华人澳洲中文论坛

热图推荐

小猫能吃Cheese Cake吗

2021-5-12 12:25:13 484 8

家里十二周的小猫,每次闻到cheese cake的香味都不克不及自拔,
    即便是刚刚吃饱没几分钟,一看到咱们在桌子上吃cheese cake,都能跑过去围着桌子收回凄惨的嚎叫……-----之所以围着桌子叫,是由于还没本领跳下去间接啃……
    我耽心猫过小,吃了要是拉肚子就给我找费事,所以没敢喂。
    可哪怕每次只是舔我吃完的盘子和勺子都能让她知足半天……
    我彻底明确”馋猫“这词是哪里来的了。

比来几周家里延续买了几个牌子的蛋糕,不测的是,这猫猫对Costco外头阿谁21刀的特大号cheese cake分外钟爱 。乃至超过了Bernetti的蛋糕……

猫吃cheese cake会有费事吗?她爱cheese cake远超过妙鲜包了……

全部回复8

猪咯咯 发表于 2021-5-12 12:00:51

猪咯咯 沙发

你家猫是否吃妙鲜包也先把汤舔掉?
    我猫就是懒,爱吃软的,外加cheese cake很香她也喜爱,我感觉偶然能够给点当treat,但当主粮就不行了,不足它需求的其余养分。
    鬼佬 发表于 2021-5-12 12:05:24

鬼佬 板凳

我都疑心这家猫把本人当人了,不论咱们吃甚么她都很馋
    前天晚上趁我盯着电视的空,就去喝了一口碗里酸菜鱼的汤,
    而后本人被辣得直舔鼻子……无法鸟

[ 本帖最初由 maoyu 于 2010-5-26 13:16 编纂 ]
    释迦牟尼 发表于 2021-5-12 12:09:19

释迦牟尼 地板

你家猫是否吃妙鲜包也先把汤舔掉?
    汽车小改装 发表于 2021-5-12 12:14:05

汽车小改装 5#

汤?大冬季的,妙鲜包里的汤都是固体。
    不外貌似确实是从舔开始的,舔啊舔的,完了再吃。
    钻石 发表于 2021-5-12 12:16:15

钻石 6#

猫猫就是秀气啊~~
    zxwang 发表于 2021-5-12 12:17:43

zxwang 7#

小猫不知道饱,有时容易吃多了。lz留意每顿的饭量。小猫仍是吃幼猫猫粮对比安康,养分平衡。

我家猫吃cheese的,大猫,固然我喂她能够间接食用的cheese,她还喝酸奶,然而不敢多给。
    xie107 发表于 2021-5-12 12:22:21

xie107 8#

ls干吗学我谈话
    tna911 发表于 2021-5-12 12:25:13

tna911 9#

汗。。。
    我竟然回答了两遍

发表回复