华人澳洲中文论坛

热图推荐

如何纠正命令

2021-5-12 12:19:56 795 6

上次训练我家拉布拉多的时分,要他去捡货色,就不断的叫他“去捡去”,然而他死活都不去,我就把它狂扁了一顿,起初有意中发现只有我叫”去捡去“,他就马上跑进窝里躲起来。。。。这类问题应该怎么解决?

全部回复6

valerf 发表于 2021-5-12 12:03:32

valerf 沙发

换位思考,假定LZ不懂日语,有个日自己叽叽咕咕的跟你说100遍 你能听懂他说甚么吗?狗是听不懂人话的,只能会心,要疏导,激励,做错了就重来,做对了就激励。而不是一分歧你意了,就打骂。你家的狗真是不幸死了
    fwd 发表于 2021-5-12 12:07:31

fwd 板凳

你只能叫“去捡去”,而后狂抚摸他,狂给他吃的
    而后你会有意中发现只有你叫“去捡去”,他就会乖乖的跑过去要吃的了
    lqx 发表于 2021-5-12 12:08:39

lqx 地板

狂扁 我置信LZ是夸大用法,hoho

你当前就换个词呗,能够用Fetch呀甚么的,反正对狗狗来讲都没啥区分。 并且命令要越短越好,由于她们只对命令的最初阿谁字最敏感。
    狄奥 发表于 2021-5-12 12:12:25

狄奥 5#

谢谢楼上各位。。
    我感觉我家的狗很贱当初,之前小时分不打它(后悔那时分没有严格教育他呀),当初大了当前,常常挨打。。。。。。
    并且它知道本人做错事件,然而就是要做。。。我种了4棵树在院子里,前两棵被他咬死当前,我打过它。。。。。。
    有一天晚上它把第三棵树连根拔起,早上我一开门,他就马上躲到本人的窝里,我还疑惑为何,我一看他又咬死一棵树。。。
    头几天它又咬死最初一棵,弄得我当初很厌恶他。。。。。
    黛玉之画 发表于 2021-5-12 12:15:35

黛玉之画 6#

请楼主参考我之前的两个帖子:

理解你的狗狗 - 从狗的角度来了解他们的行动
    http://www..com.au/bbs/viewthread.php?tid=219381

理解你的狗狗 - 为何他要挖洞/拔动物/啃家具?
    http://www..com.au/bbs/viewthread.php?tid=219980

狗的教育不是靠打的。打根本上没甚么用,只能让状况好转。楼主能够看看这两个帖子,而后剖析一下是甚么致使他的行动,是太孤单了,是流动不敷,仍是吸引你们的留意力?

至于阿谁指令的问题,狗不是人,不是说你说一遍,他马上就了解了。这就是为何狗是需求训练的。而对狗的训练,其实就是让他们对某些指令发生前提反射。你假如没训练他捡球,间接就发指令,他不知道要做,你就打他。那末他就把这个指令和挨打分割起来了。
    新精英 发表于 2021-5-12 12:19:56

新精英 7#

对啊,狗狗把被扁和被扁前的任何指令或者行动分割到一同了,关于他来讲,阿谁指令=被扁,吓坏了。换个角度,假如指令之后,是客人指引他去做某个行动,而后加以奖赏,后果就会纷歧样了

发表回复