华人澳洲中文论坛

热图推荐

开个专门办事于说中文的游泳池专门店如何

2021-5-11 15:47:32 531 6

买了一个房子,有游泳池的,十分的费事。

而后找遍了整本电话本,没有一个SWIM POOL SHOP是有会讲中文的人的。

请人上门和保护都很贵,以分钟收钱的,每请他们到家看一次,一定在一百元摆布。还不包罗改换设施和药水的钱。由于这里的水是不克不及换的,分分钟用十年八年。

我很蛊惑,这生意为何没有中国人去做呢?通过这段时间的视察,其实它的技术含量不会很高,我指的是保护方面。个别人都是要求检测一下池水,加点甚么药。平时能够开水泵,可是,平时的清洁池底,池壁,仍是挺费力的。假如有专门人员,象除草同样按期处置,我想仍是很受欢送的。

我已经问过一个也有泳池的中国人,他说,假如是有中国人做这个,他一定光顾中国人,由于,本国人的办事认识都不是很强,一副爱理不睬的模样,很厌恶的。

想和大家征询一下,有无做这行的会讲中文的人?做这行有商机吗?

谢谢。

全部回复6

alen 发表于 2021-5-11 15:31:50

alen 沙发

中国人都聪明,教过一次就本人搞了,所以没钱赚啊
    alen 发表于 2021-5-11 15:36:37

alen 板凳

仍是免了吧,估量开了也没生意,要是我就找鬼佬来弄,最少鬼佬不会来中国人那套。
    eli 发表于 2021-5-11 15:38:46

eli 地板

http://www..com.au/bbs/space.php?uid=97974
    辽代 发表于 2021-5-11 15:43:38

辽代 5#

http://www.poolmasters.com.au/
    owner 中国人.
    sound121 发表于 2021-5-11 15:45:53

sound121 6#

如题。我是在MEL的,西北区,请问有无达人知道有哪家是有会讲中文的。

回应楼上的,其实搞游池还算是一点技术活,并且有些烦,我想假如是有口碑的店,仍是能做上来的。

次要是专业名词太多,言语欠亨,对比烦。可能我言语有对比差吧。

无论如何,谢谢大家,特征是楼上的提供网址给我的两位。
    zsg168 发表于 2021-5-11 15:47:32

zsg168 7#

的确是,只管我本人是做这个的,然而我不是靠它生济,所以我尽可能教会主人。我激励大家学会了当前本人弄,毕竟华人在海内挣钱都不易。与其钱扔给POOL SHOP买药,花了钱还不会弄,还不如本人真正学会。

发表回复