华人澳洲中文论坛

热图推荐

假如宠物能够上网谈话,论坛将会都是这样的帖子

2021-5-12 12:53:41 705 19

哈搞笑的 说说假如宠物能上网,那论坛会变为甚么样~~下列是众网友构想的帖子标题

1.我爱上了楼上的大黄,可客人总想让阿黑跟我配种。
      2.得宠危机!客人想买一只垂耳兔,怎么办?在线等……
      3.女客人由于男客人对我太好而吃醋,我该怎么办?在线等!
      4.这狗窝还能合住吗?刚过一个星期,窝友就带着女敌人回来过夜了!
      5.求助!老婆刚生了5只小狗,各位狗民说说叫甚么难听?咱们是拉布拉多。
      6.掉进粪坑得宠于客人,嫌我臭,内牛(泪流的谐音)急!在线等……标题长长长。
      7.忽然感觉骨头外形的狗粮好贱!筒子们一同来818吧!
      8.我曾是一只副省长家的猫。
      9.怎么样能力捞到大鱼缸里的金鱼?在线等!
      10.偶是一只老掉毛猫,满地打滚跪求不掉毛秘方!
      十一.弱弱地问,有谁像我同样爱吃客人的袜子?标题长长长长。
      十二.求助!今天就要配种了,配过的姐妹们来聊聊第一次的感触,会很痛吗?
      13.楼下苏牧总是围着我转,怎么办?咱们都是公的。
      14.我喜爱隔壁的小泰迪,可她的客人一看到我就抱着她跑掉了, 我是个藏獒。
      15.每次被客人洗掉身上滋味的狗狗们,你们是怎么从新博得四周mm的认可的?
      16.818宠物圈中的绝世美女子:英国短毛,哈士奇,金毛粉乱入。
      17.我喜爱上对门那只约克夏了,可他客人太宅了怎么办?
      18.扪心自问,你真的没有看不起草狗吗?纯种犬乱入。
      19.内牛满面,始终认为客人就是妈妈……818大家几岁才知道本人不是客人生的?
      20.无语,客人欲养草泥马,跪求与神兽相处之道。PS:在下是中华田园犬。
      21.沉浸在那犀利的眼神中——暗恋小区里的漂泊犬,求助,怎么能让他留意我?
      22.每次客人筹备给我洗澡我就装病,大家进来818有甚么好法子能够防止被洗澡的。
      23.粉毛贵宾晒一晒妈妈在淘宝给我买的衣服,评估不贵。
      24.纯技术帖,如安在无工具协助的状况下冲破客人抵在门上的柱子进入厨房。

全部回复19

63848181 发表于 2021-5-12 11:57:00

63848181 沙发

19条把我眼泪都笑出来啦
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-12 12:01:39

水晶蜗牛 板凳

十二.求助!今天就要配种了,配过的姐妹们来聊聊第一次的感触,会很痛吗?

额地神啊。。。。。。不要太搞笑
    萧云飞 发表于 2021-5-12 12:05:39

萧云飞 地板

25, 探讨一下,姐妹们都是用甚么牌子的洗发水让头发不易打结 ----偶是蓝的
    ----------
    楼下请接 第26条
    网看天下 发表于 2021-5-12 12:07:57

网看天下 5#

我家客人每天念道买房,怎么都没想改良我的木屋,我也要双砖的!
    jingma 发表于 2021-5-12 12:11:19

jingma 6#

各位敌人大家天天都吃几顿呢?偶麻麻本人吃3顿,却只给我吃2顿,我感觉不是很偏心。
    sibada 发表于 2021-5-12 12:14:05

sibada 7#

我想再要个弟弟或者mm,大家都怎么和客人要求的?
    Ougeng 发表于 2021-5-12 12:17:04

Ougeng 8#

太搞笑了,每一个个标题都能成为热帖
    苏敏 发表于 2021-5-12 12:19:25

苏敏 9#

有谁跟我同样喜爱吃猫bb?反正都是要丢掉的,为何妈妈不让我吃?还要用safety gate把laundry挡起来

唉,我家笨伯狗儿子真的很爱偷吃猫bb
    vghao 发表于 2021-5-12 12:23:52

vghao 10#

哈哈,假如狗狗会上网,美食天地估量每天挤爆!猫版精髓:鱼的365种做法!狗版精髓:保举澳洲最佳吃的肉!
    wyy 发表于 2021-5-12 12:26:48

wyy 11#

30: 技术贴: 十二种拍照姿态---教小脸妹妹如何把脸拍的又大又圆--显可恶.
    Roman 发表于 2021-5-12 12:30:06

Roman 12#

818哪一种发型不显老 之  雪纳瑞
    dgvios 发表于 2021-5-12 12:32:27

dgvios 13#

你让我子夜三更窝在床上憋笑憋出外伤了.
    tangdou313 发表于 2021-5-12 12:36:07

tangdou313 14#

哈哈,每一个条都很可笑!~
    要是luca的话,估量会发帖“求助:如何疾速长毛???狠心的麻麻把我的毛毛都剪掉了,好冷啊~(附照片) ”

[ 本帖最初由 舞美拉 于 2010-5-9 10:44 编纂 ]
    蚊少 发表于 2021-5-12 12:37:56

蚊少 15#

BOBBY发帖子问:“谁能用规范狗语翻译一下“NO”究竟甚么意思?持分等候”
    zorooo 发表于 2021-5-12 12:40:27

zorooo 16#

【匿名版发帖】

隔壁的妞妞不睬我,和隔壁的隔壁的大黑好上了,她嫌我太呆板,只会doggy style position,弱弱的问一下,咱们还能够用甚么position啊?
    网飞鸿 发表于 2021-5-12 12:45:02

网飞鸿 17#

[宠物版发贴]

求教各位狗兄,怎么样能力让我麻多买一点小宠给我?我认为吞了小熊的眼睛,娃娃的胡蝶结,我麻就会给我上新一批新小宠?这招已经屡试不爽,为啥比来不论用了列??急,,请大虾教授小弟秘诀!!
    南方雪 发表于 2021-5-12 12:47:55

南方雪 18#

楼上的各位都太牛了!都要笑抽筋了。。。。
    sissyboy 发表于 2021-5-12 12:49:40

sissyboy 19#

电子数码:
    麻麻给配了个手机却不给包月,破费要本人付,跪求物美价廉手机方案

表情感悟:
    [探讨]柏拉图式恋爱能短暂么?

隐蔽天空:
    [jm请近,男生免入]比来偶有呕吐景象,莫非我有了?可我咔嚓了呀!

美食天地:
    奇妙让麻麻改良伙食的办法

任务学习:
    家墩多月,毫无任务教训,从甚么任务开始?小男子谢过~

我爱我家:
    大家来猜猜这个窝窝多少钱,猜中有奖……

摄影天地:
    求购二手无敌兔(我要一张能认出本人的照片!)

小学教育:
    同班的香肠老是追着欺侮我,哭~

[ 本帖最初由 floraz 于 2010-5-10 17:37 编纂 ]
    xilu168 发表于 2021-5-12 12:53:41

xilu168 20#

yuki妈太有才了,惋惜明天分分又没了~欠着~

发表回复