华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人在用eparcel吗?

2021-5-11 15:53:31 174 10

有没谁在用 eParcel啊,要一年发1000件包裹。不知道价钱如何。
    我当初在用couriersplease的1KG袋子,升价了要$8.3一个了。虽然能够发全国,觉得仍是有点小贵,由于有时分货色才一点点。
    然而普通的包裹有没人签名,丢了还不划算。唉。纠结啊

全部回复10

wenkai73 发表于 2021-5-11 15:32:17

wenkai73 沙发

http://www..com.au/bbs/v ... p;highlight=eParcel

能够找fastway courier, 最小的那种A5大小的袋子是6元
    hnpjyhj 发表于 2021-5-11 15:34:57

hnpjyhj 板凳

或者你用ebay flat rate satchel,500g 带tracking 是5.5, 带签字是6.5,假如你发的是咭片,应该不超过500克吧?丢了也损失不了多少钱吧?

[ 本帖最初由 shuyuanli 于 20十一-十二-8 十一:23 编纂 ]
    寂寞的风 发表于 2021-5-11 15:37:22

寂寞的风 地板

我感觉eBay 的Flat Satchel挺好的,很便利发货的时分,post office跟他们间接联网的,这样也不必本人通知买家单号啥的,价格也适合。
    pxkt 发表于 2021-5-11 15:39:01

pxkt 5#

正在准备 其余代购 得多小的货色 卖得不贵。假如丢了 根本等于几单就白做了
    网上漂 发表于 2021-5-11 15:43:56

网上漂 6#

那你的利润率真实过低了。。。。
    xwsh2022421 发表于 2021-5-11 15:44:58

xwsh2022421 7#

利润率还能够,次要是单价低。怎么说呢,$1的货色卖$2。利润是100%了。
    然而假如丢了个包裹包运费损失$20的话。你就至关于白卖了20件货色了啊。对不合错误
    rls2003 发表于 2021-5-11 15:47:19

rls2003 8#

这个不是太明确,邮局是间接短信客户的吗?
    此外假如客户不在家的话,是否去左近邮局取件?
    maodoulau 发表于 2021-5-11 15:48:37

maodoulau 9#

哦,我算利润率个别是用本钱跟销售总价对比的,我的货色个别本钱连运费也只占销售价钱的50%摆布,丢了一个至关于两个白做吧
    wanghai 发表于 2021-5-11 15:50:32

wanghai 10#

各位大侠,eBay Flat Satchel哪里能买啊?有量的要求吗?
    闲云孤鹤 发表于 2021-5-11 15:53:31

闲云孤鹤 11#

http://auspost.ebay.com.au/

留意这卖的只是袋子,不含邮费,邮费需求本人上clickandsend去筹备运单用信誉卡领取

发表回复