华人澳洲中文论坛

热图推荐

夫妻银行贷款双方一人买银行理财富品,另外一方不赞成,和谈科研有效吗?

2021-5-11 15:29:33 907 5

如题,单方独特财富,其中一人把银行贷款未经另外一方赞成买成理财富品,不知能够毁约不?

全部回复5

bjgame 发表于 2021-5-11 15:15:39

bjgame 沙发

日子过不打去了?
    hbdhua 发表于 2021-5-11 15:19:05

hbdhua 板凳

我料想你们的独特账户是 either to operate, 也就是说任何一方均可以独自操作帐号,这类状况你是不成能毁约的。另外一种是 both to operate, 要两人赞成能力从账户取钱,假如这类状况钱被一人独自转出了,那末就是银行的责任,你能够要求银行操作有效。
    qeen 发表于 2021-5-11 15:22:38

qeen 地板

我料想你们的独特账户是 either to operate, 也就是说任何一方均可以独自操作帐号,这类状况你是不成能毁约的。另外一种是 both to operate, 要两人赞成能力从账户取钱,假如这类状况钱被一人独自转出了,那末就是银行的责任,你能够要求银行操作有效。

谢谢回复,事件不存在了。家里人吓我的
    forthegirl 发表于 2021-5-11 15:26:51

forthegirl 5#

买个理财富品有需求这么耽心吗?
    jiezhi 发表于 2021-5-11 15:29:33

jiezhi 6#

买个理财富品有需求这么耽心吗?

理财标的目的有不合,未征得家庭另外一半的赞成.这是矛盾的焦点

发表回复