华人澳洲中文论坛

热图推荐

HSBC的信誉卡,年费是提前收仍是用完一年才收??

2021-5-11 15:38:29 700 9

更新:
    大电话wave掉了这个年费。。谢谢大家

如题,有张HSBC的信誉卡,很少用的,然而每一年在收年费49刀。

就想着勾销掉。说到这里,真实是很愤慨,由于之前打电话要求勾销卡,对方问理由,我说过,他人都没有年费,我这个卡每一年49刀年费,对方就说那我给你勾销年费好了。而后放下电话,也是我本人太信赖他人,随后没有收就任何信来的确这件事件。

当初惨剧了,一张历来不必的卡,下面显示欠费49刀年费。

这次是铁了心勾销这张卡了。问题是,我需求付这个49刀的手续费吗?

全部回复9

nomadii 发表于 2021-5-11 15:14:08

nomadii 沙发

HSBC不知道,手头的其余信誉卡是提前收的。
    ivan34 发表于 2021-5-11 15:17:56

ivan34 板凳

you can ring them
    ask them to waive it
    syshijia 发表于 2021-5-11 15:20:38

syshijia 地板

感激,我想的是,假如提前收这个费用,我勾销卡的话就不需求付这个费用了。。。。
    stonegy 发表于 2021-5-11 15:22:49

stonegy 5#

感激分享,会打电话问一下。。。
    fan 发表于 2021-5-11 15:27:11

fan 6#

先打电话waive掉年费,说要cancel,个别都给免
    都市清风 发表于 2021-5-11 15:29:17

都市清风 7#

能够跟他们磨叽一下,就说这卡始终都没用,当初勾销能不克不及把阿谁欠的年费勾销掉。
    我之前勾销westpac,年费曾经被扣了并且曾经平帐的他们也给我全退回来了
    coco 发表于 2021-5-11 15:32:40

coco 8#

唉,,偶是诚实人,最不会的就是跟人还价讨价。。。
    cm1000000 发表于 2021-5-11 15:36:50

cm1000000 9#

hsbc的信誉卡好么,与其余卡比起来劣势在哪
    kkzjzb 发表于 2021-5-11 15:38:29

kkzjzb 10#

我刚来的时分,那会儿国人未几,只要hsbc的人讲中文,所以在敌人的率领下,一古脑儿办了saving card和credit card,,,,当初还有其余信誉卡,由于自己超级惧怕欠款不还,所以致今每一个张卡都感觉还能够,好像没甚么差异。。。

要说的是,我的卡都没有积分啊年费啊,咱不会玩儿阿谁,也怕被赶着消费,所以,都是没担负的卡。。。惟有这一张卡要收年费,心头之刺啊。。。

发表回复