华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲catalog retail

2021-5-11 15:27:33 700 3

比来有个设法,不知道在澳洲做catalog retail有无前景,比实体店的费用应该少得多,又能掌握存货和下单周期,但愿大家提供些倡议,谢谢!

全部回复3

湖南妹妹 发表于 2021-5-11 15:19:41

湖南妹妹 沙发

我本人先开始话题,澳洲地广人稀是家喻户晓的,要开辟新的生意,不知道邮购是否好的选择。对于这方面可能更多的需求关注产品的受众面,便利递送,一开始有一个兼职的接线员便可,这些只是我的初步斟酌,不知道这个模式是不是合适澳洲市场。更深档次的探讨大家发言,假如有兴致也能够留言给我,但愿无机会找到partner
    lhx98 发表于 2021-5-11 15:23:40

lhx98 板凳

邮购好像是20年前到顶峰的marketing伎俩,IKEA能够算达人了。
    当初曾经不盛行的分销伎俩,为何lz感觉还有的做。
    邮购和网购比拟的劣势是甚么?
    楼主有无据说过ebay?
    tsst 发表于 2021-5-11 15:27:33

tsst 地板

恩,谢谢LS的回复。对于你的问题我感觉从marketing的角度看,ebay的客流很大,然而那是散的,关于ebay平台来讲,那是100%,而关于个体品牌来讲,只能是1%乃至0.01%的影响力。而catalog销售能够从品牌角度登程疏导客户购买,同时是集中100%的气力在本人的畛域,邮购缺陷无非是没有弱小的平台撑持,得多事件和鼓吹都是从零开始的。这应该就是二者的区分。说的没错,邮购并非盛行的形式,然而这要看关于哪一种细分市场而言。过来的货色并不是就是不克不及用,要看怎么用

发表回复