华人澳洲中文论坛

热图推荐

明天早晨墨尔本气温接近0度,大家留意给本人的宠物保暖。

2021-5-12 12:32:19 498 12

刚刚看了一下the age 天气预告,墨尔当地区均匀是4.9度,glen waverley的最低气温曾经接近0度。

比来天气对比冷,大家留意给本人的宠物保暖。尤为是那些放在里面养的狗狗和猫猫,有前提仍是在窝里多垫上几层。猫比狗更怕冷,假如能够临时放在屋里吧。

唉,又想起学校里小小猫。。。

全部回复12

往事如烟 发表于 2021-5-12 11:58:07

往事如烟 沙发

LUCKY和RICKY当初都是在车棚下过夜的呢。想起来就羞愧,但也是没方法。还好他们毛厚,不怕冷。此外有筹备垫子和狗床两张。不外他们也不是常常睡。想一想他们毕竟是雪地里的狗,澳洲这点温度仍是扛得住的。得多加拿大的萨摩都在雪地里游玩,而咱们这中间估量这辈子连雪是甚么模样都见不到了。
    freyayi 发表于 2021-5-12 12:00:27

freyayi 板凳

给贝贝新买的衣服总算派用场啦!白昼静止服,晚上滑雪衫。
    2046 发表于 2021-5-12 12:04:01

2046 地板

我家的猫历来没有在里面睡过一晚,天气冷了我还冲热水袋放在小窝里。
    sldj 发表于 2021-5-12 12:07:16

sldj 5#

还有热水袋……比得多人对本人都好……
    only2 发表于 2021-5-12 12:11:52

only2 6#

呵呵,让我想起,原来在北京给我家猫猫搞了个电热毯。。。

那天夜里看书到早晨,想起房主的猫和学校的小小猫,有感而发。
    网飞鸿 发表于 2021-5-12 12:13:37

网飞鸿 7#

还说呢,某狗昨晚非要跑出去淋雨,还淋了两次
    个别Yuki趴门要出去就是要出去便利
    第一次我开门了,后果人老学生雨中散步,给我叫了回来
    过了一会儿又趴,我想不克不及憋坏了呀,又开门,人家跟院儿里挂的气球玩儿上了,害得我冲进雨里给抱了回来
    第三次隔的久了点,终于看焦急得忍不住了,一开门就出去解决了,完了还流连忘返不想回来,被我用treats诱惑回来了
    狗狗怎么不克不及判别下雨呢?
    大冷天的……
    后果晚上连打了几个喷嚏,但愿没事,多是屋里屋外折腾,一冷一热弄的
    sherri 发表于 2021-5-12 12:14:57

sherri 8#

狗可想像的扛冻多了,即便是宠物狗也同样,零下十几度之处都没问题。然而淋雨之后确实要谨慎。
    静静 发表于 2021-5-12 12:18:25

静静 9#

嗯,我都争夺给擦擦干~
    谢谢
    我爱D版 发表于 2021-5-12 12:20:28

我爱D版 10#

又是一只爱玩水的狗狗阿!可乐也这样……
    warrior0 发表于 2021-5-12 12:23:04

warrior0 11#

Yuki确定是感觉下雨好玩呗。miumiu和招财下雨天也还要出去玩球的,雷打不动。玩回来都要从头到脚用大毛巾擦干了。他们俩还都乐和和的。没事的,我也感觉狗狗是很皮实的,晚上留意保暖就行-了。
    阿豪 发表于 2021-5-12 12:27:36

阿豪 12#

唉,苦了她老娘我,捧着大毛巾在门口等着,一回来就赶紧擦……
    草原 发表于 2021-5-12 12:32:19

草原 13#

偶不太喜爱下雨天,由于每次HOMER出去脚都很脏,泥水弄失掉处都是。每次上班回家都要擦上好半天,就像是小洗个澡同样。

发表回复