华人澳洲中文论坛

热图推荐

分分服侍!求教集装箱海运流程!

2021-5-11 15:47:48 562 6

不知道有无发错版。小弟想做些出口贸易,想知道这个海运的流程。是否找个报关公司就甚么都不必操心了?还有一个集装箱的运费大略是多少,是按立方米算的吗?报关的费用大略是多少?诚恳求教大家,谢谢啊。只想知道澳洲这边的状况,中国那边都没有问题。

全部回复6

alen 发表于 2021-5-11 15:31:51

alen 沙发

集装箱要从船公司订,所以报关行纷歧定能受理,要找fregith forwarder (好比我 )

集装箱的运费取决于你运甚么货,去哪里,何时走,你的freight forwarder和你要用的船公司瓜葛如何。

箱子的立方米数是固定的,然而货重不成以超过25吨,货轻而体积大能够用40‘HC。

出口报关假如是general cargo不算太费事,症结还得看你运甚么货去哪里。

所以你得把你的状况说分明,不然出不了quote。

盼加分
    fylhb 发表于 2021-5-11 15:36:11

fylhb 板凳

我在墨尔本,你呢。请把分割形式pm我,谢谢啊
    z7j9l12angel 发表于 2021-5-11 15:39:04

z7j9l12angel 地板

Mark~
    watch2003 发表于 2021-5-11 15:41:55

watch2003 5#

找货代。。。
    上次有个20尺货柜过去 送到中央 2800大元, 不知道当初的有无变化了。
    mlh36085 发表于 2021-5-11 15:46:44

mlh36085 6#

25吨除了在昆士兰别的州都是守法。。。。
    xdd 发表于 2021-5-11 15:47:48

xdd 7#

有专门做货运代理的。

发表回复