华人澳洲中文论坛

热图推荐

周五下班无聊发几个巴厘岛beach club的引见和心得吧 (海量图哦)

2021-5-16 22:07:12 750 5

去年圣诞去了一周多点,简直天天就是睁开眼去brunch沉没早饭, 而后找个beach club混大半天,而后去spa,而后找个餐厅看日落。巴厘岛好多beach club,格调各异,有的偏欧美风,有的偏波希米亚风,反正各处都是,找个喜爱的温馨的能够躺一天在外面。
    第一家是再seminyak的Tropicola,这家对比新,颜色艳丽,装修怀旧时兴,外面的办事生以巴厘岛人来讲算精挑细选过的了。十分容易顺手拍大片。调酒也十分好喝,daybed有最低消费,但两集体又吃又喝足够了。

位于Uluwatu的Ulu Cliffhouse是去年新开也的一个悬崖beach club,在这看日落会十分好,视野广阔,人少,吃的好像是aussie style 跟grounds啊coogee pavilion很相似。 他家次要是环境好,所以我还会去的。

另外一家在seminyak的时兴会萃地 Mrs Sippy,这家是从悉尼开过来的哦。最红的是有个很高的跳水跳台,得多小哥哥小姐姐各种空中翻腾腾跃。而后我感觉去这家的都是那种instagram网红的长相,男的大肌肉,女的大胸整容脸。 哈哈哈,我只在外面吃了个快餐打了个卡,下次去要泡久一点。

六善也是刚在巴厘岛新停业没半年把,在uluwatu悬崖边占领一角。他家有自家的beach club,不是住客也能够用泳池,但有免费,而后要在餐厅用餐。餐厅景色超好,面朝大海,世外桃源同样。我也是误打误撞进来的,由于原本是要去Omnia的,但到了门口看到大排长龙的模样就保持了,看到路边的小唆使牌才知道原来巴厘岛的六善暗暗的停业了居然。

沉没早饭硬入哈哈

比来一年巴厘岛沉没brunch四处都是,得多酒店都送沉没早饭的,但要是你住之处没有,这家CABINA BALI的day club就有专门的沉没brunch能够定。

好啦,差未几也要上班了,发完啦 大家long weekend欢快

全部回复5

gengzai 发表于 2021-5-16 21:54:30

gengzai 沙发

楼主真实人,就一楼啊……早知道多加点分
    yesji 发表于 2021-5-16 21:58:28

yesji 板凳

哈哈哈哈哈哈哈 真实得很啊
    modena 发表于 2021-5-16 22:00:10

modena 地板

谢谢。
    x002 发表于 2021-5-16 22:05:03

x002 5#

独身狗就是爽
    我们 发表于 2021-5-16 22:07:12

我们 6#

樓主分享的都不錯 壕

发表回复