华人澳洲中文论坛

热图推荐

3个月一次的essential safety services inspections 要165刀一次那末贵吗?

2021-5-11 15:56:29 185 13

有哪位先辈理解这个essential safety services inspections 吗?大家的店,也有这个费用吗?
    我的店是经过中介和房主交涉的,房主拜托了中介,雇了一个小公司做这个 3个月一次的平安反省,和annual report。
    我查了一下,这个building co妹妹ission 对旧房子 房主的要求。有些名目需求3个月一次,另外一些半年或1年一次。

然而我同时也有CFA的救火员半年一次的 装备反省。
    问过几个生意敌人,他们都没有这个essential services inspections ,只要CFA的反省。

每次进来5分钟,就收了165刀,始终来,始终这样拿钱,感觉太离谱了。CFA一次也只收50刀摆布,一年也才100多。差距太大了。
    是不是是公道的免费呀?

全部回复13

duoluoxi 发表于 2021-5-11 15:21:29

duoluoxi 沙发

these years
    everyone is bloody greed
    if u considering they need travel to your workplace...this price is not too bad
    hyhans 发表于 2021-5-11 15:25:19

hyhans 板凳

Thanks for your reply .

My question is ...Does this payment should apply on me ??? OR should be landlord cost?
    yj584520 发表于 2021-5-11 15:26:19

yj584520 地板

假如是在lease上, 那就不能不付了. 我的是十一0/quarter, 根本上每次打个转就走了, 甚么也不查.
    南方雪 发表于 2021-5-11 15:28:09

南方雪 5#

那请问你的中介是不是 转本来的invoice 给你,仍是把这个费用加在rental的账单上呀?  我感觉既然是third party的任务,就应该有原始账单copy,然而我的中介也不给我  
    hengzhi 发表于 2021-5-11 15:31:51

hengzhi 6#

请问都反省些甚么东东?咱们的平安零碎都是本人找公司装置的,他们这样做是不是侵略隐衷?只据说Council有权反省平安。上次也有集体没有任何预定就上门说反省,被我拒了。我的租约上没有此款规则,中介也没给通知,看来这些人跟骗子没甚么区分!
    romysor 发表于 2021-5-11 15:34:58

romysor 7#

agency 加在rental的账单上.
    lodestar 发表于 2021-5-11 15:36:55

lodestar 8#

其实就是随意一看,先后门是不是疏通,是不是有标牌,消防器材是不是被CFA按期保护过,等等

这个是co妹妹ecial property landlord 必需要做的,每一年给council annual report,然而我的lease 上写了 我来担任费用,其实就是现在转租约时分没看分明,被摆了一道。
    我电话过 office of small business co妹妹issioner, 他们说其实这个费用基本就是是房主的,不应租客付的,然而我租约上写了,等于要扯皮了
    我还在钻研,临时看来要去先付了。 假如纠结这个分歧理条款的本钱更高,也就只好认晦气了,下次就明了了。
    你的租约下面没有,很好呀,少了一个费用。
    月影阁 发表于 2021-5-11 15:40:38

月影阁 9#

谢谢 芝麻
    咱两状况同样的,看来没啥好方法
    kenyang214 发表于 2021-5-11 15:45:38

kenyang214 10#

请问是仓库仍是门面?仍是一切修建物都有这个的?
    ymbs 发表于 2021-5-11 15:49:09

ymbs 11#

好像是1994年之前建的 building 都需求这个收入  去building co妹妹issioner 网站你能够查到
    xmdax 发表于 2021-5-11 15:53:50

xmdax 12#

都快2年了,历来没人来反省过咱们这里?
    这是为何?
    huan11685 发表于 2021-5-11 15:55:16

huan11685 13#

就是由于有得多你这样的 侥幸娃,
    我才郁闷 呵呵
    檐雨 发表于 2021-5-11 15:56:29

檐雨 14#

咱们这个是1920年以前造的,房主也没有提过,也没相干部门来过。你要不说,我基本不知道还有这回事。
    祝你好运先

发表回复