华人澳洲中文论坛

热图推荐

请养狗的敌人指导指导

2021-5-12 12:07:16 647 3

我刚移民来,自己很喜爱狗,想养一条,请问在澳洲狗晚上是睡在里面仍是在家里?在澳洲专门有卖狗房子的嘛,是否还得本人搭建,用甚么资料呀/?假如未来住unit狗能够进家住吗,有专门在家里狗窝卖吗?谁能给我引见一下澳洲当地人是怎么样解决狗住宿问题的?谢谢,急。

全部回复3

mmgmmg2 发表于 2021-5-12 12:01:05

mmgmmg2 沙发

是本人的房子吗?不是的话,中介、房主等是不是赞成你养宠物是第一个要斟酌的。第二,假如是本人的房子,然而是unit,需求问你的物管,看是不是允许养宠物。假如下面两个都没问题的话,随意你本人喜爱养外面养里面。狗房子得多中央都有的买,价格个别是200往上,假如入手才能强,能够本人去买板回来做。这边狗狗可能睡车库或者洗衣房的会对比多。
    圣地之鹰 发表于 2021-5-12 12:02:28

圣地之鹰 板凳

再增补几句,狗窝也有的卖,就是可能比国际要贵吧。就像spark麻说的,这的狗有睡屋里的也有睡院子里的,这个要看客人的支配,此外也看狗的toilet training好欠好。有的狗能够憋一夜,那就可以睡屋里。有的狗没有通过这样的训练,那末睡里面客人和狗都对比轻松一点。此外还能够在家里装一个狗门,便利狗狗自在出入,这样天冷的时分狗就能睡在家里然而依然能够随时去后院上厕所。其实并无甚么一定之规,症结在于你怎么训练了。
    wzfwzf 发表于 2021-5-12 12:07:16

wzfwzf 地板

小狗能够在屋子里睡的
    大狗由于狗味对比重,最佳睡里面的狗房子

发表回复