华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于ABN 的几个菜鸟级问题,持分等待

2021-5-11 15:48:20 871 4

请问请求ABN是必需在网上请求吗,在哪一个网站请求(google到了好几个网站。。)?

要多少费用?是就一次,仍是每一年都要交?

假如当前不必了, 怎么处置? 要勾销吗?

这个对taxable income有甚么影响吗?

谢谢

全部回复4

黑夜飞行 发表于 2021-5-11 15:36:38

黑夜飞行 沙发

1. www.ato.gov.au
    2. 分了得多品种型,假如只是sole trader不交费, pty ltd大略每一年要几百.
    3.soler trader的话就根本人报税同样, 没甚么不同, 支出计入集体支出. pty ltd的话公司的和公家的要离开报.
    longxiaoyun 发表于 2021-5-11 15:41:16

longxiaoyun 板凳

sole trader 请求ABN貌似也要交钱
    吉祥 发表于 2021-5-11 15:45:24

吉祥 地板

我很确定的告知你,sole trader请求ABN是不必免费的。 你去这个网站就可以请求了。https://abr.gov.au/。假如还有甚么问题能够来咱们公司请求。
    hjjjcn 发表于 2021-5-11 15:48:20

hjjjcn 5#

你肯定公司ABN要交钱?
    我知道公司需求ASIC年审,但没据说过ABN要交钱

发表回复