华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教一个ebay邮费的问题

2021-5-11 15:42:18 393 11

我在ebay上卖点货色,面向澳洲,标的是一致8块邮费。当初有客户不在澳洲的,经过沟通大家赞成进步邮费到14块,可是这样我怎么让客户去标价呢?
    我是否要从新此外开一个卖的贴,标上邮费14块,让他去标这个?
    不知道有无把问题解释分明?由于他去标8块阿谁的话,就按我开的价付钱,邮费仍是8块不是14块,我但愿他付14块。

本人解答一下,刚刚看到还有一个option能够写国内邮寄的信息,间接加之去了,是否这样?

[ 本帖最初由 harbour2010 于 20十一-10-十二 18:42 编纂 ]

全部回复11

oujinhua123 发表于 2021-5-11 15:17:47

oujinhua123 沙发

EBAY比来改版了,之前卖家能够间接发INVOICE改价格,当初这个选项时有时无,稀里糊涂。

你能够让他拍了别付钱,而后你看看有无一个SEND INVOICE的选项,同时让买家看看有无REQUEST PAYMENT TOTAL的选项
    武士 发表于 2021-5-11 15:19:02

武士 板凳

国内邮费$14是普通包果?没有tracking不要寄国外
    johny_zl 发表于 2021-5-11 15:20:24

johny_zl 地板

加个option便可
    许由 发表于 2021-5-11 15:21:51

许由 5#

除非你有少量的海内买家,不然没须要修正postage.间接告知他你们不邮寄去海内。
    wyy 发表于 2021-5-11 15:24:58

wyy 6#

怎么设定不寄到海内, 只是澳洲呢?
    Saigado 发表于 2021-5-11 15:29:42

Saigado 7#

在postage这section里,你只有选择domestic postage就能了, 不要选择inernational。
    月影阁 发表于 2021-5-11 15:30:48

月影阁 8#

我个别都用send invoice里修正邮费的。
    cpmei 发表于 2021-5-11 15:34:08

cpmei 9#

当地邮费和国内邮费原本就是离开设置的,你当初加之了国内邮费的信息曾经足够了。
    lxha123 发表于 2021-5-11 15:37:58

lxha123 10#

ebay 比来有个变化,search时它会列出一切合乎要求的包罗海内的list。只有你登的商品里没有exclude buyer所在的国度,他就能拍,只管postage里只要australia。我就遇到这样一个buyer,US的,拍完按AUS邮费付钱,而后要我寄到US并tracking。我投诉ebay,回复说假如不想给海内拍,要加之exclude。NND,谁时间多啊,去把一切洲选上一遍。
    frank_reika 发表于 2021-5-11 15:41:12

frank_reika 11#

我就是每件商品登录时都钩一遍exclude,烦得很,好在只需求做一次。 假如这些能化成一个选项就行-了。
    Jako 发表于 2021-5-11 15:42:18

Jako 12#

ebay始终在该, 并且零碎又很buggy, support更是烂. 很无法.

发表回复