华人澳洲中文论坛

热图推荐

偶内牛满面了,你呢?

2021-5-12 13:27:46 132 32

一天,一个盲人带着他的导盲犬过街时,一辆大卡车失去管制,直冲过去,盲人当场被撞死,他的导盲犬为了守卫客人,也一同惨死在车轮底下。

客人和狗一同到了地狱门前。

一个天使拦住他俩,尴尬地说:“对不起,当初地狱只剩下一个名额,你们两个中必需有一个去天堂。”

客人一听,连忙问:“我的狗又不知道甚么是地狱,甚么是天堂,能不克不及让我来抉择谁去地狱呢?”

天使轻视地看了这个客人一下,皱起了眉头,她想了想,说:“很负疚,学生,每一个个灵魂都是对等的,你们要经过竞赛抉择由谁入地堂。”

客人绝望地问:“哦,甚么竞赛呢?”

天使说:“这个竞赛很简略,就是赛跑,从这里跑到地狱的大门,谁先抵达目的地,谁就能入地堂。不外,你也别耽心,由于你曾经死了,所以再也不是瞎子,并且灵魂的速度跟肉体有关,越单纯仁慈的人速度越快。”

客人想了想,赞成了。

天使让客人和狗筹备好,就宣告赛跑开始。她满心认为客人为了进地狱,会拼命往前奔,谁知道客人一点也不忙,慢悠悠地往前走着。更令天使吃惊的是,那条导盲犬也没有奔驰,它配合着客人的步伐在旁边缓缓随着,一步都不愿分开客人。天使豁然开朗:原来,多年来这条导盲犬曾经养成为了习气,永久随着客人行为,在客人的后方守护着他。可爱的客人,恰是利用了这一点,才成竹在胸,稳操胜券,他只有在地狱门口叫他的狗停下就能了。

天使看着这条赤胆忠心的狗,心里很惆怅,她大声对狗说:“你曾经为客人献出了生命,当初,你这个客人再也不是瞎子,你也不必领着他走路了,你快跑进地狱吧!”

可是,无论是客人仍是他的狗,都像是没有听到天使的话同样,依然慢悠悠地地往前走,好像在街上漫步似的。

果真,离起点还有几步的时分,客人收回一声口令,狗听话地坐下了,天使用轻视的眼神看着客人。

这时候,客人笑了,他扭过头对天使说:“我终于把我的狗送到地狱了,我最耽心的就是它基本不想入地堂,只想跟我在一同……所以我才想帮它抉择,请你关照好它。”

天使愣住了。

客人眷恋地看着本人的狗,又说:“可以用竞赛的形式抉择真是太好了,只有我再让它往前走几步,它就能入地堂了。不外它陪伴了我那末多年,这是我第一次能够用本人的眼睛看着它,所以我忍不住想要缓缓地走,多看它一会儿。假如能够的话,我真但愿永久看着它走上来。不外地狱到了,那才是它该去之处,请你关照好它。”

说完这些话,客人向狗收回了后退的命令,就在狗抵达起点的一霎时,客人像一片羽毛似的落向了天堂的标的目的。他的狗见了,慌忙掉转头,追着客人疾走。满心悔恨的天使张开翅膀追过来,想要捉住导盲犬,不外那是世界上最纯净仁慈的灵魂,速度远比地狱一切的天使都快。

所以导盲犬又跟客人在一同了,即便是在天堂,导盲犬也永久守护着它的客人。

天使久久地站在那里,喃喃说道:“我一开始就错了,这两个灵魂是一体的,他们不克不及离开……”

全部回复32

wbyx9595 发表于 2021-5-12 11:55:57

wbyx9595 沙发

刚吃完饭就哭了
    让Yuki耙认为他做的饭欠好吃……
    新力 发表于 2021-5-12 11:58:50

新力 板凳

真好,有yuki粑粑做饭
    kevin1112 发表于 2021-5-12 12:02:24

kevin1112 地板

我开始认为标题是我那碗牛肉面。。。。认为你做啥好吃地那。。。sorry...just finished watching master chef aus...。。

co麻,看过一组彩色照片么?大略是狗狗的心思话。。。。  看地我心哇啦哇啦的。。。
    62824386 发表于 2021-5-12 12:03:43

62824386 5#

我担任洗碗de~
    有时回家早了会做些筹备
    不外做饭仍是交给Yuki耙

赶紧回归正题
    我感觉狗狗和客人之间这类感情真实太难患了
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-12 12:06:43

whilterwolf2003 6#

没有内牛满面,不外仍是打动了一下~~
    导盲犬真的真的很忠厚的呀~~好好造就CHOOPER吧~~
    kevinyang 发表于 2021-5-12 12:10:53

kevinyang 7#

我最先听这个故事的时分是在电视外面,听一名肥头大耳的掌管人讲的,听完就打动的湿了眼眶。。。
    wywwyf 发表于 2021-5-12 12:14:00

wywwyf 8#

9494,难怪YUKI粑会做好吃的肉串串,原来只是厨艺的一小部份,YUKI麻太幸福了吧?
    (你说都是乡亲,做LG的差距怎么这么大腻? )
    32350965 发表于 2021-5-12 12:15:44

32350965 9#

我要蹬下风火轮禀报Cocho耙~
    其实我也偶然尝试做饭de~
    易水寒 发表于 2021-5-12 12:16:48

易水寒 10#

“偶然”  “尝试”  
    懂得了。。。
    kevin1112 发表于 2021-5-12 12:19:06

kevin1112 11#

刚看结尾就差未几猜到开头是甚么,,怎么故事都是这么唯美,再看眼前这只,立马回到了理想!!!
    wang6793 发表于 2021-5-12 12:23:12

wang6793 12#

哈哈,我跟你同样,由于一个故事而打动的冲到楼下一边一个抱紧两只睡的肿着眼睛的狗儿,后果被一个舔了下巴被另外一个踹了一脚
    车大炮 发表于 2021-5-12 12:26:00

车大炮 13#

看了太伤心了……

首先,看了感人的故事。眼泪快掉了。而后看了yuki麻回复,我另外一批眼泪就快出来了。哇噻~yuki耙会做饭,太艳羡了 !

比谁最不会做家务,我家可乐粑天下第一。目前都不知道我家杯子放哪里……你说都是同胞,做LG的差距怎么这么大腻?
    没没 发表于 2021-5-12 12:29:00

没没 14#

我猜是Chopper舔下巴,大COCO踹一脚~
    夕风 发表于 2021-5-12 12:30:59

夕风 15#

我错了,把这楼完全歪了……
    我得廓清,Yuki耙其实也是“自愿无法”做饭的……由于忍不了我做的……
    上次好不易做个菠菜还全是沙子……
    但我有踊跃进取哦~当前还请各位麻麻们多指教

快回归正题吧
    我感觉并不管是人与人之间仍是人与植物之间,都应该晓得appreciation
    mx988 发表于 2021-5-12 12:34:01

mx988 16#

不行,我还得把楼歪一下,我要强烈声讨YUKI麻,物证人证俱在,还在为本人申辩!
    这么多麻麻都忍不住为YUKI粑这样的21世纪新新LG戴上朵小红花,你还拼命的给本人LG补台。。。
    CO粑是那种连煮挂面都能把锅煮成喷泉似的人,不外这也是物以类聚,有次和CO粑的死党一同出去BBQ,买菜的时分这位大哥竟然连木瓜和芒果都分不分明。。我完全被分崩离析的打败了。。
    d501 发表于 2021-5-12 12:35:33

d501 17#

阿谁只能证实CO耙他媳妇太无能了吧!!
    wanghuijune 发表于 2021-5-12 12:39:32

wanghuijune 18#

我快被喷泉和有芒果木瓜笑死了
    好吧,我勉为其难替他收了小红花吧
    lovestopper 发表于 2021-5-12 12:43:39

lovestopper 19#

没错没错
    一达 发表于 2021-5-12 12:46:49

一达 20#

我看到这句话竟然前3秒钟在木讷的想,CO粑的。。媳妇。。是谁?
    我头脑完全秀逗了。。。
    我没出国以前,在家里已经屡次把糖当成盐,把盐当成糖来用的,还拿着我爸爸珍藏的名茶倒了半罐子煮茶叶蛋,拿着茅台当料酒去炖鱼,还已经为了一展我炒鸡蛋的厨艺,一冲动手一抖倒了半锅油。。。
    就这样一个有着“有数不良记载”的我,当初竟然能够给CO粑做饭吃,我爸每次都很委宛的告知我,这个饮食的安康是相当首要的,间接关乎生命啊。。
    开心馒头 发表于 2021-5-12 12:50:51

开心馒头 21#

阿谁天使如斯龌龊,为何不坠上天狱?!
    天籁落尘 发表于 2021-5-12 12:54:56

天籁落尘 22#

所以说,物以类聚,我要常常劝着CO粑多结交像YUKI粑这样的“红花男”
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-12 12:58:52

iiiloveyoou 23#

说的有理!
    对呀,天使应该是思想纯净的,怎么会这么多谨慎眼儿~
    fxcfcd 发表于 2021-5-12 13:01:45

fxcfcd 24#

而后开堂拜天地组成红花会……
    judyb 发表于 2021-5-12 13:02:50

judyb 25#

好好好,让YUKI粑开班授课,当红花会的会长,一切BF以及LG均可以报名加入培训课程,结业之后发表红花会勋章一枚,新世纪好男人的光荣
    db7382 发表于 2021-5-12 13:06:14

db7382 26#

阿谁能够开展butter耙参加红花会!!

发现比来歪楼是一种风潮~!!
    游海儿 发表于 2021-5-12 13:07:45

游海儿 27#

并且我发现宠物版曾经齐集美食版,房产版,任务版,摄影版,心灵感悟版于一身了。。
    但愿版主不要封杀“违章修建”
    johndu_81 发表于 2021-5-12 13:10:14

johndu_81 28#

哈哈,choco麻出国前比我强!第一次,我妈叫我炒菜,我就炒了3根空心菜,我说我爸一根,我吃一根,我妈一根!
    真空科学技术 发表于 2021-5-12 13:14:10

真空科学技术 29#

我感觉这板块应该被评为,最好年度综合版!其实,歪楼,我也要领取一定责任……
    lsdlsd蚊少 发表于 2021-5-12 13:15:39

lsdlsd蚊少 30#

这楼歪得。。。。。。。原本是打动人的狗狗,最初变为做饭能手YUKI粑。。。。。哈哈,然而歪得可恶~~~ 我再向别之处歪一下,大家都去5月16号的聚首吗? 大CO麻,你带不带CHOPER去呀?好期待看到你家CHOPER呀大CO麻,你们家CHOOPER到那时分曾经满4个月能够出门啦。。。我还想着带butter去访问一下咧。。。当初开始我帮他设定的指标就是踊跃和大型犬接触,完全开脱小型犬的胆怯懦弱,毕竟是男孩子嘛!!(但愿我不是好高务远,,高估了咱们家这只!)
    5dci 发表于 2021-5-12 13:20:05

5dci 31#

我想吃牛肉面了
    dgcwd 发表于 2021-5-12 13:23:05

dgcwd 32#

吃货色ing,等吃完了再来看
    sunliang 发表于 2021-5-12 13:27:46

sunliang 33#

感動................................

发表回复