华人澳洲中文论坛

热图推荐

国际有个敌人想在澳洲存点钱

2021-5-11 17:47:38 421 6

国际有个敌人想在澳洲存点钱,他不是PR,大部时间在国际,他问我几个问题,然而自己常识无限,所以费事上的TX帮助回答一下
    1)请问需求自己亲身到澳洲来开户吗?
    2)个别需求提供哪些资料
    3)假如需求用这笔钱,别人又在国际时,怎么能够动用这笔钱呢?需求他自己亲身到澳洲来取吗?
    谢谢

全部回复6

KKK 发表于 2021-5-11 14:19:43

KKK 沙发

银行要你的护照,还有驾照,好像他们有一个100point的规则,好比护照60point 驾照40point,其余证件也行有20point的,10point的,反正要凑够100point,此外好像要税号甚么的。详细去anz问一下,anz有中文办事,能够问的很分明,转账好像能够经过网络银行,好像有人从westpac网银转过,详细我没试过。不外人再也不澳洲,应该是没法开户的吧
    xatk 发表于 2021-5-11 15:11:26

xatk 板凳

不需求 然而要签代理协定
    代理好像有权存取钱
    ahh 发表于 2021-5-11 15:48:25

ahh 地板

存到我帐户来吧。。。
    cheney 发表于 2021-5-11 16:44:43

cheney 5#

在co妹妹onwealth开对比好,只需求护照,不需求100 points
    symaaa 发表于 2021-5-11 16:56:32

symaaa 6#

不是吧,银行的100份应该是APRA规则的,不是随意哪一个银行能够本人该的。
    这些材料都要留底以备audit的。
    柳叶刀 发表于 2021-5-11 17:47:38

柳叶刀 7#

出境6个礼拜内只有护照就能了,当初得多银行均可以网上操作,乃至是汇钱到国际都没问题,假如怕万一就让他受权给也能够。

发表回复