华人澳洲中文论坛

热图推荐

help plz, i register an ABN but confused about some issues:

2021-5-11 15:32:43 263 3

我想征询几个问题 各位帮我解答下
    1 我注册了一个 ABN sole trader 次要 做 进口便利的货色 由于刚开始做 没有 注册 GST 更没有 PAYG,  假如 客户 买了我的货色 问我 含不含GST, 我怎么说 我说 不必交 GST 咱们 不需求 GST 咱们 也没注册 GST, 此外 怎么给他 开发票 本人打印发票 仍是像国际 那样去哪里领发票? 发票的问题 如何解决?我这刚刚开始 真是一头雾水 但愿高手解答 一伙 还有问题 我还会 写在这个帖子里 谢谢各位帮助

全部回复3

lhx98 发表于 2021-5-11 15:26:03

lhx98 沙发

去news agent或BigW买一本invoice, 人家付钱给你,你就能开一张invoice给TA.

你假如不注册GST, 你不克不及charge他人GST,不外这方面最佳问一下accountant.
    qyp1647 发表于 2021-5-11 15:30:49

qyp1647 板凳

gst received - gst paid = gst send to gov
    Coolranma 发表于 2021-5-11 15:32:43

Coolranma 地板

谢谢高手支招 有谁还有卓识 回答下吧

发表回复