

du2004 15#

额。。。 看帖的人能够有权封闭音乐-参加这个功用就能了吧。 想听就听不想听就关
    yelhao 发表于 2021-5-16 22:28:32

yelhao 16#

不错不错

这个功用是进一个帖的先提前提吗?选择是或不是而后再进?要否则进来再选就全完了

看我这心操的。。。
    yjq 发表于 2021-5-16 22:33:04

yjq 17#

好像个别是进入帖子后能力封闭音乐,由于音乐是设置在帖子里的。大略是没法提前操作。  那除非是先按了电脑上的“静音” 按钮再看贴,就最保险了。您说的这是办公室环境下吗?
    掬水月在手 发表于 2021-5-16 22:37:41

掬水月在手 18#

对呀,我白昼看帖都是在任务环境下,手机上。。。

我错了,我改
    AOC 发表于 2021-5-16 22:40:27

AOC 19#

好吧,听起来好像只要艳羡的份儿。。。

发表回复