华人澳洲中文论坛

热图推荐

我家小狗为啥老哼哼???

2021-5-12 12:55:32 838 21

我家小狗7个月大,是fox和吉娃娃的杂交犬。
    被前一个客人宠坏了,跟人吃同样的肉,不吃狗粮。
    我买的狗肉肠甚么的,他舔两口就吐出来,宁肯饿着。
    没方法只好煮纯肉给他吃,这可好,不必你硬塞,本人吃得可香了!

之前的客人老是陪着他,抱着他,晚上睡觉都一同睡。
    咱们无奈承受,天然让他本人睡一屋-洗衣房,
    毗陵后花园,有一个小狗门能够自在出入去嘘嘘或粑粑。
    可是一开始进窝挺乖,你人一走,他就走出来,还在屋里捣鬼,要不就出去哼哼。

其实咱们当初最无奈忍耐的是平时放他一人在家的时分,他老是哼哼,
    一哼就是大半天,打他也没用。。。。
    好,不在家也就免了吧,可是,有时在家,你人不在他跟前他也不断的哼哼,听的真的让人很心烦

哪位有教训的敌人,可否出个主张,帮帮助啊?怎么样才能够不让我家小狗总是哼哼。

全部回复21

forthegirl 发表于 2021-5-12 11:55:25

forthegirl 沙发

吃饭我感觉就是要狠的下心,你搜一下可乐麻的帖子,有教怎么训练的。不要心软,饿个1天狗狗是不会有甚么事的。
    只要说进窝,我家spark是晚上睡觉时间9点过些,进去了我就把洗衣房的门打开,由于他曾经可以憋尿了,大部份时分都可以坚持到早上6点半我给他开门的,外面还铺了报纸,憋不住的时分他会去报纸阿谁角落尿尿。
    哼哼估量是想找你们跟他玩,咱们在跟前然而没有跟他玩的时分spark也哼哼,但看仍是没理他的话,就会本人去玩了,你假如看他一下,他反而会哼的更厉害了。但这个可能跟你家狗狗哼哼的性质不同,所以没甚么好的倡议。
    啊龙 发表于 2021-5-12 11:56:39

啊龙 板凳

是否哪里不舒服阿。。。我家小狗只要在生病的时分才哼哼
    大朱 发表于 2021-5-12 12:00:16

大朱 地板

吃饭的问题,能够缓缓纠正。仍是能够给他煮肉,但不要放调料。把肉和饼干拌在一同,逐步减少饼干的量,能够让他逐步顺应狗粮。然而假如楼主有时间,我感觉给狗煮肉配上饼干仍是蛮安康的饮食呢。就是留意不要有调料,更不克不及有葱姜蒜甚么的。

哼哼是由于他顺应了和过来客人适度密切的接触,忽然让他本人待着,不顺应。我以为狗晚上是应该本人睡的。晚上把他放进洗衣房,肯定他有和煦温馨的窝,能够给他点长期啃的货色消磨时间,开心肠和他说晚安,而后就把门打开。打开之后就不要理他了。让他哼。他会逐步明确晚上要本人渡过。假如他哼的厉害你们就过来看他,只能激励他哼的更厉害。由于他就会以为哼就有用了。

至于白昼,假如有人在家的时分,仍是应该陪他一同玩的。条件是他醒来之后曾经在你们指定的地点上过厕所了。那末就放他进来和人一同玩。由于他仍是puppy,可能hold不了过长时间,那末每隔几个小时就要让他出去上厕所。这样缓缓他就会造成习气,知道要忍到里面去上厕所。

假如人不在家里,仍是能够把他关在小一点的空间里,好比洗衣房,这样他的领地小一点,也不会太紧张。给他留一些他喜爱的玩具,磨牙的骨头,让他本人玩。假如有可能,中午回来看看他,带他出去NN。

我不太明确的是,假如你们白昼把他一个狗放在家里,怎么知道他一哼就大半天呢?过后你们是也在家吗?假如你们也在家,仍是应该跟他有过度的接触的。狗喜爱群居的糊口,他来到你们家就把家里一切的成员当成群落的成员了。假如你们在家还不睬他,他会感觉很焦虑,由于和群落离开了。那末就有可能哼哼,乃至搞其余破坏。要搞清缘故,就能解决问题。不要打,打没用,只能让他更焦虑,状况只能好转。
    polo铜版 发表于 2021-5-12 12:02:47

polo铜版 5#

CHI FAN HEN FAN
    朗月星空 发表于 2021-5-12 12:06:25

朗月星空 6#

哼就不睬他
    不睬他几天,就不哼了
    狗粮不吃就饿着,饿两天看吃不吃

狗不克不及太宠了
    wuyidaoren 发表于 2021-5-12 12:07:31

wuyidaoren 7#

我家KAKA好像历来不哼哼,除了没事长长地叹口吻
    LZ的狗狗是否哼着狗小曲排遣孤单呢
    yunfeng 发表于 2021-5-12 12:08:58

yunfeng 8#

我也感觉还需求一段时间顺应过渡
    大星星 发表于 2021-5-12 12:11:12

大星星 9#

不知道狗狗到家多长期了,是否还在顺应期(1-4周)。
    Fox Terrier 是对比活跃的,应该随时都有最少一个耐咬的玩具陪伴;假如能有客人天天陪伴半个小时的文娱时间,也能够出去逛逛,会对改良有益处。
    狗粮可能需求缓缓的掺着吃,逐步顺应。
    责打是没有益处的。
    薄荷 发表于 2021-5-12 12:15:09

薄荷 10#

吉娃娃就是对比黏人的,就是很爱哼哼。
    樱子 发表于 2021-5-12 12:19:15

樱子 11#

请问甚么样叫哼哼呢?我怎么没发现我家狗狗会哼呢??
    tiantian 发表于 2021-5-12 12:20:40

tiantian 12#

被惯坏了,呵呵
    williamlee 发表于 2021-5-12 12:21:55

williamlee 13#

对阿! 我也想知道,是怎么哼的!能够录上去kaka叹息的声响吗?好像大coco也会唱歌哦!好有兴致听一听!
    NSX 发表于 2021-5-12 12:26:48

NSX 14#

好啊,下次录下试试。

谢谢大家热心解答,我看首先本人要造就耐性。
    gzkim2003 发表于 2021-5-12 12:29:37

gzkim2003 15#

录上去好像有点难题,找不许机会
    叹息的声响和人叹息是如出一辙的
    飞天小猪 发表于 2021-5-12 12:31:45

飞天小猪 16#

哈,这个我知道!我家butter和贝贝都会叹息!!
    独孤狐 发表于 2021-5-12 12:36:04

独孤狐 17#

我家狗想出去玩就在屋子里哼哼,像谈话似的。。。。
    半支烟 发表于 2021-5-12 12:40:39

半支烟 18#

哼是想要吸引你的留意力的表现,假如不睬他,天然就不哼了。是撒娇的一种形式。前客人把他宠坏了。
    吃的话,不要天天都给那末多肉,给吃干粮,骨头啃啃,比及晚上要睡觉前再给一点好了。
    炎婴 发表于 2021-5-12 12:44:31

炎婴 19#

有时分回家 KAKA很兴奋 哦噢呜的 好像也是很想说人话 呵呵
    Laoshou 发表于 2021-5-12 12:47:08

Laoshou 20#

我家bowen哼哼个别是他找咱们玩,咱们没有答理他,他就哼哼,始终哼到你跟他玩一会,他就撤了。
    四四方方 发表于 2021-5-12 12:52:58

四四方方 21#

我也不知道哼哼是甚么模样,是否高频的那种?
    声响不大,然而很逆耳的那种?

我家老丁也会大叹息的,不知道小脑瓜子想甚么郁闷的事件呢。
    amwaylee 发表于 2021-5-12 12:55:32

amwaylee 22#

哦,突然想起来了。
    假如阿谁声响是哼哼,我家的也有哼哼,就是撒娇。
    还用鼻子顶咱们的,很可恶又很不幸的模样

发表回复