华人澳洲中文论坛

热图推荐

能不克不及开,这类小店?

2021-5-11 15:28:00 231 5

我在小镇上住,镇上人口1W+,先生(包罗中小先生)估量2000摆布。揣摩着开个针对中先生的小店,房租每个月800-十二00(廉价的不临街,临街的贵)。次要卖帆布鞋,双肩包,共性文具,饰品等,货源就从淘宝上找,运输的话量少走快递,量多走海运拼箱。不知可行不,想听听大家的意见。另个,这么个小店连简略装修在内整个投入算上去要多少钱(除进货本钱外)?注明:不想在EBAY上开网店,由于不喜爱每天对着电脑。

全部回复5

wwwdjcom 发表于 2021-5-11 15:19:11

wwwdjcom 沙发

听起来没甚么吸引力啊
    qby996 发表于 2021-5-11 15:21:43

qby996 板凳

您找10个 year8/9的先生,看看他们身上凑起来有无100块钱。
    大话情哥 发表于 2021-5-11 15:23:28

大话情哥 地板

谢谢LS二位的回复。我有这设法,次要是敌人的女儿在YEAR 十一上学,她穿的黑白帆布鞋,她带的发饰,她用的文具袋,笔都是从中国带去的,每次换纷歧样的货色去学校,同窗都要围着赞赏真美观,还有人让她从中国买。我在小镇看了看,帆布鞋,双肩包真是没法和中国的比,是难看(固然这是从我和我敌人和她女儿的审好看点来看的)。至于先生有没钱的问题,我在MCDONALD‘S打过工,每次学校放学后,都有得多先生去吃货色,是所谓的SCHOOL RUSH。固然鬼佬爱吃,舍得在吃上花钱,这我知道,至于舍不舍得在其它中央花钱,我还不知道。不外这也是我耽心之处,假如以先生为主的话,货色自身不克不及太贵,并且这些货色也不象吃的,每天都需求,所以TAKING能有多少?
    开心馒头 发表于 2021-5-11 15:25:04

开心馒头 5#

女孩子的头饰,学校个别有明文规则,用不到花俏的发圈甚么的,除了双休日跟假期
    背包,有的学校有学校的包包卖的,楼主能够去看看你住的那边的学校有无背包
    至于帆布鞋,平时上学也是严格SCHOOL SHOES,其余的鞋子衣服真的是浮云,家里前提特好的除外。
    买吃的,先生们都是挑廉价的吃,那是大瞎话,好比麦当劳
    leicar9 发表于 2021-5-11 15:28:00

leicar9 6#

谢谢三只小猪的提示,我作业没做足。

发表回复