华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲开餐馆需求甚么?

2021-5-11 15:53:10 818 10

澳洲开餐馆,甚么是最首要的?
    假如不是厨师,能够运营上来吗?
    甚么质量的人合适开餐馆呢?
    假如能够运营上来,甚么要素可以做大做强呢?
    假如天生不是厨师的料,还能运营餐馆吗?
    餐馆业真的比别的小生意行业要累得多吗?

请教训人士赐教!谢谢!

全部回复10

一代宗师 发表于 2021-5-11 15:26:02

一代宗师 沙发

楼主不是开鱼薯的吗?怎么想开餐馆啦?
    hoserlee 发表于 2021-5-11 15:27:36

hoserlee 板凳

我的鱼薯是餐馆类的鱼薯,外面能够包容50摆布的人的,所以应该属于半个餐馆吧?

我始终耽心假如厨师哪一天分开了,去另外一个中央开家相似的,咱们就立刻有竞争对手了亚。除非他开的离咱们十分远,并且咱们本人要的厨艺学的跟他同样好才行。这样有点背离了终究买店的准则,咱们之前只想做做老板,一周任务3天,让员工照料店面,没想过要本人成为厨师。 事实上,过来的一年里,咱们也确实做到了让老公只任务3~4天/周的准则。然而觉得这样不克不及短暂,由于中心技术是被厨师掌握的,假如咱们想和他单挑,除非下定信心,苦学厨艺,发挥餐馆,未来做大做强。可是,这好像偏离了咱们买店的初衷。得多澳洲好的餐馆的owner 都是厨师本人呢,这才有我以上的问题。
    何可 发表于 2021-5-11 15:29:23

何可 地板

仍是致力学好厨艺吧,辛勤一时,当前无后顾之忧,即使在厨师走了当前找到新厨师以前也能独挑大梁一段时间。话说鱼薯店卖的货色有那末高技术含量吗?应该不难学啊。
    linghm 发表于 2021-5-11 15:34:19

linghm 5#

我比来也要开饭店了,当初紧张的不患了,我感觉开饭店中心技术一定要掌握,话说其实谁都不是百分百能依托的
    lxha123 发表于 2021-5-11 15:38:48

lxha123 6#

假如自身不是厨师,开了餐馆后,咱们的技术都是跟厨师学的,那末厨师的技术一定是比咱们好的呀,最少是纯熟。假如你也不停研习,磨练,那就跟专业的厨师差未几了,你要不停学习,提高,尝试,这就简直朝着专业厨师的标的目的开展了,不然付出那末多力气多不划算。所以,本人究竟想不想成为专业的厨师,或许才是开餐馆人所必需抉择的吧。
    hengzhi 发表于 2021-5-11 15:42:43

hengzhi 7#

我是构造工程师,有时分不知道为餐馆付出这么多值不值得,究竟要终究要做工程师仍是厨师。
    kernal 发表于 2021-5-11 15:45:01

kernal 8#

假如仅是鱼薯,那是不难的。可是餐馆要不停推出新的菜式,这些都是要花几年的时间去练习和尝试,学习,翻新的,就像办一个企业同样,让它生长,壮大。几年上去,本人就变为专业的厨师了,或许当前一辈子都已开餐馆为业了。可是大家都想 当前一辈子变为厨师吗?
    alen 发表于 2021-5-11 15:47:00

alen 9#

看了”秋风秋霜舞”的进军泰餐啦,恍然大悟了。哈哈!不必在这个问题上纠缠了。
    反清復明 发表于 2021-5-11 15:48:22

反清復明 10#

做鬼佬的唐餐餐谱简直都是一个样,哪来那末多翻新啊?
    saiyide 发表于 2021-5-11 15:53:10

saiyide 11#

由于不进步不提高、西餐得多时分不外泰餐。尤为是那种总做honey chicken,sweet and sour chicken的店,就是在凌辱西餐嘛。

发表回复