华人澳洲中文论坛

热图推荐

延续两个月HSBC信誉卡扣帐犯错?!

2021-5-11 15:38:40 262 5

比来延续两个月信誉卡扣帐犯错,详细来讲就是我在direct debit以前曾经还清了balance。然而在due date还想扣我的钱,并且这个数额不是balance的数额,由于账户没钱所以扣钱失败,而后charge我saving账户的钱$35,还有信誉卡账户$15。
    第一次打电话找回来。
    这次又犯错。
    有点朝气了,不知道是否他人也遇到了这类状况?
    在想要不要cancle了这个卡

全部回复5

koker 发表于 2021-5-11 15:23:54

koker 沙发

打电话又要回来了,不外筹备今天去银行当面问问分明。没方法印度美女的口音解释的不是很分明。
    不知道是否零碎问题。
    bullsand 发表于 2021-5-11 15:27:00

bullsand 板凳

你这说得我也要去看看我的信誉卡是怎么扣款的了,。,,,

我历来都没子细看啊。。。只看是否的确买了货色,历来没反省怎么扣款的,扣了多少。。。。
    ch12345 发表于 2021-5-11 15:30:09

ch12345 地板

我的也产生过,起初跟银行理解到:本人还清balance对direct debit没有影响,direct debit还会照旧扣,不论你还了多少是不是还清上期账单,除非信誉卡账户在direct debit产生的时分是in credit。也能够在direct debit产生前最少3天打电话给银行临时住手direct debit。
    chendq 发表于 2021-5-11 15:34:07

chendq 5#

我是比来两个月才这样的。以前也用了好多年了,得多时分都是提前付清balance了,始终没有产生这类状况。不外我昨天曾经cancle自动扣帐了。
    再视察看看,要不就完全关了这个信誉卡了
    sonmouse 发表于 2021-5-11 15:38:40

sonmouse 6#

这事我也产生过,据她们说由于降级了零碎,规定变了。
    按银行的倡议,就是在扣款账户留够,不必提前还,还了也不算当月的。

发表回复