华人澳洲中文论坛

热图推荐

COOPER 的多事之秋---有新问题!

2021-5-12 13:18:32 915 26

这个秋季关于COOPER来讲注定是纷歧样的。
    刚刚实现了两周半的听从性培训回家没几天,明天去被送去病院,实现了狗生的另外一件小事---DESEX
    COOPER 从小就有一个隐睾,我始终冀望他能缓缓长好。可是咱们始终等,始终等,都没有任何停顿。
    因而,只难听取医生的倡议----为了避免今后睾丸的病变,desex是最初的选择

和别的狗狗的手术不同cooper有两个手术创口,关于隐睾的一侧,伤口更深,恢复也会更慢一点。
    明天一大早就送去了VET, 下昼打电话去讯问的时分原告知,手术很顺利,COOPER曾经醒了,医生倡议今晚留院,今天下昼等咱们上班再去接他回来
    我想这样也好,病院关照起来仍是比家里便利。
    下昼的时分,LG还特意去买了好多新玩具给他,说是等他回来精力好一点了当前给他玩,能够有些刺激作用。

但愿这是COOPER最初一次受苦,不幸的孩子

[ 本帖最初由 无翼而飞 于 2010-5-27 20:42 编纂 ]

全部回复26

tonywu 发表于 2021-5-12 11:58:49

tonywu 沙发

不要紧 10天当前又是一条好汉
    izzie2021 发表于 2021-5-12 12:01:50

izzie2021 板凳

啊?要十天那末久啊?
    8250 发表于 2021-5-12 12:06:43

8250 地板

Copper确定3天当前就看下来战争时同样了
    10天是彻底恢复吧

现在KAKA第3天就活蹦乱跳了,不外是第10天去拆线的
    ysy555 发表于 2021-5-12 12:09:14

ysy555 5#

哦,狗生也不易啊
    ayuetaos 发表于 2021-5-12 12:10:24

ayuetaos 6#

呵呵,HOMER次日晚上就又恢复了,当初曾经彻底恢复了。他是上个礼拜咔嚓的。
    想一想HOMER的狗生也不易,小时分断过条腿,DESEX手术比断腿接骨手术要小意思多了。
    都怪我这个做麻的欠好,唉~~~
    sxp 发表于 2021-5-12 12:15:10

sxp 7#

刺激一下,早做早解脱啊,COOPER麻,,,小COCO以前也做了这个隐睾的手术,没有问题的,COPPER很快就好起来了!!
    corona 发表于 2021-5-12 12:17:48

corona 8#

哦?是吗?你这样说我就安心一点了
    er26582 发表于 2021-5-12 12:21:11

er26582 9#

安心好了,咱们家豆儿那时分,我还不安心。
    特地没让他出去睡觉,本人陪着他在楼下睡得一夜沙发。
    后果人家白叟家,次日就又开始显露“恶狼”本色了,把咱们家后院跑了3、4个大坑,就跟没事人同样。
    123321 发表于 2021-5-12 12:24:24

123321 10#

对Copper来讲, 这真是个规范的多事之秋呢~

Humer和Luca都是刚喀嚓完的, 当初都活蹦乱跳了~ 所以Copper也一定也没问题!
    yexi 发表于 2021-5-12 12:28:35

yexi 11#

不幸的cooper刚游学回来又进病院了, 呼呼
    123kkk 发表于 2021-5-12 12:30:14

123kkk 12#

假如Cooper能够上网,确定会发帖“818我那不胜回首的一个月,先被Rehab,再进宫”
    lite12 发表于 2021-5-12 12:34:52

lite12 13#

这是秋季?我怎么觉得好冷,我都认为春季快来了,既然……是秋季!

这个气象做手术,对狗狗来讲,是很不错d。可乐夏天做的,为了避开接近40度的低温,还改了预定,每天看天气讲演。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-12 12:36:46

zhanghaiming 14#

当初的温度不错,但就是每天下雨太厌恶了。
    就怕cooper在你抵里打滚儿,伤口感染。
    sissyboy 发表于 2021-5-12 12:40:57

sissyboy 15#

有一种,天将降大任于斯犬也 的觉得
    kingofzion 发表于 2021-5-12 12:43:52

kingofzion 16#

我也耽心这个
    midiadm 发表于 2021-5-12 12:48:13

midiadm 17#

COOPER也有一侧隐睾呀,但愿COOPER快快恢复!
    看COOPER麻说“COOPER有两个手术创口,关于隐睾的一侧,伤口更深,恢复也会更慢一点”,我就耽心死了。COOPER麻,隐睾手术繁杂吗,你们是怎么找vet的呢?
    mlh36085 发表于 2021-5-12 12:50:44

mlh36085 18#

从小去vet打针的时分就反省出来了,然而阿谁时分医生说他有自愈的可能,然而六个月之后还没上去的话就没甚么自愈的可能了。做手术以前医生又反省了一次。而后高速咱们手术时间可能会比普通狗狗长一点,费用也会多一点。这些都不是甚么大问题,只有cooper平安就好
    schao 发表于 2021-5-12 12:55:31

schao 19#

Cooper一定没问题!早日恢复!
    小Coco好像也是单侧隐睾,听说这是纯种狗狗的一种常见景象?
    欠好意思,刚刚用完明天的分
    linghm 发表于 2021-5-12 12:56:40

linghm 20#

cooper真不幸~衰事一件连一件~
    但愿小cooper早点好起来啊!
    bald 发表于 2021-5-12 13:00:38

bald 21#

cooper昨天晚上入院了,医生说他这样的状况等因而开了两刀,收了我400大刀!!!一回家就吃了一大碗鸡粥, NNBB都没问题,当初除了蹲下,起立,走楼梯有点迟缓(under cover decking 到草地有2及楼梯)其余都还好。入院了时分医生没有给他戴伊丽莎白圈,回家的时分我发现他在舔伤口,因而,深夜十一点多让LG出去找,终于在一家24小时的宠物病院里找到了,小家伙天然很不乐意,不外为了他好,除了同情,我也没方法
    haohao8 发表于 2021-5-12 13:01:59

haohao8 22#

嗯呐
    参加copper麻同情的行列! 给copper打气加油~~
    天山村夫 发表于 2021-5-12 13:06:50

天山村夫 23#

cooper很刚强嘛 cooper妈不要太耽心了 狗狗都很乐观的 不会有事的 一定马上就龙腾虎跃了
    ylxt 发表于 2021-5-12 13:08:51

ylxt 24#

有几个问题:
    鸡粥要吃几天啊?假如COOPER能正常BB的话,是否就能吃回狗粮啦?
    伊丽莎白圈要带几天啊?
    他呜呜~~~是代表疼吗?
    pofen 发表于 2021-5-12 13:10:36

pofen 25#

鸡粥吃1-2天就行了,个别大狗恢复才能比小狗更强,不必耽心的!cooper只有正常排泄,没有嗜睡,刀口没发炎,就没问题,阿谁头罩最佳始终戴着,直到拆线为止,由于哈士奇和萨摩都是至关活泼的狗,说不许就自行拆线了。。他呜呜,有多是疼,有多是感觉不舒服,你就多陪陪他吧,还得看住你家pound,不要疏忽了这个会上树找鸟玩的小调皮
    seven 发表于 2021-5-12 13:14:46

seven 26#

我明天和LG轮番在里面陪他,我妈在屋子里都开始“呼啸”了。。。
    头罩对他来讲不是很大的障碍,吃饭喝水都没有影响。
    不外可能他不习气阿谁重量,所以有时分就会低着头,我有时分就帮他托这脑袋
    胖的这几天还挺乖的,没有上树的激动。
    老翁 发表于 2021-5-12 13:18:32

老翁 27#

麻药过了会疼的,咱们囡囡现在也是这模样的。不
    同的她是女生,医生让咱们尽量不要跳,所以咱们轮番销假看着囡囡。

发表回复