华人澳洲中文论坛

热图推荐

想在正式auction前把一个apartment买上去,卖房中介要求先付5%定金?

2021-5-11 15:44:27 274 5

楼主第一次买房。比来看中一个apartment, 9月底才auction,我想先出offer看能不克不及买。agent以前回绝了我提出的给0.25%定金和cooling off period的要求,很确定的说这是要拍卖的,你想给offer也必需先付5%定金,没有cooling off。

卖房agent说,必需先付5%的定金,能力给谈价钱。 也就是说要我给5%定金,而后卖家才斟酌我的价钱是不是够。假如谈不可就把定金退给我。 我在想这是否一种拖时间的伎俩。

请问这是否有问题?  问了我的一个律师敌人,他说这要求很奇怪。特求助于各位先辈。。 谢谢!

全部回复5

dajun 发表于 2021-5-11 15:33:35

dajun 沙发

间接去拍卖 who怕who啊?
    猎手 发表于 2021-5-11 15:35:34

猎手 板凳

对间接去拍卖
    fuck 发表于 2021-5-11 15:38:23

fuck 地板

拍卖的房子就是这样的,想提前买下,就要筹备10%的定金,而且保持冷静期,要律师出个被迫保持冷静期的表66表格一起交给中介,他才会勾销拍卖 帮你提前买卖。

就算是拍卖当天去喊价,喊下之后也是马上10%定金,而且没有冷静期,假如后悔10%没收,还会追责。
    ailinchen 发表于 2021-5-11 15:40:47

ailinchen 5#

长常识
    wgz3333 发表于 2021-5-11 15:44:27

wgz3333 6#

谢谢你的帮忙。症结是agent没对我口头给他的offer表现承受仍是不承受。我就很困惑了

发表回复