华人澳洲中文论坛

热图推荐

办张cba信誉卡要不要这么折腾啊

2021-5-11 15:35:47 630 7

办了cba的存款package,能够用收费的信誉卡。因而就要求了请求dimond卡,谁知明天收到信说不克不及提供这个limit,不给办。历来没据说过package里free的信誉卡还能办不可的。2m的存款都借了,信誉卡搞了一个月都没给批。这叫甚么事啊,我办citibank的signature卡,人家绝不犹疑的给了2万多的limit。
    有谁给支个招吗?

全部回复7

曼舞 发表于 2021-5-11 15:19:24

曼舞 沙发

可能就是由于你曾经有了张高额度的信誉卡,所以这个批不上去了。你能够先请求platium card, 对比容易批,过一段再请求晋升信誉额度。
    jsgsgl 发表于 2021-5-11 15:20:48

jsgsgl 板凳

看来也只要这方法 据说cba常常会给free upgrade 不知道是否这样
    whitecat 发表于 2021-5-11 15:23:01

whitecat 地板

只有包管定时还款,估量过一段它会被动给你降级到diamond。

不外我记得去年仍是前年法规改了,银行不克不及被动倡议客户晋升信誉额度,你得选择允许银行给你发这种信息它才会被动分割你。
    fan 发表于 2021-5-11 15:25:43

fan 5#

好的 谢谢你的倡议 我还认为package里的基本就随意给的呢去没想到也查这么严
    傅红雪 发表于 2021-5-11 15:28:52

傅红雪 6#

CBA没事就给降级额度啥的。。。
    南半球 发表于 2021-5-11 15:30:52

南半球 7#

正解,我原本的是AWARDS级别的,一下降级了PLATIMUM, 而后年费仍是59,十分好的OFFER. 积分就快得多,而后每一年要多最少300刀的前往。
    zh0937 发表于 2021-5-11 15:35:47

zh0937 8#

是的,我原来白卡一张,用了10个月 间接从收费降级到diamond,并且仍是59块的年费。

发表回复