华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问各位粑粑麻麻知道配方粮能够给安康的狗狗吃吗

2021-5-12 12:14:54 294 7

由于我家有两只狗狗,一只狗狗由于肠胃的问题,医生让她当前都是digestive low fat的狗粮,这样对她才不会有侵害~
    可是low fat的不香,怕她吃此外狗狗的普通狗粮,我不知道怎么办,
    医生就告知我,安康的狗狗也能够吃digestive low fat的狗粮,由于甚么养分都很片面~
    我总感觉很不靠谱,假如配方粮普通的狗狗也能吃得话,干吗买的时分下面都写,请按照医生指点哩?
    不知道有无粑粑麻麻知道这个,告知我下,十分感激~~

全部回复7

tyc32 发表于 2021-5-12 11:56:00

tyc32 沙发

这个还真不知道。我感觉安康狗狗偶然吃一下配方粮,问题应该不大,但长时间吃就应该多少会有养分方面的问题吧。否则整个狗粮都做成配方粮不是更便利吗。
    潇洒人 发表于 2021-5-12 11:58:53

潇洒人 板凳

对啊,我也是这么感觉的,医生说的话这不靠谱,可是假如这样的话,
    我家这只有吃配方粮的就会抢,我很难啊把他们俩离开喂,哎怎么办呢~~
    yyok 发表于 2021-5-12 12:01:59

yyok 地板

真实不行就临时离开时间地点喂,好比喂非配方粮的时分把狗狗离开到不同房间,吃完了再放出来?

对不起啊,我不记得你家狗狗名字了
    艾木头 发表于 2021-5-12 12:03:07

艾木头 5#

谢谢哈~~~
    嘿嘿不妨事,我当初在想离开喂的可行性~~~
    这样的话我就得让smile去其余屋子吃,
    可是这样一来费事在假如他过后不吃,我就要等好半天~~~
    我家狗狗习气没有那末好~~
    就是一放上去就吃光光那种~~
    longinLLT 发表于 2021-5-12 12:06:26

longinLLT 6#

你就顺便训练他定时吃饭咯。能够参考可乐麻之前发的帖子。
    ayuetaos 发表于 2021-5-12 12:11:16

ayuetaos 7#

我也不太分明呢 Yoyo
    会不会由于是low fat,怕普通狗狗吃,一些养分摄取不敷呢?
    好比人老是吃少油,low fat的货色就会瘦上去
    能不克不及掺着吃呢?
    larry 发表于 2021-5-12 12:14:54

larry 8#

谢谢yuki麻~
    最次要我仍是得训练他们离开吃~
    睡睡是一点其余粮都不成以吃,起码临时是这样~~
    这两周吃配方粮,可安康了~不再见拉肚子~
    smile就是吃货色总感觉吃不饱同样,我当初有几个费事的事
    他们俩假如离开吃,就像spark麻说的那样,要从新训练吃饭必需定点,阿谁时分就要吃完,
    否则仍是会致使分不开~
    在一个睡睡一旦不吃货色,smile就会吭哧吭哧的吃完,基本不给睡睡留~这个其实还好~
    最怕过后smile吃不完,而后我不给他吃了他去抢睡睡的~~
    我早上有时分上早班没那末多时间这样喂他们,唉,真费事

发表回复