华人澳洲中文论坛

热图推荐

下去埋怨一下。。 Ebay被封了, 提示各位卖家留意

2021-5-11 16:54:44 382 28

以前做了一段时间ebay, 量不大, 然而利润很高, 一个能够赚几十, 做dropshipping, 澳洲当地的。

比来回国了, 在国际找了点货源试一下, 后果不谨慎auctiva上登在美国的站点就被ebay 中国的人给block 了,

说要main activity discrepancy with register address。。。

电话去ebay australia基本不论用。。

ebay中国这边override 了system, 给我email 了, 说要把注册地改成中国才能够。。

哥才不上他们确当呢, 当初就是在扯皮, ebay australia 这边貌似没有甚么权益,

哥筹备一天一个电话去看看。。。

最初一招就是筹备投诉去fair trading 和ACCC , 还有ambusman。。。

但愿各位做ebay的 用澳洲号的要是回国一定要谨慎。。。

全部回复28

LEE007 发表于 2021-5-11 15:32:14

LEE007 沙发

幫頂。

ebay。cn 傻也不是。
    飞鸟二世 发表于 2021-5-11 15:37:04

飞鸟二世 板凳

没看明确。得多注册地cn的不是也在ebay.au卖货色吗?
    lodestar 发表于 2021-5-11 15:38:50

lodestar 地板

恩 ebay是这样的规则 看ip的 假如用非本人罕用ip有这样的问题 特别是用过中国的ip后几年前被封过   没有方法 需求得多证实 起初仍是弄新的了
    ldm1221 发表于 2021-5-11 15:40:17

ldm1221 5#

我也不明确!能够再詳細解釋嗎?
    闲云孤鹤 发表于 2021-5-11 15:41:59

闲云孤鹤 6#

这也太变态了吧。莫非当前回国还要用代理办事器才行?
    xmchn7908 发表于 2021-5-11 15:46:25

xmchn7908 7#

莫非一个ebay, 多重办理?
    凌晨阳光 发表于 2021-5-11 15:50:27

凌晨阳光 8#

竟然这也管啊? 看来只要重新注册一个吧.
    jiangmeng8296 发表于 2021-5-11 15:51:51

jiangmeng8296 9#

这事件真挺冤的~

想来有点后怕,我回国家假的时分也常常会登陆本人的EBAY账户,看下有无处置不了的辣手留言,也常常会收到正告说登陆IP不符,要求身份验证,还好没有在国际登陆过货色,要否则不是也给封了!!!   
    茶鳖 发表于 2021-5-11 15:55:50

茶鳖 10#

没明确。

是否你在澳洲register ebay account, 而后在中国login 到美国的网站销售?
    wanqian 发表于 2021-5-11 16:00:17

wanqian 11#

昨晚子夜发的帖子,

我自身是ebay.com.au的账号, 周六的时分想在Ebay.com 上也就是美国站点下等, 由于貌似我ebay.com.au下面选择ship to US 貌似看不到, 所认为了进步暴光率索性我登一个下来, 后果我在auctiva 下面登, 后果泛起跳出一个页面 说需求登载国外的话 需求一致额定前提, 很根本的前提, 我偶就点击了, 而后就挂了。。。

hkebay 就跳出来一个warning 说需求进行跨国认证。。。
    电话美国没用。。。。 澳洲ebay 也没用,  他妈的, 虽然我好评未几只要24 个, 然而也不少。。。

hk ebay 就是一个劲的copy and past 说我的main activity 和register address discrepancy。。。。
    只要改到国际才能够, 我才没有那末傻 去改国际地址呢, 由于国际是需求跨国认证的, 并且得多限度, 我基本没有国际信誉卡, 我的paypal是澳洲地址, ebay 改了国际地址, paypal 不改也同样会block的。。。

我天天指导ebay。com.au 天天他们只会给我报歉, 啥事也干不了。。。

哥曾经抉择了, 下周要是不行, 绝对会投诉ACCC, Fair Trading, 还有貌似叫做ambusman 的一个机构。。。  
    不克不及让他们这么胡作非为的上来,即便是账号没哟了。
    由于我是用NSW driver license注册的, 并且我有ABN, 我彻底是Australian Register Business。 没有见过我回国际操作就不行了的事。。。。

其实他们这么做次要是由于之前得多中国卖家用澳洲的假地址来做, 可是我当初是一个真正的 Australian business Entity。 这帮假洋鬼子真操蛋!!!
    jason_sars 发表于 2021-5-11 16:04:04

jason_sars 12#

你澳洲注册的ebay关ebay hk鸟事啊,真搞不明确了。
    apollo1970cn 发表于 2021-5-11 16:05:52

apollo1970cn 13#

24个好评你也费这么大劲呀,去七浦路买20条黑丝袜,开free postage.  0.99起拍。 一天就把这20个好评挣回来了。
    paradise 发表于 2021-5-11 16:08:39

paradise 14#

症结是楼不克不及再用本人材料开帐户了. 有点冤.

其实你在澳洲卖, 守旧国内邮寄,同样会在寰球各地的EBAY显示的.为什么去美国登呢?

我回中国的10天,也同样在中国操作澳洲的EBAY,没有任何问题阿.
    bxlzbtpap 发表于 2021-5-11 16:12:05

bxlzbtpap 15#

假如登录paypal会不会有问题? 我上次回中国期间间接就关店了,ebay和paypal一次都没敢登录。
    尘土 发表于 2021-5-11 16:14:38

尘土 16#

回国时每天登陆ebay,也登过paypal,没甚么问题
    ladder007 发表于 2021-5-11 16:19:09

ladder007 17#

ebay也不傻,不会为lz的一个case修正政策的
    961507 发表于 2021-5-11 16:22:15

961507 18#

ebay just wants to empty your pocket
    aya926 发表于 2021-5-11 16:26:47

aya926 19#

just re-register.
    cst 发表于 2021-5-11 16:29:23

cst 20#

这几天尝试了一下敦煌,

下面骗子太多了, 第三天就有一个单子, 300 多美金, 要是真的也不错, 100 多美金利润呢,
    可是零碎间接倡议暂缓买卖。

百度了一下, 敦煌速卖通这种的话, 需求主人收到货当前点击确认才能够收款。。。
    太多骗子收到货之后间接开dispute 说信誉卡被盗了,
    间接敦煌根本是间接退钱的!!

比拟之下ebay 和paypal 还算是好的了!!!
    cst 发表于 2021-5-11 16:30:58

cst 21#

正在筹备从新注册一个, 可是人回国了, 还得再找个银行账号 和visa 卡。。。呜呜
    screen 发表于 2021-5-11 16:33:13

screen 22#

mark
    oldbee 发表于 2021-5-11 16:34:49

oldbee 23#

mark
    leicar9 发表于 2021-5-11 16:37:55

leicar9 24#

mark
    黑夜飞行 发表于 2021-5-11 16:41:18

黑夜飞行 25#

楼主这个有点冤

这个问题,咱们以前是求教过咱们的ACCOUNT MANAGER的,说在国外登陆,上架都没有问题,不外最初是提前跟EBAY打声招呼。

估量你账号对比小,要是初级一点的账号,就好办一些。EBAY其实很官僚的,有些事件,不行就不行,很费事
    roobanxp 发表于 2021-5-11 16:45:10

roobanxp 26#

深表同情,这对比忘八。 那你ebay账号被block之后,还有从新给你恢复的可能吗? 仍是就此了事了?
    mlh36085 发表于 2021-5-11 16:46:44

mlh36085 27#

这样被封也太冤了~
    Laoshou 发表于 2021-5-11 16:50:18

Laoshou 28#

冤。。。。。
    lookthis 发表于 2021-5-11 16:54:44

lookthis 29#

不会吧?我用中国的ip登录过ebay au和paypal得多次,也list过货色啊,没见被封甚么的

发表回复