华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教一下鬼佬雇员的种种问题

2021-5-11 16:08:13 708 13

求教一下鬼佬雇员的种种问题

看了上好多对鬼佬雇员的倡议,收获颇丰,只不外详细的一些问题想问问先辈们是怎么解决

首先是想理解一下对于鬼佬偷钱的问题怎么解决?
    店里前先后后雇过不少鬼佬,根本上没有不偷钱的。
    假如没有人时辰在那盯着分分钟钱就不见了,基本根绝不了。鬼婆,鬼妹都是一个德行。

话说一个鬼妹25,吸毒-(是我起初才发现的,时常干活精力恍忽,出冷汗,手颤。。去了趟厕所就行-了)
    在我去拿货不到五分钟的时间里,钱柜里50就少了一张,那时早上没做几个单子刚数过。
    一激动 当场就说她偷了,而后请她回家。她固然死不抵赖哭哭啼啼的去找商场经理评理--没人鸟。
    很戏剧性的是她又跑入厨房洗碗擦墙壁阿往常她都不碰,哭着说不要炒她,给我干甚么均可以。。固然不行了。
    而后她就开始要挟我,说我工资分歧法这个分歧法阿谁分歧法巴拉巴拉,
    还说我性骚扰她,说我摸她PP。。。囧。。。要去告我叫我等着。。仍是不鸟她,这件事就这样不了了之了。

这个是对比典型的,不论是老员工仍是新来的老是偷,假如没偷吧,趁忙得时分给她们的敌人阿亲戚阿多找钱,
    有次在钱柜底扫出一张折叠好的50,估量是迎风作案来不迭清场。碰上这样的,我的做法是先减时间再走人。
    可是请走一尊便再来一尊,不知道是否乡下人穷素质低啊,怎么办?
    我就安摄像一个对收银一个对门口,就算这样她们也只是有所收敛,真要偷你也拦不住。只要盯紧点,没有其余方法。。

求教一下各位大哥大姐这个问题怎么解决。。。我也不想终日绑在店里就为了看钱柜,也想放开手能够做别的。

还有一个问题就是鬼佬懒,任务从不踊跃,不盲目,非得叫她干么干么这才动,要不不忙得时分就站那不动了。。很不知趣
    还有重的活累的活她们也不干,洗个碗碟甚么的干得慢洗得还脏。。全都我本人代劳了,我也想能造就一集体能顶住店惋惜本地鬼佬靠谱的我还真是一个都没见过
    怎么样增进员工的踊跃性阿。。

最初的问题是对于鬼佬工资的问题,我都是在请人的时分跟她们讲清了,店小容不下大佛,我就给after TAX 十二,也没合同,违心就来下班,这样加之税大略是15,有交养老金其余不包,算小时工。
    没方法小生意工资给高了,本人都白干了。。前店主更抠才给10。。这样的工资算是合法吗?我本人在MEL下班时,只有是饮餐类的不论是鬼佬仍是中国人也都大略给这个价,乃至更低。

[ 本帖最初由 s3070513 于 20十一-十二-5 18:31 编纂 ]

全部回复13

风在笑 发表于 2021-5-11 15:36:27

风在笑 沙发

亲历一家大银行柜台高清摄像头捕获离职员隐藏50现钞在台面角落,常务,安保,经理三部门共审该小男子,当场录相回放,但该小男子誓死不认,强调任务失误。遂报警,警察以为证据缺乏倡议暗里和解。故经协商将小男子解雇,未能查究刑事责任。

自己至今不解。一个字,操。
    sexywebs 发表于 2021-5-11 15:40:26

sexywebs 板凳

太牛了~~鬼妹也请
    枪手 发表于 2021-5-11 15:43:32

枪手 地板

咱们以前雇过一个员工偷钱
    视频整个记载了她如何从收银机里拿钱的整个细节
    照得十分分明
    钱拿了捏在手里
    而后跑到coolroom外面去
    出来的时分,手空的。

咱们报警
    可是可是可是!!!·
    警察不受理

咱们说咱们有证据
    你要不要来看一下
    他说能够间接看到她把钱放到本人口袋里了吗?
    咱们说没有间接录到
    但她拿钱是事实
    警察说
    这样缺乏以成为证据

连来都不愿来!!!!!
    showall176 发表于 2021-5-11 15:46:40

showall176 5#

附上视频。。。。留意18秒-21秒。左手。拼命的卷钱啊。。
    http://www.youtube.com/v/FsG1BsQeLYg&feature=youtu.be
    许由 发表于 2021-5-11 15:48:22

许由 6#

没人替小生意老板做主的..四周好多敌人遇到无论是员工仍是主人偷钱, 偷货色,,叫警察,,都是耽搁事儿,起不就任何作用的.
    贼的祖宗,曾经替他们的昆裔做好了所有能够托罪的条款, 坑爹的很
    Dale 发表于 2021-5-11 15:51:56

Dale 7#

看来警察也是给有钱人办事啊。

之前打工的大超市,由于有规矩历来不查包,好像有段时间货色丢的厉害。
    而后经理不知道怎么跟警察沟通的,
    反正时时时见到警察在茶水间的小会议室找偷儿们‘喝茶’。

过后我还挺奇怪,不是说店里小偷小摸警察不论么,怎么这又管上了。
    南方雪 发表于 2021-5-11 15:54:32

南方雪 8#

看了好可恨啊!真过份!

我倡议多个角度装置摄像机,否则死角太多了。
    46654666 发表于 2021-5-11 15:56:19

46654666 9#

我不是任何人来找任务我都请,我要考察他们的家庭配景,家庭配景欠好的,我都不会给他们回复,还有吸毒的人你是能够看出来的,常常思想隐约,我都是先让他们来看一个礼拜,毫不让他们干活,这个礼拜也是给咱们本人视察他的时间,也不必付工资,富人绝对不请,宁可本人累点,假如请到不满意的员工,他们下班时毫不让有偷懒的时机,谋事给他们做足每分钟,而后他们本人受不了不来了,凑合不满意的鬼老员工咱们要用周扒皮的精力凑合,逼他们本人走人
    yapoll 发表于 2021-5-11 15:59:20

yapoll 10#

喝会茶, 歇够了,,,大家散了, 各干各的去。。

大略意思就是: 小子,,这是哥的地盘, 比来你太嚣张了。 都是出来混的, 给点体面,换别地玩儿会7。。。

贼: 行呢,哥,, 咱聊会人生,就走。。。
    ducker_P 发表于 2021-5-11 16:01:19

ducker_P 11#

对对,就跟这个同样,我都录到过几回了,都没用。明明知道她偷了,报警了也没用

那末,这类事是没有方法解决了。。。
    想知道,那些店让他人办理的高人是怎么解决的,就是搞承包吗??

还有就是我要是炒人,万一真投诉我,我的费事大嘛?
    oxygensepco 发表于 2021-5-11 16:03:15

oxygensepco 12#

大家发现没有,小农村确当地警察也是本地人,跟得多人都有挂钩。
    我店里前段时间,总有一伙小混混来谋事,小的12三岁,大的快二十,男女都有。
    干的事:刚开始是吃霸王餐阿,偷饮料阿,被我逮到了,我就口头正告,没用。
    换着人来,还很频繁,三天中间,有时分能来十几集体。
    我就叫保安了,宝安就把他们带走,后果今天照样来了,开始肇事,中午忙得时分进来大喊大叫吓顾客。
    打烊的时分一伙人会萃在门口肇事,拿走你的招牌阿,桌上调味料。面巾甚么的。
    那我也只能叫警察了,警察也把他们带走,今天照样来,再叫警察,没用。不给你解决。
    说:只有他们没有人身攻打阿,没毁坏财物阿都没方法处置,我郁闷阿,那我营业额降落找谁赔??
    起初待的时间长了才知道,商场的保安跟这伙人是亲戚,警察里有个女警官就是其中一个小孩的妈妈。
    我报案时来得就是他妈妈。。。
    大朱 发表于 2021-5-11 16:06:03

大朱 13#

起初状况如何?lz有解决问题吗?
    leicar9 发表于 2021-5-11 16:08:13

leicar9 14#

有阿,他们一来,我就叫警察,太频繁了,警察也烦了,
    就给了一个隔离令,就是指定的那几集体不许凑近我的店,有法律维护
    他们就不来了。

发表回复