华人澳洲中文论坛

热图推荐

夏威夷欧胡岛6天游

2021-5-16 23:00:58 750 23

有几天假期,巴厘岛太热湿度过高,日本太冷,就夏威夷吧

在my vacation订的hyatt regency5晚连机票套餐,2大一小(中先生了),一共5000不到一点点。不算廉价,但也不算贵.5星酒店,还包了resort fee(50每刀一晚)

先说说酒店,在waikiki,下楼过街就是海边。五星,两个queen size床。然而床坐下来有异响,还两个床都是,房间挺大,给的8楼,楼下酒吧仍是有点吵,要十一点才平静。酒店游泳池比我家的大一丢丢,不外晚上配合灯光氛围不错,健身装备也得多,咱们这类不跳岛游的,竟然有时间去酒店静止

交通。没有租车,全程公共汽车。去市核心皇宫,ala mona购物,珍珠港,汽车一天票5.8刀,任何公共汽车随意坐

没有买wifi蛋或者美国电话卡。酒店,大的shopping center都有收费wifi,战胜一下仍是能够的

吃的。waikiki是游览区,很贵,一份意大利面20刀+5%稅+15%tips 日餐得多好吃吃,在waikii一份10-20刀。鲜榨果汁6-10刀,连便利面都要4刀多。起初找了一家吃夏威夷当地菜,步行25分钟,走出waikiki,就廉价一半。本地菜叫甚么laulau,烤乳猪,值得一吃

有空再写景点和购物

全部回复23

zr345 发表于 2021-5-16 21:52:33

zr345 沙发

夏威夷在本版面真是褒貶纷歧啊
    qishunyu 发表于 2021-5-16 21:55:17

qishunyu 板凳

看预期啦,原本想跳岛去大岛看火山和星星,星星关门打烊,就剩火山,时间也不敷,承受事实后发现欧胡岛吃吃玩玩也不错,购物也很给力
    play_girl1 发表于 2021-5-16 21:56:27

play_girl1 地板

能详细说说你们用BUS去了哪几个景点,有保举的吗?有无加入本地的DAY-TOUR?
    南半球 发表于 2021-5-16 21:57:48

南半球 5#

bus去了珍珠港,市核心皇宫,还有5路车起点站的瀑布。原本想去恐龙湾潜水,bus等了很久不来,暂时改主张在酒店楼下waikiki买个工具浮潜了。。。

day tour四处都是,北岸的海龟啊,直升机啊,钱包筹备好就行
    fan 发表于 2021-5-16 21:59:17

fan 6#

BUS就是有点耽搁事,酒店里的浮潜没啥美观的吧?仍是取决于不同的酒店?有甚么中央特别不克不及错过的?好比菠萝园,猪猡纪影地还有阿谁土著扮演?
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-16 22:02:40

ohmygod_cc 7#

恐龙弯以浮潜知名,最佳在澳洲买好一点的浮潜设备,夏威夷与游客无关的都很贵

坐公共汽车无利有弊,车的距离长,然而廉价啊,租车非但有租车费用,还有泊车费,尤为是waikiki,parking又贵又不便利

菠萝园没有去,需求有车才行,为了他租个车不划算

土著扮演不明确有甚么美观的,waikiki有个international market place,晚上有收费的扮演,一边购物一边看扮演

欧胡岛并无甚么不克不及错过的,吃吃玩玩购物

假如去大岛倒是不克不及错过甚山和星空。惋惜星空临时不凋谢,所以干脆连大岛也不去了,一来时间不敷,二来跳岛就为了一个火山,费用超过1000美刀
    mailke 发表于 2021-5-16 22:06:28

mailke 8#

我会斟酌几个Day tour, 会省点时间,我只住3天。你的浮潜伏哪一个酒店?个别甚么级别的才有浮潜?
    lintao76513 发表于 2021-5-16 22:09:41

lintao76513 9#

酒店没有浮潜,我住hyatt regency,楼下是waikiki海滩, 就在那瞎潜了一下。要有货色看的浮潜仍是恐龙弯
    嚣傻 发表于 2021-5-16 22:13:52

嚣傻 10#

进错了,看成夏威夷葫芦岛了
    koala 发表于 2021-5-16 22:16:00

koala 11#

我反正感觉很个别。
    一叶知秋 发表于 2021-5-16 22:20:28

一叶知秋 12#

没有去过日本前去的夏威夷,感觉还行。。。
    ccccc 发表于 2021-5-16 22:23:03

ccccc 13#

仍是看冀望值的。
    难得出去玩的去趟夏威夷蛮好的。
    常常出去玩的天然有对比
    掬水月在手 发表于 2021-5-16 22:24:37

掬水月在手 14#

我感觉欧胡还行,次要是水对比暖,带小孩去流动对比丰硕
    岛上的那些游览名目也不错,带小孩去看看挺好,波西尼亚村,还有晚上的阿谁扮演,Kualoa 那几个tour也不错。加之珍珠港那边的名目
    泊车太贵,我都是早上7点开始租,晚上7点前回来还( 但这样在里面的时间就短了,要赶回来)
    吃的算上消费税和小费贵些,但有些餐厅还不错,有个华人餐厅卖龙虾的滋味也不错。

paranoid 发表于 2021-5-16 22:29:13

paranoid 15#

我也感觉挺好的

机票酒店廉价,航行时间10个小时,只是美国欧洲的一半,五星级酒店才250美金一夜还能住三集体,在澳洲也是算廉价的

吃的喝的贵点,但丰俭由人,也是能找到不那末贵的

冬季那里不热,里面逛逛很舒服,街上俊男靓女多,风里都洋溢着度假的滋味,更别提几个美国牌子AF,hollister,banana republic折扣大的不买是亏。。。

过来巴厘岛,十一月底,天天10点当前热的要昏倒,没方法在里面走,只能在酒店打转,里面的推拿是廉价,但不敢去,酒店里都是200美金起跳,廉价在哪?
    任逍遥 发表于 2021-5-16 22:30:51

任逍遥 16#

你何时登程去夏威夷呢
    我6月份去刚开始看甚么都没定
    你酒店甚么
    go oahu card筹备买吗
    谢谢
    你还筹备去其余岛吗
    pzyxxclh 发表于 2021-5-16 22:35:05

pzyxxclh 17#

要说玩,夏威夷仍是不错,气象恼人,尤为珍珠港值得一看。

要说吃,那就个别了。
    潘老大 发表于 2021-5-16 22:39:57

潘老大 18#

夏威夷是行程的最初一站,三个晚上,我在网上找了家旅行社,相似于宏城这类,订了个4日游的package,含酒店和2个一日游,就是珍珠港和小环岛游,而后我本人此外在tripadvisor上再订了个大环岛游,大体就这样。
    znli1979 发表于 2021-5-16 22:42:53

znli1979 19#

4月份去,不许备买欧胡卡和自驾,由于我看了这里去过的帖子,买卡就必需租车,不然太耗时间。
    假如你6月份去,应该订个先订个可勾销的酒店了。
    ana314 发表于 2021-5-16 22:46:18

ana314 20#

这几天始终在看纪行,订行程,看多了,好像恍如我曾经去过了,再看到时就没甚么陈腐感了,马上刹车。感慨网络太兴旺。
    woodbine 发表于 2021-5-16 22:50:12

woodbine 21#

仍是要本人体验一番
    tongxing 发表于 2021-5-16 22:54:58

tongxing 22#

个别来讲, 夏威夷作为去美加的直达站, 上去歇两天倒倒时差,是不错的。

专程去没啥太粗心思。
    emydswg 发表于 2021-5-16 22:59:55

emydswg 23#

请问夏威夷租车的话,澳洲驾照间接上路能够吗?需求办甚么吗,十分感激
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 23:00:58

风雨楼主 24#

驾照便可

发表回复